Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Выразить мой интерес к этой игре может пожалуй только одна фраза: фап-фап...

Эти фишки с отключением электроники, плащ, руки в карманах реально доставляют. А когда ГГ вытащил пассажира из машины, чтоб того не убили, я просто уронил челюсть на пол. Это просто мега. Хотя есть все же сомнению, но надеюсь они не оправдаются...

Еще понравилась эта фишка с наблюдателем и оперативником. Судя по всему один будет следить за ситуацией с крыш, а второй действовать. Ждемс.

Да и с компом прямо повезло. Как раз новый собирался покупать :D

Поделиться сообщением

Гта с цацками? Open-world deus ex? Короче, продукт вторичный, из оригинальности только лютое количество сопливых текстур и наконец-то вменямо реализованная физика воды.

Не скажу, что стану ждать. Впрочем, после масс эффекта я ко всем "шутерам с укрытиями" неровно дышу. Так что, скорее всего, куплю. И даже поиграю.

Поделиться сообщением

опять все меряют гта и деус эксами. доколе?

Поделиться сообщением

Я хоть и большой поклонник последнего Deus Ex, но сходства Watch Dogs с ним я не заметил вообще. GTA - другое дело. При взгляде на карту сразу подумалось именно о GTA. Однако судя по демо Watch Dogs - игра потенциально гораздо более интересная, чем любой GTA.

Поделиться сообщением

Я один не поменял чего это так все этим восхищаются?) ГТА-клон с хайтек игрушками.

Почти все геймплейное видео хотелось заснуть и только в конце немного экшона не особо-то и первой свежести.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 07:42, Nasgul сказал:

опять все меряют гта и деус эксами. доколе?

Как по мне игра похожа на Синдикат только в недалеком будущем, а так все на месте плащ, маска, пистолет и хакинг.

Игру буду ждать, опен ворлд это хорошо, надеюсь там будет чем занятся и развлечь себя самому в промежутках между миссиями *)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 10:10, Dragn сказал:

Почти все геймплейное видео хотелось заснуть и только в конце немного экшона не особо-то и первой свежести.

все это больше подходит beyond.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:14, Yami сказал:

все это больше подходит beyond.

А где там экшен был? Кинцо как кинцо, ничего особенного.

Я один не поменял чего это так все этим восхищаются?) ГТА-клон с хайтек игрушками.

Сугубо вопрос восприятия. Если смотреть на игры с точки зрения "было-небыло", то тогда смысла то нету играть. Что-то принципиально новое придумывают крайне редко.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:41, Winchester1oo5oo сказал:

А где там экшен был? Кинцо как кинцо, ничего особенного.

ну, я и говорю. а экшен, в плане кинцового.

третий раз я не куплюсь на одно и то же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Классный дизайн, вероятная вариативность (о ней можно говорить пока в предположительной форме, но при исходных данных вполне вероятно, что она-таки будет, а если нет, то это будет фейлом, однако я буду надеяться на лучшее), несколько героев (между которыми, вероятно, позволят переключаться, даже если строго по скрипту), прекрасная атмосфера ближайшего будущего, шикарная графика (куда уж без этого), комплексный геймплей (хакинг всего и вся, клевый экшен, паркур и т.п.)... Мне этого достаточно чтобы занести игру в список ожидания. В любом случае это лучше, чем новый Assassin's Creed, Far Cry или Splinter Cell. Тот факт, что юбики делают игру по новому IP, да еще и такую интригующую, в наше время бесконечных сиквелов, приквелов и ремейков, уже радует.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Меня очень порадовало взаимодействие простых ботов-людей между собой. Когда после аварии простой прохожий подбежал к ближайшей машине и стал спрашивать, в порядке ли водитель, когда мужик в машине пытался разбудить девушку, погибшую в аварии... Это был шок.

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 11:05, -Lelouch- сказал:

Меня очень порадовало взаимодействие простых ботов-людей между собой. Когда после аварии простой прохожий подбежал к ближайшей машине и стал спрашивать, в порядке ли водитель, когда мужик в машине пытался разбудить девушку, погибшую в аварии... Это был шок.

Та девушка погибла не в аварии - ее ранили во время перестрелки. Хотя, возможно, она и пострадала в аварии, но в видео видно, что во время перестрелки противники попадали в эту машину, и в какой-то момент кровь брызнула на лобовое стекло автомобиля и девушка осела с кресла. Вот мне и интересно, выжила бы она, если бы герой спрятался за другим автомобилем? Один из самых интересных вопросов, возникших после неоднократного пересмотра демо.

Поделиться сообщением

видео с консольки? показалось что автоприцел.

на данный момент эта игра стала интереснее гламурной и цветастой гта5

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 11:24, Str3Rx сказал:

видео с консольки? показалось что автоприцел.

на данный момент эта игра стала интереснее гламурной и цветастой гта5

Нет, с ПК,

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 10:41, Winchester1oo5oo сказал:

Сугубо вопрос восприятия. Если смотреть на игры с точки зрения "было-небыло", то тогда смысла то нету играть. Что-то принципиально новое придумывают крайне редко.

Очень глупый ответ.

Не в было-не было фишка, а в том как это сделано и обставлено.

В 06.06.2012 в 10:43, maxim700 сказал:

Классный дизайн, вероятная вариативность (о ней можно говорить пока в предположительной форме, но при исходных данных вполне вероятно, что она-таки будет, а если нет, то это будет фейлом, однако я буду надеяться на лучшее), несколько героев (между которыми, вероятно, позволят переключаться, даже если строго по скрипту), прекрасная атмосфера ближайшего будущего, шикарная графика (куда уж без этого), комплексный геймплей (хакинг всего и вся, клевый экшен, паркур и т.п.)... Мне этого достаточно чтобы занести игру в список ожидания. В любом случае это лучше, чем новый Assassin's Creed, Far Cry или Splinter Cell. Тот факт, что юбики делают игру по новому IP, да еще и такую интригующую, в наше время бесконечных сиквелов, приквелов и ремейков, уже радует.

Классного дизайна не увидел (не радиальное же меню со взломом классный дизайн и плащик гг?), как и крутой графики (кроме дождика и фонарных столбов). Топорная анимация и размытые текстуры.

Новый IP. Не вижу ничего хорошего в этом. То есть на качество игры это толком не влияет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.06.2012 в 11:25, Dragn сказал:

Классного дизайна не увидел (не радиальное же меню со взломом классный дизайн и плащик гг?), как и крутой графики (кроме дождика и фонарных столбов). Топорная анимация и размытые текстуры.

Новый IP. Не вижу ничего хорошего в этом. То есть на качество игры это толком не влияет.

Здания, обстановка бара и пр. - не оригинально, конечно, но выглядит красиво. Графика хороша, персонажи выглядят здорово, конечно, они не смотрятся, как next-gen, но выглядят лучше, чем где бы то ни было еще за последнее время. Мокнущий плащ главного героя, мокнущий асфальт и т.п. Анимация хорошая, ну или по крайней мере, если хотите, мне понравилась - походка главного героя супер, красивая анимация, когда ГГ вырубил охранника в клубе, еще он здорово перепрыгивал через машины во время перестрелки, во время взрыва его классно опрокинуло на землю, - ничего сверхординарного, конечно, но уж всяко ничуть не хуже, чем анимация драк и прочего из The Last of Us. По поводу текстур ничего сказать не могу - не приглядывался, а само по себе качество текстур в глаза не бросалось.

Это да, но из всего представленного на Е3 по сравнению с остальными играми Watch Dogs выглядит более-менее свежо, хотя схожесть с чем угодно, хоть с GTA, хоть с Deus Ex, хоть с Assassin's Creed и чем-либо еще при желании можно найти безусловно. Это, на мой взгляд, уже большой плюс игре на данный момент. А по поводу качества говорить сейчас не приходится, ибо оценить его можно будет лишь после релиза игры.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Хочу пощупать сам, не делая преждевременных выводов.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

О да, левел-ап айфона - круто.

Мол, вы скачали с аппстора приложение такое-то - опробуйте.

Изменено пользователем Fargo

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 14:16, Fargo сказал:

О да, левел-ап айфона - круто.

Мол, вы скачали с аппстора приложение такое-то - опробуйте.

Хотел бы я такой айфон, чтобы отключать перфоратор у соседа *(

Поделиться сообщением

В 06.06.2012 в 14:24, Vraekor сказал:

Хотел бы я такой айфон, чтобы отключать перфоратор у соседа *(

И еще стерео в 6 утра...

Поделиться сообщением

главное чтобы полностью в ММО не ушли :beee:

Поделиться сообщением

Игру запускали на очень дорогом компе.Игра выйдет на PS3 и иксбокс 360.Графа на них будет урезана неслабо.Так же игра выйдет на будущем поколении консолей.

Поделиться сообщением

В интервью с разработчиками Watch Dogs были отобраны и опубликованы важнейшие детали игры:

• В демонстрации был показан лишь один пример того, что игроки смогут сделать, для достижения своей цели

• Эйден Пирс (Aiden Pierce) не является хорошим или плохим, скорее всего он нейтрален

• При нанесении побочного ущерба гражданским лицам, игрок будет получать плохую репутацию

- Вместо убийства человека (который был показан в трейлере), можно было бы отследить и взять его у стоянки

- Игра все время будет предоставлять игроку выбор

• Во время демонстрации играло два человека. Один играл за Эйдена Пирса, а второй в качестве другого персонажа, который тоже добивался своей цели. В принципе, оба игрока достигли своей цели и их пути пересеклись

• Разработчики хотят совместить одиночную и мультиплеерную компанию игры

• При разработке игры они вдохновлялись Assassins Creed, а именно его открытым миром

• Сила персонажа будет расти по мере прохождения игры

• Пока не известно, есть ли в мире Watch Dogs персонажи с подобными силами (как у Эйдена Пирса)

• Это новый IP

- Игру разрабатывает талантливая команда

- Игра находится в разработке уже два года, но, безусловно, не выйдет в этом году

- Задействованы потрясающие технологии, а так же новый движок, который позволит дизайнерам создавать новые вещи и много деталей

• События игры разворачиваются в Чикаго - разработчики сильно вдохновлялись настоящим Чикаго. Очень похоже

• Действия игрока и подход к миссиям будут влиять на бедные и более богатые районы

• Вы сможете выбрать, что делать с собранной информацией на гражданских лиц по всему городу, поэтому не все гражданские лица будут иметь тайны

• Город и пресса по разному будут реагировать на происходящие события, в зависимости от принятого вами решения

• Игра определенно не выйдет в этом году

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...