Mackintosh 4 211 14 сентября, 2008 (изменено) Пишем о самой любимой локации в игре. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 сентября, 2008 Обитель монахов Духа. Давно уже играла и тоное название не помню, но вот сама локация запомнилась на долго. Мне понравился и дизайн, и действия, что там развернулись. Сначала неуютный мир духов, где ты цепляешься за ускользающую жизнь, а потом чудесное воссоединение с партией и возлюбленным/ой. Ну и конечно же битва с имперской армией + возможность почитать личные дневники сопартийцев. Однозначно моя любимая локация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 14 сентября, 2008 Названий уже не помню.=-) В общем-то лес около поселения, близ которого разбивается Стрекоза (с названием сего летательного аппарата могу ошибаться). Обладает мрачной привлекательностью, так сказать. Тихо, туманно, сумерки.Меня очень завораживает. Ну и антипод - в виде обители разумной лисы. Прада мне скорее там больше понравились виды на остальные летающие островки. Ну и просто очень красочные тона и наличие полного набора цветового спектра, представляемого в виде дуг товарища Ра.=-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 сентября, 2008 Крепость Ордена Лотоса. Мрачно, пыльно, зловеще...как раз в самом что ни на есть моем вкусе. ^^ Атмосфера завораживающая, надо сказать. Добавьте к этому эмоции, сопутствующие ситуации: вы вступаете в самое сердце вражеской обители, еще не зная даже, что вас там ждет и выйдете ли вы оттуда тем, кем пришли... =)) ______________ Хотя, если говорить о локациях в JE, то мне все понравились. Каждая по своему неповторима и очаровательна. Жаль только, что они маленькие по размеру. :( Но поскольку у меня давняя страсть ко всяким катакомбам/подземельям/пещерам и прочим мрачноватым пейзажам да интерьерам, то из всех понравившихся локаций - Крепость Лотосов все же вне конкуренции. Еще понравился мир духов, особенно резво несущиеся по небу тревожные облака и общее замогильное настроение окружающей действительности. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 29 сентября, 2008 Имперская Арена. Много я там времени провёл, проходя этих "бойцов", которые не устояли против моего меча. :) Вообще все локации хороши, атмосфера чувствуется, спасибо надо сказать приятной графике и красивой музыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 сентября, 2008 Та часть леса, который кицун оккупировал, где каннибалы живут. Ну и пещерка с их "мамашей". Лучшее место в игре, лучшая локация. Не говоря уж о том, что каннибалы выглядят в игре лучше всех, да и мамка их производит впечтление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 30 сентября, 2008 Так-с… Ну понравилось мне убежище лисы, ищешь ее портал думаешь, будет что-нибудь темное, мрачное, а тут бац… И повсюду всякая зелень, солнце, красота вообщем. Этим мне и понравилась эта локация. Еще понравилась обитель монахов Духа. Дизайном, развернувшимися там действиями, ну и как говорила Женечка возможностью почитать дневники сопартийцев (Черный Вихрь жжет ^^). Остальные локации тоже запоминающиеся, вот, выдеру цитату из поста Виолетты: Хотя, если говорить о локациях в JE, то мне все понравились. Каждая по своему неповторима и очаровательна. Жаль только, что они маленькие по размеру. :( Вот, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 сентября, 2008 Мне больше всего импонирует школа-монастырь в столице... сразу вспоминаются классические Кунг-фу фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 30 сентября, 2008 Как сказала Джимми, убежище Лисы просто прекрасно, эдакий уголочек рая посреди серости. А еще мне понравилось, не поверите - локация рядом со школой, где пляж (да-да, это самое начало). На пляже занятный ролик с убиением из пушки крестьян, муха-ха-ха)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 30 сентября, 2008 Имперский город прикольное место. Оживленное такое. Чем-то напоминает Цытадель с МЕ. Наверное мостиками, и всюду снующей масовкой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 30 сентября, 2008 Да, Имперский город крут, много квестов, народ ходит туда-сюда, отличная атмосфера игры там ощущается на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 30 сентября, 2008 Да, Имперский город крут, много квестов, народ ходит туда-сюда, отличная атмосфера игры там ощущается на 100%. Особенно эти маленькие гадкие собачки, которые ездят по поверхности земли :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 октября, 2008 Да, Имперский город крут, много квестов, народ ходит туда-сюда, отличная атмосфера игры там ощущается на 100%. Согласна. Тоже люблю эту локацию, особенно музыку. Да и прибытие вкупе со встречей с Лисой сделано просто замечательно. Еще понравился тот факт, что наши поступки обсуждают на улицах города. Мелочь, а приятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 1 октября, 2008 Согласна. Тоже люблю эту локацию, особенно музыку. Да и прибытие вкупе со встречей с Лисой сделано просто замечательно.Еще понравился тот факт, что наши поступки обсуждают на улицах города. Мелочь, а приятно) Ех... блин... везет же некоторым... а я проходил версию с частично обрезанной музыкой, и звуковым сопровождением, а так же без роликов. О переводе я вообще молчу... Переводить РПГ программой переводчиком, да и еще без корректировки - это извращение высшей степени. Еще понравился тот факт, что наши поступки обсуждают на улицах города. А у меня было тихо как в гробу... людей море, и все молчат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 1 октября, 2008 Ех... блин... везет же некоторым... а я проходил версию с частично обрезанной музыкой, и звуковым сопровождением, а так же без роликов. О переводе я вообще молчу... Переводить РПГ программой переводчиком, да и еще без корректировки - это извращение высшей степени. Отсюда вывод - используйте лицензионные продукты, тем более если они от BioWare. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 1 октября, 2008 Что правда то правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 октября, 2008 Мне запомнились многие места, сначала, это конечно убежище лисы, просто очень красиво, потом Имперский город, много интересных мест и квестов, Имперский дворец(по большей части из-за кульминации), ну и конечно Обитель скорби(если я правильно помню название обители монахов Духа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигр Шен 0 6 января, 2009 Все локации хороши и музыка в JESE тоже.Последний битва Великого мастера со студентом (Тигр Шен с использованием стиля Глиняный Голем).Даю все 100 балов Bioware за отличную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Из локаций понравилась школа Двух Рек, особенно пляж) Также приглянулось осушённое дно водохранилища под плотиной и все эти всюду снующие духи. Ещё - школа боевых искусств в Имперском Городе, дворец Императора, Обитель монахов Духа, неоднократно вспоминавшийся мир Лисы-духа, ну и Арена, на которой я с удовольствием устраивал кровавые бани всем недовольным)) возможность почитать личные дневники сопартийцев Я правильно помню - это когда тебе даётся возможность поиграть за других персонажей, и ты можешь прочесть их журналы с заданием? Еще понравился тот факт, что наши поступки обсуждают на улицах города. Эх, а я, кажется, не услышал... Где про это говорят, не подскажете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 апреля, 2009 TiRTo, про дневники ты понял правильно. :) Про обсуждение поступков - как только выходишь с посадочной площадки Стрекозы в Имперский Город, то возле одного мостика должна стоять женщина из Убийц-Лотосов и рассказывать про некоего "негодяя, перебившего кучу народа", в котором легко угадывается ваш ГГ. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 25 апреля, 2009 А мне больше всего понравился зачарованный лес. Тихо, спокойно, мрачно. Я знаю, одиночеством там и не пахнет, и фраза "ни души" крайне не к месту, но именно такое впечатление и производит: мир, покой, никто не потревожит. Под депрессняк самое то. Великолепная локация, жила б там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Про обсуждение поступков - как только выходишь с посадочной площадки Стрекозы в Имперский Город, то возле одного мостика должна стоять женщина из Убийц-Лотосов и рассказывать про некоего "негодяя, перебившего кучу народа", в котором легко угадывается ваш ГГ. А-а-а... Это я слышал) Я думал, уже потом будут обсуждаться твои поступки в самом Имперском городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinal 0 10 марта, 2010 мне больше всего запомнилась локация где демоны-лисы живут (не помню названия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheetoulis 2 10 марта, 2010 Вот я проходил лицензионную, но роликов тоже не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 9 мая, 2011 (изменено) Небесный Храм Лисы, Южный Лес, Имперский город. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Atris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты