SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Полнометражное аниме Dragon Age: Рождение Искательницы (Dragon Age: Dawn of the Seeker) вышло в Америке на DVD и Blu-Ray (заказать их можно, например, в интернет-магазине Amazon), а также в Xbox Live Video Marketplace. В честь этого Machinima и FUNimation выпустили еще один отрывок из аниме, показывающий сражение молодой Искательницы Кассандры против огра. Искатели Истины, верховная жрица, маги крови, драконы, порождени тьмы, месть – столько всего намешано в «Рождении Искательницы»... Что вышло в итоге, мы узнаем, когда посмотрим его сами. Посмотреть видео Скачать видео 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 29 мая, 2012 трейлер нов примерно (хм) на половину. остальное мы уже видели в предыдущих, коих было немало... думаю, если пересмотреть все трейлеры разом, то аниме можно и не смотреть - все будет и так понятно, хоть и чуть сумбурно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 29 мая, 2012 Когда можно будет честно своровать у нас? Будут сабы или полная озвучка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 29 мая, 2012 фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 29 мая, 2012 Когда можно будет честно своровать у нас? Будут сабы или полная озвучка?ессно сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 29 мая, 2012 Я предрекаю , что это будет жуткая хренотень ...не стоит даже качать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 29 мая, 2012 Что вышло в итоге, мы узнаем... ...когда спросим у смельчаков, решившихся посмотреть аниме до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 мая, 2012 Надеюсь, что их ждет успех и много денег. Но смотреть не буду. Аниме - это не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 мая, 2012 Надеюсь, что их ждет успех и много денег. Но смотреть не буду. Аниме - это не мое. На нормальное аниме оно не слишком то похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 30 мая, 2012 Учитывая рисовку, не ждет это аниме успеха0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 30 мая, 2012 (изменено) Прорисовка аниме действительно "слегка оригинальна"... Ну что же, ждем субтитров и явку на русские трекеры... Хотя конешь вот эти забеги по стенам меня сильно смущают! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 30 мая, 2012 Я уже ожидал, что она запрыгнет ему на спину, ударит один раз и проблема решится. Судя по трейлерам в анимационном фильме всех больших монстров будут решать именно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яромир 33 30 мая, 2012 Сделали из серии клоунаду, комиксы, анимэ... лучше бы возобновили работу над ДА3, которую они благополучно остановили, чем внимание фанатов отвлекать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 30 мая, 2012 Обязательно посмотрю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 мая, 2012 жду сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 367 30 мая, 2012 Я-то подумала сначала, что полное аниме выложили... Облом. ( Сама сцена сделала красиво, но как-то дёргано. Больше всего раздражает пассивность мага. Чё расселся?! Пусть кастует паралич или хотя бы замедление! Или хотя бы магическую стрелу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 30 мая, 2012 (изменено) Она ходит по стенам! О_о Меня это больше всего успело впечатилить :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 30 мая, 2012 Рисовка конечно не айс... Но тем не менее посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 30 мая, 2012 Касандра может дать фору любому хоуку и сс, вместе взятым :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 30 мая, 2012 Она ходит по стенам! О_о Меня это больше всего успело впечатилить :D а то как она болталась на мече как кусок хрен знает чего мелочи хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 мая, 2012 Кто не в курсе Искателей Истины BioWare стырили у многим (уже) известной, замечательной вселенной "Меча Истины" американского писателя Терри Гудкайнда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 367 30 мая, 2012 Не вижу никакого сходства, кроме названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 мая, 2012 По крайней мере это лучше чем наруто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 30 мая, 2012 По крайней мере это лучше чем наруто =)]Мухахах, да всё что угодно лучше чем Наруто) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 мая, 2012 ] Мухахах, да всё что угодно лучше чем Наруто) Я бы поспорил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты