Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 23.05.2014 в 21:58, DarthDima сказал:
Погонял пиратку. 6 гигов, блин. На моем старичке с 4рьмя летает на средних. Куплю на ПК все же.

Аналогично, а то меня уже напугать успели, что не пойдет игра.

Поделиться сообщением

Очень веселая игра. Мосты просто кайф.

Поделиться сообщением

В 24.05.2014 в 19:36, drakonid999 сказал:

Очень веселая игра. Мосты просто кайф.

Тоже сегодня скачал и поиграл. Город живенький. Битбоксер у стройки с двумя телками конеш жесткач :)

Ну и мосты... Гнался за преступником (вождение конечно дикое), ехал на спорткаре, заблочил его, а сам пролетел, при чем далековато, тот из машины вышел и дал деру. Долго за ним бежал, стрелять не стал и тут вижу, он по мосту бежит, ну я активировал, думал все, ща наваляю. Он вроде остановился, типа все, до него метров 15 оставалось и на те, пока добежал преступник уже на той стороне был, как он там оказался, хз. Я то перепрыгнуть хотел, а прыгать то не умеем и топориком в воду. Вылез на берег и от злости стал всех валить из дробовика :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2014 в 20:25, domovoy21 сказал:

Гнался за преступником

В корне не правильная ситуация. Сразу. Хотите веселья ищите пожарку - ей не идет почти урон от столкновений. Потом тактично ждете копов. Жаль из машины стрелять нельзя(или можно, но я не понял как или какой навык для этого качать).

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

В 25.05.2014 в 18:21, Krosent сказал:

В крякнутых версия Watch Dogs для PC установлены майнеры для заработка bitcoin'ов.

http://vk.com/got_pu...l-46214880_5568

Вроде как пишут, что фэйк. Еще было упомянуто. что с вирусом именно версия от Skidrow.

Поделиться сообщением

В крякнутых версия Watch Dogs для PC установлены майнеры для заработка bitcoin'ов.

И здесь уже истерия началась. Фейк. Указанных вирусных файлов в папке нету.
  В 25.05.2014 в 18:31, domovoy21 сказал:

Вроде как пишут, что фэйк. Еще было упомянуто. что с вирусом именно версия от Skidrow.

Версия от Skidrow, вирусами и не пахнет.

Поделиться сообщением

Классический ответ: Хорошая попытка, юбисофт, но я все равно скачаю с торрента. :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Первые обзоры на Watch Dogs

CeX: 5/5

T4Mag: 9.5/10

Jeux Vido Magazine: 19/20

Gameblog: 4/5 - Очень Хорошо - 'Must-have'

Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

Эти придирки, конечно, вытянуты из пальца.

Да и блин, сколько лет играми с открытым миром занимается Rockstar, а сколько Ubisoft? Город в Watch_Dogs и так с самого начала не планировался как песочница для саморазвлечения.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 10:40, Aizek сказал:

Эти придирки, конечно, вытянуты из пальца.

Да и блин, сколько лет играми с открытым миром занимается Rockstar, а сколько Ubisoft? Город в Watch_Dogs и так с самого начала не планировался как песочница для саморазвлечения.

Напротив, нам обещали завезти графон, реализм, и что всегда будет чем себя занять в перерывах между однокнопочным стелсом и хакерсвом. В принципе, на Е3 2012 уже было ясно что получится из игры, за исключением графона, но об этом тоже были предпосылки в каждом последующем ролике.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 10:29, amercafe сказал:

Больше похоже на вброс. Где написано, на чем она запускалась? Может там консольные собаки сравниваются с гта 4 на пк.

Гта 4 на xbox 360 выглядело как говно, кстати. А как на соньке я вообще боюсь смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2014 в 10:56, Conrad1508 сказал:

Больше похоже на вброс. Где написано, на чем она запускалась? Может там консольные собаки сравниваются с гта 4 на пк.

Гта 4 на xbox 360 выглядело как говно, кстати. А как на соньке я вообще боюсь смотреть

Так собаки тоже были запущены на пк(я уже играл в пс3 версию, она ужасней), в чем проблема? И вообще, сравнивается не графика, а детали, которые есть во всех версиях гта4, кроме хака на денди.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 10:56, Conrad1508 сказал:

Может там консольные собаки сравниваются с гта 4 на пк.

там раскладка кнопок с клавиатуры в Псах

Поделиться сообщением

/А насчёт вируса похоже верно. У меня на пиратки и репаки, антивирус ругается очень жёстко.

А ещё кажется, что все с ума посходили из-за игры. Ну правда, уже смахивает на маразм. Уже даже смешно. Как в одной песне поётся: на тебе сошёлся клином белый свет.

Уже можно было бы успокоиться.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 11:49, ferum сказал:

/А насчёт вируса похоже верно. У меня на пиратки и репаки, антивирус ругается очень жёстко.

А ещё кажется, что все с ума посходили из-за игры. Ну правда, уже смахивает на маразм. Уже даже смешно. Как в одной песне поётся: на тебе сошёлся клином белый свет.

Уже можно было бы успокоиться.

Свет сошелся на гта. Точнее люди уже с ума посходили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2014 в 12:01, Conrad1508 сказал:

Свет сошелся на гта. Точнее люди уже с ума посходили.

Я заметила. Вообще посмотрев на всю эту вакханалию понимаю, что слова Логвинова в его блоге близки к истине. Кажется везде бегают одни и те же люби и пишут одно и тоже под копирку, как зомбированные.

Вообще, что ГТА, что Собаки, это всего лишь игры. Причём видно, что они разные во многом.

Кстати, посмотрела 2 видео от стримеров, которые были приглашены в Париж на презентацию, мне игра кажется интересной и мне одна деталь понравилась очень. Что у каждого НПС есть мини биография и тд. Даже у тех, кто простые враги.

Изменено пользователем ferum

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:05, ferum сказал:

Я заметила. Вообще посмотрев на всю эту вакханалию понимаю, что слова Логвинова в его блоге близки к истине. Кажется везде бегают одни и те же люби и пишут одно и тоже под копирку, как зомбированные.

Вообще, что ГТА, что Собаки, это всего лишь игры. Причём видно, что они разные во многом.

Даже интересно. Вот были выпущены в свое время квейк, контра или вульфенштейн. шедевры, все дела. Но неужели люди стали бы играть в них ВСЕГДА? И только в них?

Гта игра хорошая. Но она БЫЛА! Ее уже прошли. Надо еще! Свежее мясо так сказать

Поделиться сообщением

Очень реалистично

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:16, Erazell сказал:

Очень реалистично

Показать контент
Ну все, из-за этого точно не стоит играть в игру, вообще в любую игру, где нету "реалистично".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2014 в 12:13, Conrad1508 сказал:

Даже интересно. Вот были выпущены в свое время квейк, контра или вульфенштейн. шедевры, все дела. Но неужели люди стали бы играть в них ВСЕГДА? И только в них?

Гта игра хорошая. Но она БЫЛА! Ее уже прошли. Надо еще! Свежее мясо так сказать

Это так всегда было, вот тогда деревья были выше, трава зеленее, снег белее и все такое.

Изменено пользователем ferum

Поделиться сообщением

Просто игра скорее всего выходит зафорсенной-запиареной среднотой. Вот люди и недовольны.

Особенно, что опять так надули с графоном ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Все проще: разработчики выдавали и продолжают выдавать игру за то чем она не является. Вот люди и поливают ее гавном.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 10:50, Anathema сказал:

Напротив, нам обещали завезти графон, реализм, и что всегда будет чем себя занять в перерывах между однокнопочным стелсом и хакерсвом. В принципе, на Е3 2012 уже было ясно что получится из игры, за исключением графона, но об этом тоже были предпосылки в каждом последующем ролике.

Мне такого не обещали) Графон на роликах был, да, но реализм и офигенную песочницу - нет.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:24, Anathema сказал:

Все проще: разработчики выдавали и продолжают выдавать игру за то чем она не является. Вот люди и поливают ее гавном.

Нет, всё ещё проще. Просто сами игроки понавыдумывали всякого про игру, а теперь их фантазии разошлись с реальностью. Я до сих пор вот вижу в игре то, чего я от неё и ждал. Осталось только самому пройти игру, чтобы в этом убедиться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...