SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Патч 1.03 для Mass Effect 3 вышел на PC. Загрузить его можно в клиенте Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Проверить обновления»). Заплатка весит 32,26 Мб и правит множество ошибок игры, особенно в мультиплеере (подробнее см. здесь), а также добавляет систему удаления из матча неактивных игроков. Для Xbox 360 и PS3 патч выйдет 31 мая. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenobius.v 0 30 мая, 2012 (изменено) Для тех у кого не устанавливается игра и пишет Для продолжения войдите в систему с правами администратора. Качаем предидущую версию ориджина http://www.softsalad...are/origin.html устанавливаем. Теперь все норм устанавливается и обновляется. Доброго времени суток, Та же проблема, на 99% установки патча обрывается и требует права. Прежняя версия Ориджина пробовалась, но она не запускается без обновления, не обновиться нельзя при запуске, а после обновления Ориджина все равно трабл вылезает с правами... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Xenobius.v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 30 мая, 2012 (изменено) Я стянул его сегодня с бухты и не каких проблем нет, вывод Ориджин забагованное зло. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 30 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток, Та же проблема, на 99% установки патча обрывается и требует права. Прежняя версия Ориджина пробовалась, но она не запускается без обновления, не обновиться нельзя при запуске, а после обновления Ориджина все равно трабл вылезает с правами... Я скачал ту версию (с оф сайта не работает), она установилась, попросилась обновится, я обновил. Нажал обновить игру, минут 10 писало 99%, я нажал в нижнем меню выйти. Origins мне сказал что нужно ме3 сначала дождаться завершения и вдруг написал игра готовая. Хотя про закрытие Origins это может быть совпадение. Не в одного меня этот способ заработал. У меня появилась идея зайти в папку с ориджином и во всех ехе файлах в свойствах совместимости поставить с правами администратора. Можешь попробовать если первый способ не поможет. Мне кажется проблема в том что игра не лежит в каталоге по умолчанию в program files. Изменено 30 мая, 2012 пользователем kostia24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 мая, 2012 Прекрасный патч. Сейчас после долгих поисков игры, нашел таки команду и тут о чудо, стартует игра без звука, который кстати заявлено пофиксили в патче! . Блин, да без звука же нереально играть, слышно было только как щит лопается и клеймор перезаряжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenobius.v 0 30 мая, 2012 (изменено) Я скачал ту версию (с оф сайта не работает), она установилась, попросилась обновится, я обновил. Нажал обновить игру, минут 10 писало 99%, я нажал в нижнем меню выйти. Origins мне сказал что нужно ме3 сначала дождаться завершения и вдруг написал игра готовая. Хотя про закрытие Origins это может быть совпадение. Не в одного меня этот способ заработал. У меня появилась идея зайти в папку с ориджином и во всех ехе файлах в свойствах совместимости поставить с правами администратора. Можешь попробовать если первый способ не поможет. Мне кажется проблема в том что игра не лежит в каталоге по умолчанию в program files. Попробовал, не помогло ( Процесс о котором писали выше у меня не появляется, на 99% требует права. Но, при попытке удалить ориджн, винда ругаеццо, что с начала нужно закрыть процесс reg.exe - это говорит о отм что она пытается что-то изменить в реестре перед концом установки патча и не может. Но что именно не понятна, да и права у нее все есть, так что как это побороть неясно ( Поддержка Ориджн вообще прикинулись ветошью и не отвечают, наши даже там себя ведут по скотски... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Xenobius.v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 30 мая, 2012 Попробовал, не помогло ( Процесс о котором писали выше у меня не появляется, на 99% требует права. Но, при попытке удалить ориджн, винда ругаеццо, что с начала нужно закрыть процесс reg.exe - это говорит о отм что она пытается что-то изменить в реестре перед концом установки патча и не может. Но что именно не понятна, да и права у нее все есть, так что как это побороть неясно ( Поддержка Ориджн вообще прикинулись ветошью и не отвечают, наши даже там себя ведут по скотски... Заверши процесс через диспетчер задач, у меня тоже тот процесс был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PingWin25 21 30 мая, 2012 Замечательный патч... Теперь через раз из игры выкидывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 30 мая, 2012 Я ранее играл в МЕ3, а сейчас после автоматической установки патча я в нее войти не могу. У меня пишут:"Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора." Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 31 мая, 2012 То же самое, права админа требует, reg.exe и прочие прелести, никак не могла скачать новый патч.Удалила игру и ориджин, скачала игру заново, теперь и ее не ставит требует права. Просто чудно! В техподдержке морду шкафом. Скачала старую версию ориджина, а там по кругу, пока не обновишь его, не зайдет. Что уже только не делала - не помогает. Ненавижу! Неперевариваемый кусок говна, а после стима мне хочется кинуть огромной какашкой в ЕА и заодно БВ. Правильно, нефиг мне играть в игру которую я купила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenobius.v 0 31 мая, 2012 (изменено) Заверши процесс через диспетчер задач, у меня тоже тот процесс был. Завершал конечно, но ничего не меняет это, все равно установка не происходит и права требует. Он почему то в реестр не может вписать что-то... Может кто выложит пропатченый екзешник от лицензии, говорят некоторым помогло... Седня позвоню в Ориджн, нагну матов, а потом в общество защиты прав, задрало это скотсткое отношение к людям ( Изменено 31 мая, 2012 пользователем Xenobius.v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya12 13 31 мая, 2012 Задолбало у меня тоже самое всё перепробовал ничего не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zireael_Ua 83 31 мая, 2012 Тоже самое делала еще раз, но игра так и без патча. Боюсь вообще трогать уже что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenobius.v 0 31 мая, 2012 Тоже самое делала еще раз, но игра так и без патча. Боюсь вообще трогать уже что-то. Думаеццо шо оно глючит так по разным причинам, при некоторых помогает перестановка Origin, но при нашей не помогает. У нас все таки что-то с реестром, оно не может или найти куда внести изменения, или не может их внести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romario-SPb 20 1 июня, 2012 Руки бы оторвать за такой патч!!! На PS3 стало только хуже! В мульте игра как зависала так и зависает, "бессмертные" геты прячущиеся в стенах - тоже никуда не делись, так ещё и в магазине при покупке стала выскакивать надпись "Соединение с сервером разорвано", кредиты снимают, а наборы не дают! При чём и за реальные деньги если покупать - то же самое!!! А тех.поддержка молчит уже второй день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 2 июня, 2012 Руки бы оторвать за такой патч!!! На PS3 стало только хуже! В мульте игра как зависала так и зависает, "бессмертные" геты прячущиеся в стенах - тоже никуда не делись, так ещё и в магазине при покупке стала выскакивать надпись "Соединение с сервером разорвано", кредиты снимают, а наборы не дают! При чём и за реальные деньги если покупать - то же самое!!! А тех.поддержка молчит уже второй день! да, есть такое. штурмовики как летали по текстурам, так и летают. про ящики: деньги снимаются, игра вылетает, но предметы даются, просто не показывает) посмотрите внимательней в снаряжении и тп. просто может дропнулся новый цвет для гета инженера, и черт его знает как это понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 2 июня, 2012 из мультиплеера постоянно выкидывает, пишет что "разорвано соеденение с сервером МЕ3", после этого обновления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 2 июня, 2012 Хотелось бы узнать у кого проблемы с реестром\Origin\etc., какая операционная система стоит. Интересно может ли быть в этом причина или вообще никакой разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 2 июня, 2012 Спасибо всем за своевременные предупреждения, не буду качать, останусь при своём крякнутом экзешнике (никакого желания запускать игру через ориджин и ждать получасового подтверджения подключения к ЕА). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Ejikov 1 2 июня, 2012 Из-за этого "чудесного" патча решил, что переустановка игры и Ориджин поможет. Начал устанавливать Масс Эффект, а Ориджин мне выдает сообщение о правах администратора :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 4 июня, 2012 Это ужасно. Я удалил игру полностью с компьютера и пытался перезаписать. Теперь игра даже не записывается. Пишет: "Для продолжения вы должны войти в систему с правами администратора." Что делать? Как исправить? Кто знает? Дайте хотя бы адрес техподержки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты