SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Бесплатное дополнение Rebellion (Восстание) для мультиплеера Mass Effect 3 наконец-то вышло на PC и Xbox 360. На компьютере вы можете загрузить его в Origin (клик правой кнопкой мыши по игре → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления»), а на консоли – в Xbox Live Marketplace. Для PS3 DLC должен выйти завтра, более точное время не сообщается. Вес «Восстания» для PC – 133,37 Мб, для Xbox 360 – 158,53 Мб. Дополнение для коллективной игры «Восстание» позволяет открыть два новых фронта против Жнецов: на базе «Нефрит» в джунглях и на базе «Богиня» на Тессии. В усиливающие наборы теперь включены три новых вида оружия, снаряжение, одноразовые предметы и шесть новых классов: кварианские инженер и разведчик, солдат и страж ворка, адепт и штурмовик из отряда Феникс. Война продолжается – ни шагу назад! 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 мая, 2012 (изменено) fuuuuuuu 99к в никуда(((( все что удалось накопить с выхода игры((( Изменено 29 мая, 2012 пользователем -=Ы=- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 29 мая, 2012 мда из 6-ти элитных ящиков не выпало абсолютно ничего ( оставлю-ка я деньги на потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 29 мая, 2012 (изменено) Война продолжается – ни шагу назад! ...война продолжается, несмотря на погребенного в руинах Шепарда....ага! *всё-всё заткнулась* DLC устанавливаю...опробуем. Спасибо за новость! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 29 мая, 2012 (изменено) Халлилуя ! Всё сработало, а то уже руки устали в бубен бить... Рад что помог. А я уже думал, что я один такой особенный, у меня эта фигня была при закачке любой игры( Переустановка винды не помогла бы, проверено))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 29 мая, 2012 В отличии от патча встало без проблем, побегал по тессии - как-то тесновато. Из нового нет ничего, хотя солдат со мной в паре стрелял из снайперки новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KINGLEO 2 29 мая, 2012 мда старые баги на новой карте.спасибо мне понравилось с высоты космоса разглядывать текстуры хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 29 мая, 2012 Очень красивое освещение! Ну вообще красиво, как будет играться рокажет время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 29 мая, 2012 700 ТЫСЯЧ111111111111 КУЧА ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫХ Я НЕ ОТКРЫЛ РАНЬШЕ, НО НИ ОДНОГО ИЗ НОВОГО ПАКА111111111111111 ЗА ЧТОООО77777777777777777 Сейчас пойду смотреть карты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 29 мая, 2012 Нефрит теперь моя любимая карта-родина!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 29 мая, 2012 я уже почти все открыла ) прямо повезло с ящиками и дропом. адепт мужчина у меня получился как настощий iron man )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 29 мая, 2012 Все все открыли да только в игре новых персов я пока не встречал ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 29 мая, 2012 (изменено) Господи, Богиня великолепна (карта естесна ). Пока персов и пушек не открыл. Это печалит. Я встретил адепта цербера. Вкуснятина. Задание с рюкзаком... Наконец-то задание ориентированное на командные действия. Ну или на кроганов штурмовиков :O Вердикт, мне уже дополнение нравится. Изменено 29 мая, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 29 мая, 2012 (изменено) у гета-инженера ворча в режиме охотника отображается красным контуром, как и враги... мне одному карты показались какими-то тесными ? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 29 мая, 2012 700 ТЫСЯЧ111111111111 КУЧА ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫХ Я НЕ ОТКРЫЛ РАНЬШЕ, НО НИ ОДНОГО ИЗ НОВОГО ПАКА111111111111111 ЗА ЧТОООО77777777777777777 Сейчас пойду смотреть карты. LOL тоже 700к всадил*, что в тот раз что в этот, открылись все, кроме тех, которыми хотел реально поиграть, до сих пор нету ни одного гета ,оворка и цербера я вообще молчу, зато эти убогие кварианцы, которых я ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 29 мая, 2012 Потратил 470 тыщ на 99-е, из нового выпал только Штурмовик... ну и так не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 29 мая, 2012 А мне только что еще попалась "разоритель цербера", штурмовая винтовка. это что такое? в инфо написано, что винтовка называется "гончая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 29 мая, 2012 Из 8 паков выпало 2 Снайперки, Ригар, Адепт, Кварианский Развед. + Постоянные бонусные плюшки, 1 на снайперку, вторая на щиты. Развед шикарен. Тактическое сканирование интересная вещь, но с ней еще разобраться надо. Так как она не просто сканирует. Но еще и показывает всякие уязвимые зоны и не понятно как с этим работать. Из минусов, оооочень долгий откат восстановления щитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 29 мая, 2012 гг снайперка глюченая, не показывает тот круг цели.. ворка имба ! его турель даже не берет особо если прокачать кровожадность :D дробаш вообще эпик.... пылесос из халфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reagent404 35 29 мая, 2012 Открыл 7 паков - персов не выпало, выпал ригар и снайперка и перманентные бонусы. С ригаром побегал - понравился, люблю оружие без закликивания + он красиво шпарит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 29 мая, 2012 гг снайперка глюченая, не показывает тот круг цели.. ворка имба ! его турель даже не берет особо если прокачать кровожадность :D дробаш вообще эпик.... пылесос из халфы какой (тот) круг, какой цели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 29 мая, 2012 Поиграл за ворка содата и кварианца разведа, что могу сказать класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 29 мая, 2012 Открыл 7 паков - персов не выпало, выпал ригар и снайперка и перманентные бонусы. С ригаром побегал - понравился, люблю оружие без закликивания + он красиво шпарит) Снайперка тоже красиво шпарит. Но к ней тоже привыкнуть надо. - Станит Фантомов, - Разрывает врагов красиво - Дамаг по графу чуть меньше вдовы, но по факту намного меньше, не смотря на разрывные. - Стреляет на порядок быстрее всех снайперок в соответствии скорость/дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 новая снайперка какаято невразумительная, даже не снайперка это, а дробовик с прицелом, бьет аое, снаряд летит медленно, жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 29 мая, 2012 какой (тот) круг, какой цели?ну в ролике когда квари с ней подходил без прицела к цели справа от пушки в районе "места патронов" был красный круг с расстоянием до цели и иконкой врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 29 мая, 2012 Потратил лям заготовленный специально для DLC. Повезло и выпал ворка, феникс штурмовик и квари. И мотыга улучшенная (она кстати мощна, крута, и вообще я от неё без ума =)). Я доволен. Как и ожидал Тессия бесподобна и прекрасна (хотя и коридорна слегка). Черт, ну хорошо постарались Био, снимаю шляпу. =) ПыСы. Предвкушаю доп. к концовкам. Чувствствую они постараются на славу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты