gunodron 1 327 1 июня, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Racing года Платформы: Multi | Жанр: Racing Разработчик: Criterion Games | Издатель: EA Дата выхода: 1 ноября 2012 Игра была представлена на выставке E3 2012, 4 июня. Было продемонстрировано несколько игровых режимов: гонки по городу без точного маршрута (можно "срезать" углы и всячески мешать соперникам); прыжки с трамплинов с целью улететь дальше всех; гонки с целью набрать максимальную скорость, проезжая мимо камеры наблюдения. И да пусть это будет Paradise с примесью NFS! Сайт. Скриншот: Трейлеры: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 июля, 2012 (изменено) Фоменко посмешил: "Захотите купить Марусю, но перед этим пройти тест-драйв - смело играйте в NFS World". Изменено 4 июля, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 июля, 2012 Он предложил людям купить аркадное чудовище без чувства веса, которое не слушается руля. Красавчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 июля, 2012 эм. мне кажется что он говорит правду) т.е эта мараша (так правильно) реально никак не управляется. так же как лада 6 или 7 или все русские машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 5 июля, 2012 Давайте сделаем новую игру! Только назовем ее в точности как старую, сделанную нами же, в таком же жанре! Никто совсем не запутается. Реально, если у них не хватает креатива на названия, что за ужасы творятся в самой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 июля, 2012 «1С-СофтКлаб» сообщает об открытии предварительного заказа на специальное издание Need for Speed: Most Wanted.Как заведено с недавнего времени у EA, приобретение любой игры до релиза сопровождается денежной скидкой. PC-версия обойдется покупателю в 999 рублей (в магазинах она будет продаваться за 1199 рублей), а консольные — 1999 рублей (вместо 2599 рублей). Правда, другие бонусы от преждевременной покупки воображение не поражают: модификатор, удваивающий количество получаемых очков в первые четыре часа игры в мультиплеере, а также ранний доступ к Maserati GranTurismo MC Stradale и Porshe 911 Carrera S модели 2012 года в уникальной раскраске «Черный атлас». Полностью русская версия Need for Speed: Most Wanted поступит в продажу 2 ноября этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2012 Пачка скринов (Хаммер? ВТФ?): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 23 июля, 2012 Пачка скринов (Хаммер? ВТФ?): Да, там будет Хаммер. Список известных машин на данный момент: http://forum.nfsworld.ru/?action=vthread&forum=0&topic=4103 Скорее всего предзакажу этот НФС. Ибо первые видео геймплея очень даже понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 23 июля, 2012 Да, там будет Хаммер. Список известных машин на данный момент: http://forum.nfsworl...um=0&topic=4103 Скорее всего предзакажу этот НФС. Ибо первые видео геймплея очень даже понравились. Mitsubishi Lancer'a нету. FFFFFFUUUUUUU. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июля, 2012 Пачка скринов (Хаммер? ВТФ?): WTF Откуда говно на машинах? Это что ралли чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 июля, 2012 как видно из скрина с хамером альфой, гонки будут прохоить по пром районам, там наличие грязи как бы ок. вопрос по поводу тюнинга. внешний тюнинг(спойлеры, капоты и тд) будет или нет?? на скринах модели отличные от заводских еще не мелькали. есть инфа по этому вопросу? или ждем сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 июля, 2012 Ммм...наверное это первый NFS после оригинального MW, который я даже поставлю и попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 июля, 2012 Да вроде тот же моствонтед, но с графоном. И без стеклянных стен в гонках? Странно. Как ехать-то? Движок я так понимаю опять фростбайт? В Run'е совсем с ним печально было, на писюке с 8 гигами оперативки гонки перезапускались по 30 секунд как на дохлой консольке с 512 метрами общей памяти. Если эту херню на пека не исправят, то, боюсь, этот NFS я тоже буду вынужден пропустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 июля, 2012 Да вроде тот же моствонтед, но с графоном. И без стеклянных стен в гонках? Странно. Как ехать-то? Движок я так понимаю опять фростбайт? В Run'е совсем с ним печально было, на писюке с 8 гигами оперативки гонки перезапускались по 30 секунд как на дохлой консольке с 512 метрами общей памяти. Если эту херню на пека не исправят, то, боюсь, этот NFS я тоже буду вынужден пропустить. движок точно не фростбайт. Вроде как тот что использовали в NFS HP 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 563 28 июля, 2012 (изменено) Вроде ничего... а то я всё думаю какой из них в сетке спереть поиграть. Там аж 17 штук лежит, а Зе Ран, собака, на ХР не идёт )) Изменено 28 июля, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 июля, 2012 (изменено) А меня больше всего интересует саундтрек, такое чувство что будет бростеп во главе с скрилексом=\ Изменено 28 июля, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 28 июля, 2012 нда...отсутствие внешнего тюнинга как бы удручает (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 августа, 2012 Burnout в чистом виде: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 августа, 2012 (изменено) Burnout в чистом виде: Производители разрешили им наконец, чтобы их машины разлетались в игре вдребезги? А то я помню как раз в такую ситуацию попал Барнаут. Или какая-то другая игра. Точно сказать не могу. движок точно не фростбайт. Вроде как тот что использовали в NFS HP 2010 Разве? Мини-карта как в БФ3 уже не доказательство? Или сильно напоминает мини-карту как в БФ3. Хз. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Foertsch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 августа, 2012 движок называется хамелеон, тот же что и хот пирсьют 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 6 августа, 2012 Производители разрешили им наконец, чтобы их машины разлетались в игре вдребезги?Разрешили, видимо, повреждения и движок хорошие, только вот на улицах все так же, не единого пешехода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 августа, 2012 (изменено) Разрешили, видимо, повреждения и движок хорошие, только вот на улицах все так же, не единого пешехода) Это вам не ГТА. ) Чтобы давить всех подряд. :] Изменено 6 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 августа, 2012 (изменено) Производители разрешили им наконец, чтобы их машины разлетались в игре вдребезги?Нет не разрешили. Капсула с водителем всегда остаётся целой, разбить можно только внешние части. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Зачем в NFS Хаммер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 августа, 2012 Думаю, отличная возможность поиграться с физикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 10 августа, 2012 Зачем в NFS Хаммер? К чему это? Там же будет что-то по типу режима "погоня" как в Ворлде, джипы как раз лишними не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты