Tony Montana 73 4 июня, 2012 (изменено) Конрад Вернер / Conrad Verner Раса: человек Пол: мужской Деятельность: Истинный фанат Шепарда Локация: МЕ1 – Цитадель, МЕ2 – Бар Иллиума, МЕ3 – Доки: зона хранения. Озвучка: Джефф Пейдж / Jeff Page Конрад Вернер – самопровозглашенный «фанат» капитана Шепарда. Встречается во все трех частях игры. Изображения Изменено 31 августа, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 апреля, 2015 (изменено) Можно ничего не собирать и не париться, генезисом 1 и 2 проверено!!! Конрад появляется в любом случае... А вообще он чувак клёвый... Мне нравится, только я вот всё думал в МЕ1 на кой ляд его вставили, и только потом понял - это же прикольно (какие миссии с ним в МЕ2 и МЕ3), особо в последней, когда с ним долго-долго разговаривать... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiderHulk 279 8 апреля, 2015 особо в последней, когда с ним долго-долго разговаривать А где его найти чтобы с ним поговорить? После завершения квеста это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 апреля, 2015 А где его найти чтобы с ним поговорить? После завершения квеста это возможно? Нет! Только во время первого с ним "контакта" , он ещё под конец "прикольнётся" - дескать тебе, Шап, не пора ли с мед.станциями разобраться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 25 марта, 2020 Этот нпс, самый ярый стеб над упоротыми фанатиками, и в следствии с этим связанно куча лулзов, которые забудутся далеко не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 24 мая, 2021 Меня он со своим обожанием Шепарда скорее раздражал. Хотя один раз дело дошло до того, что его в МЕ3 убили, когда он кинулся под пулю ради моей Шеп, это было печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты