Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

Dragn, Anathema не соглашусь. Уже год назад было понятно, что будет, год назад уже говорили, про физику машин. Посмотрите превью от того же Логвинова, он об этом ещё по итогам Е3 говорил. Просто народ придумал себе ГТА с хакингом и тд. Ну и тут не просто недовольство, а просто помешательство. Да и вообще абсолютное отсутствие какой либо культурности и воспитания в принципе.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:31, ferum сказал:

Dragn, Anathema не соглашусь. Уже год назад было понятно, что будет, год назад уже говорили, про физику машин.

Да чего уж, с самого начала было понятно, что там будет)
  В 26.05.2014 в 12:31, ferum сказал:

Просто народ придумал себе ГТА с хакингом и тд.

Делаешь "реализм" опен-ворлд будь готов сражаться с монстром в лице ГТА.

ну или надо стараться просто позиционировать игру по-другому как Saints Row или Sleeping Dogs.

Даже я помню все обещания про живой мир, хакинги и ололо крутота. И эт еще потому, что Воч Догз крутили на каждой конфе на протяжении последнего года точно. Даже шутка про это пошла.

Поделиться сообщением

ну так. провал года или как?

Поделиться сообщением

Они обещали открытый мир. Есть? Есть

Хакинг есть? есть.

Живой мир? есть.

графон и все прочие свистоперделки я посмотрю на ультраубермега настройках. Насколько я помню там нвидия рулит? Вот и посмотрю, что выдаст мое ведро

В 26.05.2014 в 12:44, Hells сказал:

ну так. провал года или как?

Однозначно!Однозначно!!!!!!!111 :D

Поделиться сообщением

Dragn на самом деле, мне иногда кажется, что люди говорят о разных играх. насколько у народа разные показания. поэтому жду завтрашнего дня, чтобы самой оценить. И то что я видела 30 минут и 40 минут геймплея не говорят о том, что игра плохая, как минимум достойная. Вот лично для меня больше важен сюжет. надеюсь он будет интересным.

А насчёт ГТА, мне кажется её излишне обожествляют. Прям священная корова)

И она в визуальном плане не кажется плохой. Но наверное тут дело в том, что я росла в девяностых и нынешние технологии если честно кажутся фантастикой.

Всё таки я убеждена, что к играм надо спокойнее относиться, есть более важные вещи в жизни. Ну и уж точно, не стоит из-за этого себе и другим карму портить).

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:19, greenfox111 сказал:

Ну все, из-за этого точно не стоит играть в игру, вообще в любую игру, где нету "реалистично".

Пардон, сегодня не начало 2000-х. Даже в saints row машина более адекватно реагирует на столкновения. А здесь отпрыгнула как мяч, и почти ничего с ней не случилось.

Поделиться сообщением

Не выдержал, решил заценить пейратку. Игрушка интересная, хак забавен, полно доп. миссий, а за "преступлениями" я вообще просидел несколько часов вчера, просто разгуливая по городу и ища преступников :) Жаль только что внимания к деталям не хватает, ну и что физику машин не завезли =\

Теперь вотъ жду когда можно будет лицуху запустить, там уже на 100% всё пройду.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:49, Go0lden_Archer сказал:

Не выдержал, решил заценить пейратку.

Нам обещали 60 лицензированных авто, они там есть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2014 в 12:52, oboima сказал:

Нам обещали 60 лицензированных авто, они там есть?

Копии с другими названиями имеются, насчёт 60 хз, не считал.

P.S. Доставила мини-игра в покер, особенно с возможностью взломать камеру за игровым столом :D

Изменено пользователем Go0lden_Archer

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:48, ferum сказал:
А насчёт ГТА, мне кажется её излишне обожествляют. Прям священная корова)
Того же мнения, но даже при всем при этом до качества Рокстаров в плане, как минимум, красивого опен-ворлда многим далеко.

А геймплейно у них там тоже все so-so, местами откровенно скучно-фигово-допотопно.

Всё таки я убеждена, что к играм надо спокойнее относиться, есть более важные вещи в жизни. Ну и уж точно, не стоит из-за этого себе и другим карму портить).
Это же интернет ©

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:53, Go0lden_Archer сказал:

Копии с другими названиями имеются

Мдааа....значит нету.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:54, Dragn сказал:

Того же мнения, но даже при всем при этом до качества Рокстаров в плане, как минимум, красивого опен-ворлда многим далеко.

А геймплейно у них там тоже все so-so, местами откровенно скучно-фигово-допотопно.

Вообще на мой взгляд опен-ворд тяжело делать, особенно его наполнить и оживить.

Вообще вернувшись в собакам, могу сказать, скорее всего будет, как и с первым ассасином, проба пера так сказать. Хотя ещё к одной мысли пришла, что если спорят, значит зацепило, причём очень сильно. Хочется теперь самой оценить, что и как там.

Цитата
Это же интернет ©

Да. Интернет. Такой интернет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы на игровом форуме, если что. Лично у меня не пылает, как я уже писал, вышло то, что я и ожидал. И заметь, я пока еще не назвал игру дерьмом. Пока.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2014 в 13:00, Anathema сказал:

Мы на игровом форуме, если что.

Я даже не про этот форум. Тут все ещё спокойны, как удав))))) А вот например в ВК, там просто жесть творится. Я скорее про ВК говорю. Просто даже если ты в нете, на игровом форуме или в ВК, воспитание ни кто не отменял.

Со своей стороны, могу сказать, завтра поиграю и приду с мнением и скринами.

Изменено пользователем ferum

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 13:02, ferum сказал:

Я даже не про этот форум. Тут все ещё спокойны, как удав))))) А вот например в ВК, там просто жесть творится. Я скорее про ВК говорю. Просто даже если на ты в нете, на игровом форуме или в ВК, воспитание ни кто не отменял.

Я особого кипиша нигде не вижу, видимо концовка МЕ3 задала планку)

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 13:03, Anathema сказал:

Я особого кипиша нигде не вижу, видимо концовка МЕ3 задала планку)

Видимо) Вообще я не вижу ни чего плохого в том, что кому-то может понравится что-то или не понравится. На вкус и цвет товарища нет. Тут и собаками тоже самое. Кому-то понравилось, кому-то нет. Кто-то ждал одно, кто-то другое.

Со своей стороны могу сказать, что я не знаю, что ждать в итоги от игры. Так, что завтра станет все более или менее ясно. когда поиграю.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 12:49, Erazell сказал:

Пардон, сегодня не начало 2000-х. Даже в saints row машина более адекватно реагирует на столкновения. А здесь отпрыгнула как мяч, и почти ничего с ней не случилось.

Ну и игра, как бы не симулятор реалистичного столкновения.

Это просто мелкие придирки уже пошли из-за того, что некоторые нафантазировали себе не весть что.

Можешь и в третий раз запостить это видео.

P.S Прошел игру - получил от нее то, что и рассчитывал получить. Воздушных замков не строил, потому что это Юбисофт, которая все делает по своей стандартной программе.

Игра не шедевр, но и не провал.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 13:08, greenfox111 сказал:

P.S Прошел игру - получил от нее то, что и рассчитывал получить. Воздушных замков не строил, потому что это Юбисофт, которая все делает по своей стандартной программе.

Игра не шедевр, но и не провал.

А как там сюжет? Хороший или плохой? Меня, это больше всего интересует. Просто можно ответить да/нет, чтобы не спойлерить)

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 13:19, ferum сказал:

А как там сюжет? Хороший или плохой? Меня, это больше всего интересует. Просто можно ответить да/нет, чтобы не спойлерить)

Хороший по моему субъективному мнению.

Поделиться сообщением

В 26.05.2014 в 13:08, greenfox111 сказал:

P.S Прошел игру - получил от нее то, что и рассчитывал получить.

Надеюсь в этот раз без абстерго-тамплиеро-ассассино- сюжетных пришивок?

Поделиться сообщением

свежий видос, где поезд метро имеет тормозной путь в 0 миллиметров доставляет...я смотрю в этой игре вообще о мелочах которые составляют "опен ворлд" не задумывались.

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра по Московскому времени когда будет доступна игра(PC и PS4) или все стартанут сразу? На PS4 через 4 часа игра будет уже доступна.

Изменено пользователем Krosent

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...