SergiySW 6 849 30 мая, 2012 В прошлом году Лондонский филармонический оркестр записал альбом The Greatest of Video Game Music. Среди прочих известных треков туда вошла композиция из Mass Effect 2 – Suicide Mission. Альбом стал хитом, так что оркестр задумался о выпуске продолжения. IGN проводит голосование, и главная тема победившей игры войдет в новый сборник. Одним из номинантов является Mass Effect 3. Готовы ли вы помочь Клинту Манселлу, и услышать один из самых дорогих треков в истории видеоигр в исполнении Лондонского филармонического оркестра? Голосуем =) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 30 мая, 2012 Конечно Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 мая, 2012 А там противники ничего так. Деус, АС, Скайрим, Макс Пейн... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 30 мая, 2012 Голоснул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepN7jl 7 30 мая, 2012 О рвем всех. Даже Скайрим. Да это и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastnix 18 30 мая, 2012 Не в Скайриме музыка лучше в разы, так что я за Скайриииим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 30 мая, 2012 скрайм и ме 3 лидеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Древний 19 30 мая, 2012 Тяжелый выбор - хочется всего и сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 30 мая, 2012 Рука сама тянулась к деусу, уж больно икар в душу запал в свое время, но проявил выдержку бойца N7 и проголосовал за МЕ 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 30 мая, 2012 Какие вы фанаты после этого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RawCat 1 30 мая, 2012 Ну, конечно, Mass Effect. Там треки аж за душу берут. Куда эпичней Скайрима. Но оппозиция нехилая такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 30 мая, 2012 Деус - тема отличная, но краткая. Весь ее кайф в электронных плюшках и аранжировке, плюс атмосфера кибер-панка, в симфо-обработке... сомневаюсь. Скайрим - потрясающая музыка, но... только в игре (как и музыкальные ландшафты Обливиона). Вне контекста игры - скучный, занудный амбиент. Масс Эффект 3 - саунд-трэк слушается отлично. Проходя игру был в недоумении - ради этого согнали в одну упряжку столько мэтров?! Когда послушал OST отдельно, проникся. Вообще, все три саундтрека ко всем частям можно запускать в одном плейлисте и получать удовольствие)) Так что, - проголосовал за МЭ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 30 мая, 2012 Люблю Скайрим, и там отличная музыка, но жажду услышать An End Once and For All в исполнении оркестра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 30 мая, 2012 (изменено) Тут уж Deus или Скайрим, МЕ3 ничего, конечно....хотя. Что тут сравнивать, по звучанию совсем разные композиции. Так что хоцца всё.. ------------ Из скайрима и деуса, только главные темы нравятся. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 30 мая, 2012 (изменено) Ну не знаю прошлый их диск с игровыми саундтреками был редкостным УГ 95 % треков были значительно хуже оригинала + странный выбор треков Если по саунду МЕ 3 - то там хорошие композиции Rannoch The Scientists Credits остальные крепкие середнячки по справедливости все таки лучший саунд что я слышал за последнее время был в Деусе Икарус конечно эпик вин - я его слушал наверное раз 100 и все равно балдею http://www.youtube.com/watch?v=ZiN6t7K7txw Изменено 30 мая, 2012 пользователем Bismark 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 30 мая, 2012 За Клинта Манселла готов голосовать с чуть ли не закрытым ушами. Что не композиция - творение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 мая, 2012 Отдала свой голос и сердце Деусу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 30 мая, 2012 В ме 3 ровно 2 неплохих композиции, так что мимо, проголосую за деус. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2012 Проголосовала.Protectors Of The Earth лучший музон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 30 мая, 2012 (изменено) Чьорд... Но ведь Скайрим... Я несколько месяцев заслушивался каверами на Dragonborn Comes на Ютубе. Мне нравится музыка МЕ3, но Скайрим в данном случае сильнее, ИМХО. P.S.: О! Можно голосовать больше 1 раза... Ну тогда никакой дилеммы. Изменено 30 мая, 2012 пользователем veryblackraven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex292027 1 30 мая, 2012 (изменено) Я не долго думая голоснул за Деус. Какая бы у МЕ3 не была хорошая музыка, Деусу она проигрывает, ИМХО Изменено 30 мая, 2012 пользователем Alex292027 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 30 мая, 2012 (изменено) Голосовал за старкрафт. Композиция "Враг Государства" зе бест. Потом понял, что тут ток первый старик и мне взгрустнулось >< Изменено 30 мая, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 30 мая, 2012 (изменено) Я зубами за Mass Effect 3 :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Shepard 14/88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 30 мая, 2012 Фанатство и всё такое - это конечно хорошо. Я и сам фанат МЭ до мозга костей. Но объективно саунд МЭ3 на лучший не тянет. Icarus из Деуса явно выигрывает на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 30 мая, 2012 о круто)) голосонул за Дэус Экс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты