gunodron 1 327 1 июня, 2012 BRC Video Games Awards 2017: Fighting года, Игра года по лицензии Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One][PC] | Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios | Издатель: Warner Bros. Entertainment Inc Дата выхода: 16 мая 201714 ноября 2017 (PC) Сиквел продолжит историю, которая началась в оригинальной игре трёхлетней давности и расширит состав персонажей из комикс-вселенной DC. Креативный директор студии Эд Бун (Ed Boon) подтвердил, что игроки смогут кастомизировать каждый аспект персонажа, начиная с внешнего вида и заканчивая стилем боя. EVERY BATTLE DEFINES YOU Видео: Hide Скриншоты: Hide Injustice: Gods Among Us BRC Video Games Awards 2013: Fighting года Injustice: Gods Among Us это файтинг на основе вселенных DC Comics. Игра предназначена для PS3, Xbox 360 и Wii U. Что любопытно, её создает та же студия, что и Mortal Kombat - NetherRealm Studios. Изданием проекта будет заниматься Warner Bros. Interactive Entertainment. В игре появятся такие герои как Superman, Batman, Wonder Woman, Flash, Harley Quinn, Solomon Grundy. Сюжет будет повествовать о борьбе добра и зла, но первый трейлер проекта намекает, что кое-кто из героев может стать угрозой. Видео: Hide Скриншоты: Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 марта, 2013 Четверть-финал: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 16 марта, 2013 Я вот не пойму, скин на Бэтмене - это откуда? Просто альт костюм? Или, например, из Нолоновской трилогии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 марта, 2013 На каких артах игры была замечена Killer Frost Надеюсь еще Плющ добавят в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 марта, 2013 Я вот не пойму, скин на Бэтмене - это откуда? Просто альт костюм? Или, например, из Нолоновской трилогии? Скорее всего альт-костюм, так же как и с Кларком. На каких артах игры была замечена Killer Frost Надеюсь еще Плющ добавят в игру. А я надеюсь на камэо Константина (ни в коем случае, чтобы не дрался), даром что его вертиговскую версию закрыли, так хоть дайте дисишной версии поиздеваться над супергероями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 марта, 2013 Надеюсь еще Плющ добавят в игру. А она подойдет в файтинг? Просто Плющ обычно не сражается сама. Но я тоже надеюсь на ее добавление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 марта, 2013 Думсдей - вообще не впечатлил даже Джакс в МК круче дерется, а вот Ворона клевая. Странно , что Блэк Адама нет - он вроде как крут по меркам вселенной. Вот кстати реально, лучше бы вместо Думсдея гориллу ввели бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 марта, 2013 А она подойдет в файтинг? Просто Плющ обычно не сражается сама. Но я тоже надеюсь на ее добавление.Мечтать не вредно. Странно , что Блэк Адама нет - он вроде как крут по меркам вселенной. И вроде он будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 16 марта, 2013 Я бы от Затанны не отказался. У нее можно было бы весьма лулзовый стиль боя сделать, со всякими кроликами из шляпы и т.п. Ну и от Дедшота, но про это я уже говорил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 марта, 2013 (изменено) Что там с Черной Канарейкой? Я когда ее первый раз увидел, думал, что она героиня из какого-нибудь файтинга. Ну и как я уже писал - вроде как популярный персонаж. И анимацию способностей практически придумывать не надо - взять Синдел. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 16 марта, 2013 Сволочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 16 марта, 2013 Это случайно никак не связано с: Скорее всего самый грустный фейк: ? Смешно будет, если они сами создали страницу на Amazone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2013 На самом деле связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 марта, 2013 Портирование прям такое дорогое, что не окупится, если продавать через сервисы цифровой дистрибьюции (Деньги из воздуха)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 марта, 2013 Никогда не понимал идеи файтингов на ПК, хотя если следовать идее эволюции ПК в стиле Гейба, то может выгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 17 марта, 2013 Скрины думсдея и рейвен (ух, и страшная же она получилась тут ) Никогда не понимал идеи файтингов на ПК, хотя если следовать идее эволюции ПК в стиле Гейба, то может выгорит. Чем кардинально отличается игра в файтинг на ПК от игры в файтинг на игровом автомате (родоначальнике многих популярных ныне файтинг-франчайзов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 марта, 2013 Чем кардинально отличается игра в файтинг на ПК от игры в файтинг на игровом автомате (родоначальнике многих популярных ныне файтинг-франчайзов) Если судить так, то ПК-файтинг ближе к автоматному чем консольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 марта, 2013 (изменено) Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что супергеройский файтинг Injustice: Gods Among Us от NetherRealms и WB Games в нашей стране будет сопровождаться субтитрами на русском языке. Релиз Injustice: Gods Among Us состоится 19 апреля. Весь первый тираж игры для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в специальном издании Soviet Edition. Injustice: Gods Among Us. Soviet Edition раскрасит мир DC Comics в красно-серые цвета советского режима. Помимо диска с игрой и руководства пользователя, издание предложит набор загружаемых материалов «Красный Сын» – альтернативные костюмы для Супермена, Чудо-женщины и Соломона Гранди по мотивам одноименного графического романа, а также 20 дополнительных испытаний S.T.A.R. Lab. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 19 марта, 2013 В общем-то ожидаемо, но все же... Черный Адам, дамы и господа, архи враг Капитана Марвела (ака Шазам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 22 марта, 2013 Стори-трейлер Харли Куинн Что бы полнее понять, что здесь происходит, нужно читать коимкс-приквел к игре. Но если кратко После подрыва Метрополиса Джокером и убийство всех дорогих Супермену людей, Супер собственноручно убивает Джокера Сегодня анонсировали "Season Pass" для игры Несправедливость: Боги среди нас. Купив его можно получить весь дополнительный материал, который выйдет для игры. Особенности: *4 дополнительных персонажа, по цене 3-х. *+ Бонус: Скины Флэшпоинта (на картинке для Аквамена, Дэфстроука и Амазонки). *также возможно добавят арены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 марта, 2013 Мне кажется, или на видео про Харли с 0:29 по 0:33 Скорпион из МК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 марта, 2013 Мне кажется, или на видео про Харли с 0:29 по 0:33 Скорпион из МК?xD Это Deathstroke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 22 марта, 2013 Силуэты в полный рост пока еще секретных DLC персонажей: Из которых вообще непонятно, кто есть кто. Пока самое внятное предположение сделанное одним из фанатов: Как вариант, возможно, одним из DLC-персонажей будет Марсианский Охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 марта, 2013 Почему там нет девушек? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 марта, 2013 Почему там нет девушек? =\ Вот-вот. Затанну мне дайте, и я куплю себе ps3 только ради неё. Она ж ещё и марсианское кунг-фу знает, так что с драками проблем не будет. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты