SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Бесплатное дополнение Rebellion (Восстание) для мультиплеера Mass Effect 3 наконец-то вышло на PC и Xbox 360. На компьютере вы можете загрузить его в Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на консоли – в Xbox Live Marketplace. Для PS3 DLC должен выйти завтра, более точное время не сообщается. Вес «Восстания» для PC – 133,37 Мб, для Xbox 360 – 158,53 Мб. Дополнение для коллективной игры «Восстание» позволяет открыть два новых фронта против Жнецов: на базе «Нефрит» в джунглях и на базе «Богиня» на Тессии. В усиливающие наборы теперь включены три новых вида оружия, снаряжение, одноразовые предметы и шесть новых классов: кварианские инженер и разведчик, солдат и страж ворка, адепт и штурмовик из отряда Феникс. Война продолжается – ни шагу назад! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 бокс победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 29 мая, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 мая, 2012 Что за несправедливость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 29 мая, 2012 Это было очевидно,но где ж PC???Уже вроде 21:00 как полчаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 29 мая, 2012 ну и ни капельки не завидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestibul666 16 29 мая, 2012 Ну, педыдущее DLC на компе тоже покупалось фактически, правда, за 0 BP) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 29 мая, 2012 А че это консольщики первые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силвер 28 29 мая, 2012 Осталось дождаться на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 29 мая, 2012 Лично у меня "сегодня" кончается уже через 20 минут, а потом будет уже "завтра". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 29 мая, 2012 Ну владельцы ПК как обычно ) ничего не меняется в этом мире :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 мая, 2012 Цирк снова едет к нам! Макаки, клоуны, фокусники, укротители! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 29 мая, 2012 Дискриминация! Я комп подключаю к плазме, вот чем я не консольщик? Даёшь длк для ПК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 мая, 2012 бокс победилAfter all this years you haven't learned this lesson? We are always win. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 Дискриминация! Я комп подключаю к плазме, вот чем я не консольщик? Даёшь длк для ПК! не играешь на богопаде от кингсбокс 360 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 мая, 2012 Зато они первые столкнутся с новыми багами xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 After all this years you haven't learned this lesson? We are always win. я то знаю,как счастливый обладатель ящика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 29 мая, 2012 Почему про выход Dawn of the seeker ниче не сказали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 29 мая, 2012 А че это консольщики первые? Выходом DLC на ящике руководствуется майкрософт, а не ЕА/биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Интересная штука выходит Это нужно где-нибудь собирать ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 29 мая, 2012 Да что все взывыли-то. Ну скачают они его раньше и что? PS3 игроков не будет до завтра. 1.03 еще не все поставили, Да и играть им не с кем. А помня как было с прошлым DLC слив денег на коробки сразу после апдейта ни к чему хорошему не привели. Так что завидовать нечему. Они просто раньше скачают. Да и то не факт. Говорят что скорость загрузки запредельно низкая- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 29 мая, 2012 Блин кто на PS установил уже. Уменя скачал обновление и уже 10 минут установить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 29 мая, 2012 сволоцюги -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPeresvet 12 29 мая, 2012 сорри PC конечто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 29 мая, 2012 Говорят что скорость загрузки запредельно низкая- ну еще бы)) все ринулись качать. у нас так тоже будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты