SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Патч 1.03 для Mass Effect 3 вышел на PC. Загрузить его можно в клиенте Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Проверить обновления»). Заплатка весит 32,26 Мб и правит множество ошибок игры, особенно в мультиплеере (подробнее см. здесь), а также добавляет систему удаления из матча неактивных игроков. Для Xbox 360 и PS3 патч выйдет 31 мая. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 мая, 2012 Ура. Но скорость выпуска патчей огорчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 29 мая, 2012 почему 32 мб ? у меня 26 с копейками ток скачал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 29 мая, 2012 только у меня патч весил 25 мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 Отказывается устанавливаться. "Для продолжения войдите в систему с правами администратора". Естественно, я под администратором захожу, и Ориджин запускаю "От имени администратора". Качает, но не устанавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 только у меня патч весил 25 мб? Нет, у меня тоже что-то около 25-26... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 почему 32 мб ? у меня 26 с копейками ток скачал... У меня на 26 мб вчера скачал, сегодня на 32, хм-м-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Отказывается устанавливаться. "Для продолжения войдите в систему с правами администратора". Естественно, я под администратором захожу, и Ориджин запускаю "От имени администратора". Качает, но не устанавливает. Заходите в origin, в разделе мои игры, правый клик мыши на МЭ3, проверить обновления, установка минуту и все, должен быть характерный звук и появится ярлык на рабочем столе)) У меня на 26 мб вчера скачал, сегодня на 32, хм-м-м. Так как это понимать, я про 26 и 32? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 29 мая, 2012 Ну напишите что весит около 30 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 29 мая, 2012 У меня на 26 мб вчера скачал, сегодня на 32, хм-м-м. Тоже качал на 26 с копейками. Обновления проверяю достаточно часто, пропустить не мог что либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 мая, 2012 на 25- это старое обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 29 мая, 2012 26 мб, а не 32... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 Заходите в origin, в разделе мои игры, правый клик мыши на МЭ3, проверить обновления, установка минуту и все, должен быть характерный звук и появится ярлык на рабочем столе)) Сделано в точности. "Для продолжения вы должны войти в систему бла-бла-бла", никакого звука, ярлык и так на рабочем столе и он заново запускает обновление, дальше рекурсия. У друга та же ситуация. Можно его скачать отдельно и установить вручную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 29 мая, 2012 на 25- это старое обновление Насколько старое? Раз в неделю стабильно проверяю, не качало ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Тоже качал на 26 с копейками. Обновления проверяю достаточно часто, пропустить не мог что либо. У нас могут быть разные версии. У меня мультиязычная, а у многих только русская. Ну да черт с ним, около 30 мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 мая, 2012 Насколько старое? Раз в неделю стабильно проверяю, не качало ничего. где- то неделю назад я его ставил... сейчас качается на 32мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 мая, 2012 Хах,а я не мог додуматься куда надо нажимать,чтобы скачать патч :D спасибо тому кто посоветовал нажать на пкм У меня скачалось 32.26 мб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 29 мая, 2012 (изменено) Отказывается устанавливаться. "Для продолжения войдите в систему с правами администратора". Естественно, я под администратором захожу, и Ориджин запускаю "От имени администратора". Качает, но не устанавливает. те же яйца - скачивает 99% из 26.47 МБи на зависает на проверке... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 29 мая, 2012 У нас могут быть разные версии. У меня мультиязычная, а у многих только русская. Ну да черт с ним, около 30 мб. Очень может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 мая, 2012 26, 32... извините меня, конечно, но какая нахер разница? =))) Скачалось, установилось. Отказывается устанавливаться. "Для продолжения войдите в систему с правами администратора". Естественно, я под администратором захожу, и Ориджин запускаю "От имени администратора". Качает, но не устанавливает. Тоже самое как-то было, крайне дерьмовая проблема, и решения толком нет. Вот, тут описал как решил, надеюсь поймёшь о_О http://www.bioware.ru/forum/topic/25117/page__view__findpost__p__1296362 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 29 мая, 2012 Отказывается устанавливаться. "Для продолжения войдите в систему с правами администратора". Естественно, я под администратором захожу, и Ориджин запускаю "От имени администратора". Качает, но не устанавливает. У меня точно также =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Сделано в точности. "Для продолжения вы должны войти в систему бла-бла-бла", никакого звука, ярлык и так на рабочем столе и он заново запускает обновление, дальше рекурсия. У друга та же ситуация. Можно его скачать отдельно и установить вручную? Наверно можно, но я не знаю как и где, а почему у вас везде запрос на администратора, вы не админ на своем ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex7694 0 29 мая, 2012 При обновление ориджин выдает ошибку 123 и просит попробовать позже. Это только у меня такая проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 29 мая, 2012 Наверно можно, но я не знаю как и где, а почему у вас везде запрос на администратора, вы не админ на своем ПК? Админ, я писала выше. И запуск "от имени..". KnightOfNine, спасибо, сейчас попробую. Отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarbosNT 0 29 мая, 2012 Тоже проблема с правами администратора .... захожу под админом запускаю от админа и все равно на 99 процентах виснет...кто решит проблему отпишитесь будьте добры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты