Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Deus Ex Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз игры: 26 июня 2000 Действие игры разворачивается в вымышленном антиутопическом мире Земли 2050-х годов. На планете начинается экономическая катастрофа, правительства слабеют и появляются мощные террористические организации, развивается пандемия смертельной неизлечимой болезни — «Серой Смерти». Игрок действует от лица спецагента антитеррористической организации, созданной для борьбы с этим хаосом. Трейлер Скриншоты Deus Ex: Invisible War Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз первой игры: 2 декабря 2003 Действие игры происходит в 2072 году, 20 лет спустя после событий оригинального Deus Ex и мировой экономической катастрофы, известной как Большой Коллапс (Great Collapse). Вам отводится роль Alex D, усовершенствованного нано-технологией агента, которому/которой пришлось в спешке спасаться из Чикаго. Похоже, что некий террорист-смертник взорвал детонатор с разрушительным нано-веществом в самом центре Города ветров с единственной целью стереть с лица земли Академию Тарсус - специальный центр подготовки таких агентов, как Alex. Трейлер Скриншоты Игры серии:Deus Ex Deus Ex: Invisible WarDeus Ex: Human Revolution*Deus Ex: Mankind Divided Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 июня, 2012 Странно,что у нас нету такой темы здесь может потому что она не нужна здесь? дэус экс это не РПГ и делать ей в этом разделе нечего. get your facts straight! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Экшн-РПГ.Кстати,и в разделе Action нету этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Если хочешь, можешь её создать. Только переоформить по человечески. Иначе будет удалено. Как правило все свои мысли по первым частям люди говорили в теме Human Revolution. Будешь оформлять? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Если хочешь, можешь её создать. Только переоформить по человечески. Иначе будет удалено. Как правило все свои мысли по первым частям люди говорили в теме Human Revolution. Будешь оформлять? Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Советую сделать сразу про всю серию с пометкой Deus Ex [серия]. Так будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 июня, 2012 По второй части DX не имеет смысла создавать отдельную тему, она не особо любима фанатами, да и всегда в тени первой части находилась. Но отдельную тему по первым двум частям, почему бы и нет? Хотя сдается мне, что 3,5 человека в ней отпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июня, 2012 Подправил, чтоб не загромождать экран. Переименуй, пожалуйста, в Deus Ex [серия] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 4 июня, 2012 По второй части DX не имеет смысла создавать отдельную тему, она не особо любима фанатами, да и всегда в тени первой части находилась. Но отдельную тему по первым двум частям, почему бы и нет? Хотя сдается мне, что 3,5 человека в ней отпишется. Ну большше, а еще был очень хороший мод проект 2027, вроде так правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 июня, 2012 (изменено) Да, отличный мод, учитывая, что его практически делал один человек - Dedhimself. Сюжет разве что подкачал, но зато шикарнейший саундтрек и множество путей прохождения. Куча отсылок. Клубы еще неплохие. В общем, дух мрачного киберпанк мира на грани катастрофы сохранен. p. s. для любопытных няшек. Скачать 2027 Official Soundtrack Изменено 4 июня, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 июня, 2012 дэус экс это не РПГ и делать ей в этом разделе нечего. Ну две первые части, особенно оригинал, с некоторыми оговорками можно считать рпг, ведьмака же, который куда меньше к жанру относится, тут темы то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 июня, 2012 Я бы из модов хотел в The Nameless Mod сыграть. Но так как он целиком на английском, жду душевного благословения, так как в полные Eng версии играть можно, но немного тяжеловато. А сам мод вроде стал лучшим в году своего выхода и делали его фиг знает сколько. И вообще с виду гениальная вещь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 июня, 2012 Куда делась старая тема с таким же названием? Не удалось найти. Предполагаю, что она была удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 июня, 2012 (изменено) Жутко не хватало разговоров в третьей части, когда ты мог как в первом DX подойти к некоторым NPC и завязать сними разговор на постороннюю тему тему, никак не связанную с миссиями. Вообще эта крутая фишка была, когда тебе почти каждый второй нпц втирал свое "на самом деле все не то, чем кажется.." и вешал на уши очередную конспирологическую теорию. Причем каждый говорил с покерфейсом и одинаково убедительно. Именно такой шизы и клубка запутанных линий очень не хватало. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 июня, 2012 Да ладно, не так уж много таких разговоров и было. Бомжей, помешанных на конспирологии в DXHR конечно нет. Но количество разговоров с второстепенными NPC сопоставимо с первым DX. А по количеству второстепенных диалогов и побочных квестов лидирует Invisible War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 5 июня, 2012 А по количеству второстепенных диалогов и побочных квестов лидирует Invisible War. По количеству диалогов - нет, но по процентному отношению к длинне игры - да. В IW действительно их много. А побочные квесты там вообще сказка. Кофейные войны вышли очень занятными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июня, 2012 Ксати на выходных в Steam бешеная скидка на всю серию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июня, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/1046/ объединить или эту тему просто удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 июня, 2012 (изменено) объединить или эту тему просто удалить? Такие вопросы лучше задавать в Экстерминатусе. Ничего удалять не надо, но вот объединить...Как я понимаю, в HR обсуждались и первые две игры? Хотя HR - относительно новая, да и страниц много + обсудить ещё есть чего... Изменено 24 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2012 http://www.bioware.r...rum/topic/1046/ объединить или эту тему просто удалить? Объединять РПГ? Объединять тему с 188 страницами? Я похож на идиота? (Все вопросы риторические, но я на них отвечу) 1) Каждая РПГ осбенная. Я никогда не буду их объединять. 2) 188 страниц переживаний, радости и общения не заслуживают удаления. 3) В понедельник утром. Суть в том, что тема серии создана для обсуждения всех игр и их сравнения друг с другом. К тому же тем про первых частей туточки нету. Вот такие дела. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 июня, 2012 да дело ваше, я лишь указал на то что есть тема по ХР, а раз тут указана серия, то из этого следует вывод что либо та тема переименовывается (в ней тоже есть обсуждение предыдущих частей) либо сращивается с этой под одним (логичным) названием. а что делать, вам решать, не я ж тут модератор *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 июня, 2012 Я просто объяснил, почему нет. Не умею я делать это вежливо и языком бюрократии. Не серчай, я вобще добрый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 июня, 2012 Надеюсь, они скоро анонсируют продолжение, ведь уже прошел целый год. Деус одна из моих любимейших серий, а ХР так еще веру в нее возродил, да и Скверы довольны игрой. Хочется новой игры в этой великолепной вселенной, правда, какой вот период выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 июня, 2012 Год маловато, думаю. Я бы ждал анонса где-нибудь в 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 30 июня, 2012 Такие игры, как Deus Ex, нельзя пускать на конвейер. Пускай ещё помолчат. Хотя они наверное ещё и работать даже не начинали. Думаю все силы брошены на Thief 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты