gunodron 1 327 1 июня, 2012 BRC Video Games Awards 2017: Fighting года, Игра года по лицензии Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One][PC] | Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios | Издатель: Warner Bros. Entertainment Inc Дата выхода: 16 мая 201714 ноября 2017 (PC) Сиквел продолжит историю, которая началась в оригинальной игре трёхлетней давности и расширит состав персонажей из комикс-вселенной DC. Креативный директор студии Эд Бун (Ed Boon) подтвердил, что игроки смогут кастомизировать каждый аспект персонажа, начиная с внешнего вида и заканчивая стилем боя. EVERY BATTLE DEFINES YOU Видео: Hide Скриншоты: Hide Injustice: Gods Among Us BRC Video Games Awards 2013: Fighting года Injustice: Gods Among Us это файтинг на основе вселенных DC Comics. Игра предназначена для PS3, Xbox 360 и Wii U. Что любопытно, её создает та же студия, что и Mortal Kombat - NetherRealm Studios. Изданием проекта будет заниматься Warner Bros. Interactive Entertainment. В игре появятся такие герои как Superman, Batman, Wonder Woman, Flash, Harley Quinn, Solomon Grundy. Сюжет будет повествовать о борьбе добра и зла, но первый трейлер проекта намекает, что кое-кто из героев может стать угрозой. Видео: Hide Скриншоты: Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 7 августа, 2013 Таки Затанна победила в голосовании. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 августа, 2013 В целом классно. Но: 1) Совсем, сцуки, обленились. Просто перенесли обычный костюм Зи в игру. А я ждал кошерного редизайна. 2) Распущенные волосы выглядят по-прежнему жутко убого, надо было собрать их в прическу. 3) Ульт архи фэил, хотя с ней такого можно было напридумывать... В остальном замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 августа, 2013 Ульт реально фейл, блин меньше всего мне пока ульт Скорпиона из новых чаров меньше всего нравился, но даже он лучше. Теперь злодеи нужны, какие-нибудь Дарксайды ну или Гродд, забавно, что у героев вообще нет бугайских чаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 7 августа, 2013 Теперь злодеи нужны, какие-нибудь Дарксайды ну или Гродд, Дедшот, Чита, Капитан Холод, Супермен-киборг, Черная Манта, Близз, Атроциус, Чешир... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 августа, 2013 Интересно, они для Супера выпустят скин Бизарро?) Я бы не отказался от Атроциуса, Дедшот вряд ли у них эту роль Дефстроук выполняет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 августа, 2013 (изменено) Кстати, если конечно они начнут снова угарать по Бэтсу, то единственный, кого я был бы рад видеть старина Рас Изменено 7 августа, 2013 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 26 августа, 2013 Запись стрима с прошедшего МФА 2013: http://ru.twitch.tv/fightingru/b/451125345 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 октября, 2013 Патч 1.06. Выход Ultimate Edition назначен на 12 ноября. PC в списке доступных платформ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2013 ОлолОЛОЛООлололоо. Это же классно. А нет, у меня же ХР. Но наверное это классно в перспективе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 октября, 2013 Продажи МК на РС их порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 9 октября, 2013 Патч 1.06. Выход Ultimate Edition назначен на 12 ноября. PC в списке доступных платформ. Прекрасно. Вот кстати насчет PC, твиттер Буна: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 10 октября, 2013 Надеюсь онлайн на ПК будет играбелен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 10 октября, 2013 Он и на консолях играбелен, значительно лучше МК, так что думаю проблем не будет. Единственное, игра уже надоела, и вообще очень много народа ее подропали, что печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 10 октября, 2013 Я надеюсь, хоть оптимизируют получше чем МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 10 октября, 2013 Он и на консолях играбелен, значительно лучше МК, так что думаю проблем не будет. Единственное, игра уже надоела, и вообще очень много народа ее подропали, что печально. В МК на ПК когда как, с кем-то из игроков нормально подраться получается, с некоторыми же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 12 октября, 2013 (изменено) Продажи МК на РС их порадовали. Ну "на безрыбье" же. Что-то мне подсказывает, что продажи инджастиса на ПК будут не очень высокими. Изменено 13 октября, 2013 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 13 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 13 октября, 2013 Как заметили в комментариях, что-то замазали на 9:48. Ядовитый Плющ, дайте мне Плюща! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 13 октября, 2013 (изменено) А еще лучше не хромой баланс игре. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 ноября, 2013 Появилась в Стиме, с 10% скидкой. Дата выхода - 12 ноября. Будут русские субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 2 ноября, 2013 (изменено) Дороговато, хотел взять из-за мультиплеера, но вспоминая ситуацию с МК, передумал. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 ноября, 2013 Ну ты же не первый день живешь http://gamazavr.ru/product/14684293/ На плати.ру, думаю, может еще немного дешевле может быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 2 ноября, 2013 Ну ты же не первый день живешь http://gamazavr.ru/product/14684293/ На плати.ру, думаю, может еще немного дешевле может быть. Все равно я тебя и там порву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 ноября, 2013 Мечтать не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 2 ноября, 2013 Мечтать не вредно. Это вызов? PS: В гамазавре возьму, спасибо за ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты