SergiySW 6 849 30 мая, 2012 В прошлом году Лондонский филармонический оркестр записал альбом The Greatest of Video Game Music. Среди прочих известных треков туда вошла композиция из Mass Effect 2 – Suicide Mission. Альбом стал хитом, так что оркестр задумался о выпуске продолжения. IGN проводит голосование, и главная тема победившей игры войдет в новый сборник. Одним из номинантов является Mass Effect 3. Готовы ли вы помочь Клинту Манселлу, и услышать один из самых дорогих треков в истории видеоигр в исполнении Лондонского филармонического оркестра? Голосуем =) 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 мая, 2012 (изменено) У МЕ3 есть хорошие саундтреки, но это явно не работы Клинта. Вообще объективно лучшие треки у Deus Ex Human Revolution, но в данном вопросе я субъективен, поэтому Бэтмен =) Я на самом деле очень удивлен, что лидируют МЕ и Скайрим.... Проголосовала.Protectors Of The Earth лучший музон. Protectors Of The Earth написан не для МЕ, да и не командой композиторов МЕ. Это сторонний саундтрек, использованный только в трейлере. Изменено 30 мая, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 30 мая, 2012 Разрываюсь между "Рукой бога" и "Масс эффектом3" - В первой все так эпично, ярко, дико атмосферно, но это никогда не сравниватьс я драмматизмом (дальше будет спойлеры) пианино в начале, разговор с лиарой о "капсуле времени", ну и в конце, как бы, кто бы, не любил концовки - музыка вышибает мозгн и слезы...да и смерть тейна...но опять же у дейса тоже етсь что показать- это и яркий кадр подлета к Шанхаю и тема в ролике, и финальная битва...они настолько разные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 30 мая, 2012 Проголосовал за Deus Ex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 30 мая, 2012 Проголосовал. Лидируем, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirk559 0 30 мая, 2012 А мне в третьей части саунд больше всего понравился. После прохождения, когда запускал музыку, сразу препоминал звучавшие в игре трэки. Очень приятная музыка. Голос за МЭ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 30 мая, 2012 Фор Масс Эффект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 30 мая, 2012 Still Alive the Best!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 30 мая, 2012 Конечно за МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 30 мая, 2012 За Деус Экс. Электронику из Деуса будет интересно послушать в акустике. Скайримы - и так в акустике смысл их переигрывать? Марио, Метроиды, Хронотригеры - уже все кому не лень их сыграли. Так что идёт лесом Клинт Манселл со своим самым дорогим треком в истории видеоигр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 30 мая, 2012 Тяжёлый выбор между Deus Ex и Mass Effect 3. И та и другая игры любимые, и саундтрек в обеих на высоте. Но проголосовал всё же за Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 30 мая, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 30 мая, 2012 Mass effect 3. Leaving Earth трогает до глубины души. И вообще почти все треки в МЕ3, на мой взгляд, атмосферные такие. И еще музычка, которая играет при создании персонажа, мне очень нравится. Не знала, что Suicide Mission из Mass effect 2 вошла в такой альбом. Очень рада, ведь это один из моих любимейших треков.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huston 5 30 мая, 2012 Долго мучался- заглавная песня скайрима рвет шаблон,но МЕ жжот) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daniilmix 25 30 мая, 2012 Мы лидеры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 30 мая, 2012 Deus Ex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 30 мая, 2012 (изменено) А там противники ничего так. Деус, АС, Скайрим, Макс Пейн... Да и Возьмак 2 тоже местами отжигает Тяжёлый выбор между Deus Ex и Mass Effect 3. И та и другая игры любимые, и саундтрек в обеих на высоте. Но проголосовал всё же за Mass Effect. Я тоже голосую за масс эффект, но вот это http://www.youtube.com/watch?v=TdxuXgIrJOk&list=PLEFF79E66B5DA8105&feature=view_all заставило подумать Изменено 30 мая, 2012 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 30 мая, 2012 Была бы возможность, то я лучше проголосовал за Homeworld 2, но раз так - наверное за МЕ3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 30 мая, 2012 За МЕ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 30 мая, 2012 был выбор между МЕ3 и Деус Екс. выбор пал на Деус Екс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 30 мая, 2012 А за что голосуем-то? Какая тема главная в Mass Effect 3? The Fate of the Galaxy что ли? Пока склоняюсь к Скайриму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 30 мая, 2012 (изменено) В массе музыка конечно хороша, но музыка из деуса в душу запала сильнее. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Mixail267 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 30 мая, 2012 Я кажись единственный здесь проголосовал за старого, доброго Макса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2012 (изменено) А за что голосуем-то? Какая тема главная в Mass Effect 3? The Fate of the Galaxy что ли? Пока склоняюсь к Скайриму... Скорее Leaving Earth / An End Once and For All. Но раз точно неизвестно, то все голосуют за игры Изменено 30 мая, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 мая, 2012 Блин, народ http://www.youtube.com/watch?v=ZiN6t7K7txw С другой стороны Имхо, о саундтреках МЕ3 и речи быть не может. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 30 мая, 2012 Масыч. Очень сильная музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты