Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2013 в 13:58, LoginamNet сказал:

У пухлого как всегда взаимоисключающие параграфы, ибо рецензию ещё не проплатили, но он очень этого хочет.

Насчет взаимоисключающих параграфов - те же Assasin's Creed 3 и Far Cry 3 таковыми и являются. С виду достаточно качественные игры, получающие высокие оценки и многим очень нравятся. Но по факту - все тот же деревянный мир, те же копи-пастовые миссии, и т.д. - просто в этот раз менее очевидно, чем в Far Cry 2, например. Кроме того, например, Call of Duty тоже до сих пор оценивается высоко и журналистов не смущает тот факт, что это из года в год одна и та же игра. Фанатов тоже немало. Но качество игры известно всем.

Скорее всего, таковым будет и Watch Dogs - относительно крепкой игрой в стиле Assasin's Creed, даже более крепкой, чем AC, но те, кто ценит по-настоящему живой и атмосферный мир в играх, легко все заметят и поймут

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Галенкин примерно о том же говорит:

"То, что я видел, напоминает одновременно все игры Ubisoft с открытым миром – Assasin’s Creed 3 и Far Cry 3, только в другом сеттинге."

В общем и целом, игра его явно не впечатлила и оставила противоречивые впечатления

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорил, что тот же Ассассин, но в стиле хай-тек будет. А все взламывания светофоров - баловство, а не важная часть геймплея.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Game, тут сама суть в том, что игровые журналисты в этой стране ребята очень странные и очень любят деньги. Я всегда жду оценку PC Gamer, вот они ошибаются невероятно редко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ну, сомнительно. Это уже из разряда "EA проплачивает всех". Тем более, пока они говорят об одном и том же, а Галенкин так и вообще вроде как не игровой журналист как таковой, а блоггер, пишущий о самом разном.

На самом деле, пока мнение блоггеров в более "простой, разговорной" форме только и стоит учитывать. Они говорят кратко, по делу, как есть.

В превью различных ресурсов и журналов, понятное дело, сейчас об игре ничего плохого не скажут. Рано, да и не принято это делать на стадии превью.

Поделиться сообщением

Извнини, но слушать Блоггеров это уже совсем не торт.

Поделиться сообщением

Верить им безоворочно не нужно, просто из всего можно извлечь стоящую информацию. Если, скажем, 10-к популярных, толковых блоггеров говорит, что Watch Dogs выглядит как тот же AC3 и Far Cry, значит велика вероятность, что так и есть - на данном этапе и на основе увиденного демо. Не стопроцентно, но с большой долей вероятности.

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о сходстве с Assassin's Creed. Если вот Watch Dogs пусть и окажется Assassin's Creed в современном сеттинге, но доведённым, что называется до ума, то это будет круто. А сам Watch Dogs может оказаться этаким Assassin's Creed мечты, которого в самой основной серии Ubisoft так и не получилось.

Меня очень забавляет, что люди приговаривают игру ещё задолго до её релиза по паре предложений из обзоров даже не самой игры, а несколько минутных демо от не самых уважаемых игрожуров. Нет, я не отношусь к Логвинову презрительно, порой я с ним бываю согласен (например, я был согласен с ним насчёт лучшей игры 2010 года), но частенько и нет. Впрочем, каждому своё.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Дело в том, что это было понятно ещё при первой демонстрации игры. Об этом догадались даже такие непрофессионалы, как мы, в этой теме. И тогда же никто из вольных журналистов- блоггеров не восприял это как недостаток. А теперь же они видите ли ждут инновационного геймплея и удивляются похожести. Да ну брось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы там ни было, но мой интерес к игре ни на йоту не упал. Но я всё равно надеюсь, что игру перенесут на 2014 год (хотя мне очень нравится идея поиграть в Watch Dogs уже в ноябре). Ибо мне кажется весьма сомнительной идея выпускать Watch Dogs сразу после GTA 5 и Assassin's Creed 4.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2013 в 15:55, LoginamNet сказал:

Дело в том, что это было понятно ещё при первой демонстрации игры. Об этом догадались даже такие непрофессионалы, как мы, в этой теме. И тогда же никто из вольных журналистов- блоггеров не восприял это как недостаток. А теперь же они видите ли ждут инновационного геймплея и удивляются похожести. Да ну брось.

Реакция вполне естественная - достаточно вспомнить фурор, который игра произвела на прошлом E3. Революция, суперпуперсверхигра, едва ли не главная игра следующего года, и т.д. Схожесть с AC также сразу заметили, но тогда степень похожести была меньше. А сейчас, постепенно, игра все больше и больше становится похожей на предшественников, новые фишки в геймплее уже не выглядят такими "сверхсуперпуперреволюционными", качество их исполнения ставится под вопрос, ажиотаж падает, а игра изменила свой статус с "главной игры года и революционной игры" на статус просто "одной из десятка других главных игр года"

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 16:33, Game сказал:

Реакция вполне естественная - достаточно вспомнить фурор, который игра произвела на прошлом E3. Революция, суперпуперсверхигра, едва ли не главная игра ближайшего года, и т.д.

Меня игра тогда действительно впечатлила, но я не понимаю, откуда появились мысли о революции. Изначально, то есть с самой было той демонстрации на Е3, было заметно, что это сильно усовершенствованный Assassin's Creed в настоящем времени. Что на самом деле уже очень круто. А так получается, что это очередной человеческий самообман, когда люди пытались заметить в игре (или наоборот, не заметить), то чего там и не было.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 16:33, Game сказал:

Реакция вполне естественная - достаточно вспомнить фурор, который игра произвела на прошлом E3.

Она произвела фурор, потому что всё остальное было невероятно блеклым и куда более вторичным.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 16:40, LoginamNet сказал:

Она произвела фурор, потому что всё остальное было невероятно блеклым и куда более вторичным.

До сих пор не понимаю какой там фурор все увидели. Даже на фоне блеклости всего (да и то там были неплохие анонсы)

Сразу было понятно, что будет эдакий AC в современном сеттинге (проработанная и удобная для Убиков формула). Ну и графон, хотя тоже его особо и не было.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 17:34, Dragn сказал:

До сих пор не понимаю какой там фурор все увидели.

Люди уже слишком долго ждали АС про настоящее будущее. К тому же тема гаджетов и "большого брата" очень актуалтьна.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2013 в 13:48, LoginamNet сказал:
  Показать контент

Геймплей, между тем, чертовски классный. Чёрт подери, я хочу поиграть в это прямо сейчас!!!

P.S. Реакция продавца оружейного магазина на выпуск новостей просто шикарна. Я уже люблю эту игру.

Поделиться сообщением

В 10.05.2013 в 12:25, amercafe сказал:

HD скриншоты

Воу, будет обидно если GTX690 не потянет xD

Поделиться сообщением

Да, видео по игре приятно радует. Читал здесь превью игры - однозначно зачет разработчикам за такое внимание ко всем деталям.

Надеюсь игра выйдет осенью

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрабы консультируются с Лабораторией Касперского, чтобы создать более реалистичный взлом.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Нашли с кем консультироваться.

Поделиться сообщением

С одной из лучших команий в сфере IT-безопасности

Поделиться сообщением

В 11.05.2013 в 14:12, Game сказал:

С одной из лучших команий в сфере IT-безопасности

Любят они громкие заявления...

Тем более они там на основе Винды что ль городскую ось сделали? Тем более в игре взлом одной кнопкой.

Поделиться сообщением

Характерный звук при взломе будет? :laugh:

Поделиться сообщением

Предсмертный крик хряка?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...