Tony Montana 73 4 июня, 2012 (изменено) Конрад Вернер / Conrad Verner Раса: человек Пол: мужской Деятельность: Истинный фанат Шепарда Локация: МЕ1 – Цитадель, МЕ2 – Бар Иллиума, МЕ3 – Доки: зона хранения. Озвучка: Джефф Пейдж / Jeff Page Конрад Вернер – самопровозглашенный «фанат» капитана Шепарда. Встречается во все трех частях игры. Изображения Изменено 31 августа, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) А еще лучше, где Конрад, Щилдс и Шепард втроем чистят рыло Катализатору. Катализатор - голограмма.) Лучше уж тогда начистить рыло четыре лампочки Предвестнику.) Ох, и что меня постоянно сносит в оффтоп?( Наверное принцип "А я преда не боюсь, если надо, то нарвусь". Шео, что я несу. >< Изменено 4 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 (изменено) А еще лучше, где Конрад, Щилдс и Шепард втроем чистят рыло Катализатору.И бог биотики с бласто подключатся.) А кстати если не помочь той танцовщице конрада убьют? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Tony Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 782 4 июня, 2012 А кстати если не помочь той танцовщице конрада убьют? Да После "Шепард, я помог?" подыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Спасибо. Будем иметь ввиду при повторном прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 июня, 2012 А что за общего знакомого инженера упоминает Конрад в третьей части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 июня, 2012 Обожаю Конрада, особенно как он достает Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 5 июня, 2012 У меня Шепард старалась в первой игре беречь психику Конрада. А когда встретила во второй,он пытался ее убедить,что Шеп его избила...обидел девушку в лучших чувствах, шизофреник фигов С чем может быть связан баг? И баг ли это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 5 июня, 2012 (изменено) У меня Шепард старалась в первой игре беречь психику Конрада. А когда встретила во второй,он пытался ее убедить,что Шеп его избила...обидел девушку в лучших чувствах, шизофреник фигов С чем может быть связан баг? И баг ли это вообще? Баг баг, у меня Шепка в первой части ему пушкой в лицо не тыкала, все разговоры парагонские, а во второй части он утверждает обратное. Баг, и не исправили Изменено 5 июня, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 782 5 июня, 2012 Они исправили это в третьей части Он там извиняется, если когда нибудь говорил, что Шепард угрожал ему пистолетом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 августа, 2012 (изменено) А где Конрада найти? а то он "спасает" шепарда,а потом уходит с барменшей разговаривать и все. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 13 августа, 2012 А где Конрада найти? а то он "спасает" шепарда,а потом уходит с барменшей разговаривать и все. И все, больше он не появится) Главное поговорить с ним сразу после взятия квеста на починку пилонов. Я долго отходил от смеха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 августа, 2012 Конрад внезапно доктор наук :D Круто) Вообще нравится персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 августа, 2012 Westfall Ааа..тоесть он появляется после взятия квеста...а я то думала наобарот после сдачис ним говорить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 августа, 2012 Westfall Ааа..тоесть он появляется после взятия квеста...а я то думала наобарот после сдачис ним говорить нужно. Зато разговор прикольный. Они исправили это в третьей части Он там извиняется, если когда нибудь говорил, что Шепард угрожал ему пистолетом Благодаря фанатскому фиксу в МЕ2 он мне вообще про это не говорил ( тобеж упоминал мои парагонские действия... И что им было лень всё это исправить? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 августа, 2012 Разрабы старались,исправляли этот баг,а фаны просто фикс ставили,вобще биовар заработались XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 сентября, 2012 Благодаря фанатскому фиксу в МЕ2 он мне вообще про это не говорил ( тобеж упоминал мои парагонские действия... И что им было лень всё это исправить? ) А с этим фиксом он все равно будет оправдываться в МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 11 сентября, 2012 Да,так как биовар вместо исправления в патче решили исправить все что натворили в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crydrats1805 25 9 апреля, 2013 Хм, странно, что я раньше эту тему не видел :huh: А по Конраду... Не нравился он мне до МЕ3 (да-да, был прикольный, но всегда хотел его пристрелить). Но как только увидел как он самоотверженно закрывает собой Шепарда, прям меня проняло... Герой, что ещё могу сказать. Особенно драматично выглядит, когда его убивают. Типа я всё время его недолюбливал, а оно вон как вышло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 9 апреля, 2013 У меня он почему-то только один раз за несколько прохождений МЕ3 встречался, хотя сейвы с первой были. Наверное заобиделся. Или нужно быть с ним чистым парагоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 9 апреля, 2013 У меня он почему-то только один раз за несколько прохождений МЕ3 встречался, хотя сейвы с первой были. Наверное заобиделся. Или нужно быть с ним чистым парагоном? Нужно не стрелять ему в ногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morven 1 9 апреля, 2013 (изменено) Нужно не стрелять ему в ногу. стреляла - появлялся все равно в 3-й части :rolleyes: видимо, если не просто выстрелить, но и послать не разбираясь с "копом под прикрытием" - тогда не должен появиться Изменено 9 апреля, 2013 пользователем morven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dez'Essent 344 9 апреля, 2013 видимо, если не просто выстрелить, но и послать не разбираясь с "копом под прикрытием" - тогда не должен появиться Послать с копом под прикрытием это в какой части? Вообще не помню ничего такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 9 апреля, 2013 (изменено) стреляла - появлялся все равно в 3-й части :rolleyes: видимо, если не просто выстрелить, но и послать не разбираясь с "копом под прикрытием" - тогда не должен появиться Абсолютно точно. Нужно всего лишь завершить его квест "Фанат" в МЕ1 и решить проблему с копом в МЕ2. Парагон/отступник - неважно. Главное, не посылать его к чертям ни в МЕ1, ни в МЕ2. А чтобы он выжил в МЕ3, решите квест в МЕ1 с Челликом, вытащите девушку из Логова Коры. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SergiAk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 377 9 апреля, 2013 стреляла - появлялся все равно в 3-й части :rolleyes: видимо, если не просто выстрелить, но и послать не разбираясь с "копом под прикрытием" - тогда не должен появиться Да и, кстати: то, что Конрад погибает в какой-то идиотской аварии в МЕ2, если его послать - правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 Да и, кстати: то, что Конрад погибает в какой-то идиотской аварии в МЕ2, если его послать - правда? Дап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты