gunodron 1 327 1 июня, 2012 BRC Video Games Awards 2017: Fighting года, Игра года по лицензии Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One][PC] | Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios | Издатель: Warner Bros. Entertainment Inc Дата выхода: 16 мая 201714 ноября 2017 (PC) Сиквел продолжит историю, которая началась в оригинальной игре трёхлетней давности и расширит состав персонажей из комикс-вселенной DC. Креативный директор студии Эд Бун (Ed Boon) подтвердил, что игроки смогут кастомизировать каждый аспект персонажа, начиная с внешнего вида и заканчивая стилем боя. EVERY BATTLE DEFINES YOU Видео: Hide Скриншоты: Hide Injustice: Gods Among Us BRC Video Games Awards 2013: Fighting года Injustice: Gods Among Us это файтинг на основе вселенных DC Comics. Игра предназначена для PS3, Xbox 360 и Wii U. Что любопытно, её создает та же студия, что и Mortal Kombat - NetherRealm Studios. Изданием проекта будет заниматься Warner Bros. Interactive Entertainment. В игре появятся такие герои как Superman, Batman, Wonder Woman, Flash, Harley Quinn, Solomon Grundy. Сюжет будет повествовать о борьбе добра и зла, но первый трейлер проекта намекает, что кое-кто из героев может стать угрозой. Видео: Hide Скриншоты: Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 апреля, 2013 Тоже с Видеоигр.нет заказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 апреля, 2013 (изменено) Тоже с Видеоигр.нет заказал? Да) Всегда там беру. Цены не сильно выше, как если заказывать из-за бугра. А мороки меньше. И позвонили сказали, что могу хоть сейчас забрать, но мне как то не хочется тащиться в час пик. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 19 апреля, 2013 О да, получил после работы свой совет эдишн, выходные расписаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 апреля, 2013 Отличная игра. Я уже успел натереть мозоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 апреля, 2013 Лобо официально первый DLC чаркруто, хочу еще атрошиса из ред лэнтерн корп и некрон из блюэк лэнтерн корп, это было бы суперсвит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 апреля, 2013 круто, хочу еще атрошиса из ред лэнтерн корп и некрон из блюэк лэнтерн корп, это было бы суперсвит. Атроцитос еще реально, но вот некрон совсем вряд ли. Хотя, по чесноку, я бы не отказался от Близз Все катсцены игры в HD качестве Ну что сказать, сюжет вполне себе годнецовый, только уж очень похож на Лига Справедливости: Кризис двух миров, с поправкой на то, что здесь герои изначально были героями, а там сразу зеркально злодеи. В конце приятно удивил факт поединка Супермена и Супермена, все предрекали бой Бэтмен vs Супер. Понравился ход с Дэмианом, главное как хорошо его характер вписался. Что плохо - за 5 лет он не хило так вымахал из пацана в здоровенного лосяша. А вообще, и это минус, многим союзникам Режима Супермена не раскрыли мотивацию, ну совсем. Хоугерл, Адам. Вот это главный минус. А так же HD рисованные эндинги при прохождении в режиме аркады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2013 Ну что сказать, сюжет вполне себе годнецовый, только уж очень похож на Лига Справедливости: Кризис двух миров, с поправкой на то, что здесь герои изначально были героями, а там сразу зеркально злодеи. В конце приятно удивил факт поединка Супермена и Супермена, все предрекали бой Бэтмен vs Супер. Понравился ход с Дэмианом, главное как хорошо его характер вписался. Что плохо - за 5 лет он не хило так вымахал из пацана в здоровенного лосяша. А вообще, и это минус, многим союзникам Режима Супермена не раскрыли мотивацию, ну совсем. Хоугерл, Адам. Вот это главный минус. А в архивах об этом не написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 апреля, 2013 буду покупать, наверное. как там онлайн? устроем брк турнир по данному виду спорта летом? реально выиграть турнир без стика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 19 апреля, 2013 (изменено) А в архивах об этом не написано? Я ж ю-туб прохождение делал, у самого коробок нема Может действительно написано. Судя по эндингу аркады той же Хоукгерл ей банально промыли мозги и натравили на ее мужа - Хоукмена Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 апреля, 2013 Столько персонажей, а мое представление о вселенной составлено лишь фильмами и мультсериалами. Я реально теряюсь. Но интересно. Параллельные вселенные все делают лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 19 апреля, 2013 буду покупать, наверное. как там онлайн? Не фонтан, но лучше чем в мк9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2013 Не могу играть в мультиплеер. Только нахожу игрока, начинается выбор персонажей, и через секунд 10 появляется окно "Игра завершена". И так все время. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 20 апреля, 2013 (изменено) Фиг его знает, вчера пару матчей сыграл, проблем небыло. А приват матчи как? Перезапуск игры пробовал? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2013 Фиг его знает, вчера пару матчей сыграл, проблем небыло. А приват матчи как? Перезапуск игры пробовал? Я все пробовал. И помогло обновление прошивки роутера. Теперь норм, но меня рвут. Я же нуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 20 апреля, 2013 Теперь норм, но меня рвут. Я же нуб. Просто кто-то кого-то в итоге должен был порвать) Других найдёшь, кто должен быть порван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 20 апреля, 2013 Я все пробовал. И помогло обновление прошивки роутера. Теперь норм, но меня рвут. Я же нуб. Кто там самый все рвущий перс? Как и ванговали Флэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 апреля, 2013 Кто там самый все рвущий перс? Как и ванговали Флэш? аквамен, гринлантерн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2013 Кто там самый все рвущий перс? Как и ванговали Флэш? Без понятия. У меня неплохо получается играть Стрелой и Акваменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 21 апреля, 2013 Ну как вам игра, покупать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 21 апреля, 2013 Ну как вам игра, покупать стоит? Стоит, притом что цену на нее не заломали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 апреля, 2013 Определенно стоит. Мне нравится даже больше МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 апреля, 2013 Кто-нибудь из Москвы, станьте моим другом с приставкой, а? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 апреля, 2013 Что-то комбо гораздо сложнее даются. А с приставкой это хорошая идея. надо у орзова какнибудь собраться, устроить лан парти, как раз праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 апреля, 2013 В целом игра мне понравилась и кампания тоже не разочаровала. (Конечно как фанат, я мог бы к некоторым вещам придраться, однако, это не испортит впечатление от игры). Эффектные комбо, X-ray гротескные до невозможности, управление интуитивное и понятное (хотя к отдельным вещам привыкаешь не сразу). К анимации и самой графике претензий нет, кроме разве что одного. Обычно ролики красивее чем игра, однако тут наоборот - игра красивей чем катсцены. Это немного печалит. На счет мультиплеера ничего не скажу, кроме того что проседаний и лагов замечено не было. И последний трек очень даже не плох. http://www.youtube.com/watch?v=bFfHq0XAl9g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 26 апреля, 2013 Наиграл уже неделю. После МК, всё кажется таким лёгким. Крови конечно нет, но сцены выбивания противника из одной зоны арены в другую это +100500. Пока в онлайне не поиграл, но сколько друзей со мной не играло Дефстроука и Найтвинга одолеть не смогли. Первый это просто адовый читер, а второй вблизи в режиме посоха забивает только так. Ну и да гарпун бэтмэна даёт просраться всем остальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты