Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

посмотрим, может не зря перенос дали на две недели, чтобы успели отладить. Синдикату во всяком случае оно пошло на пользу. правда карточку все равно надо утиль - 2 гб vram вообще ни о чем по нынешним меркам.

Поделиться сообщением

Блин русская озвучка убогая до ужаса. Аж слух режет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Выравнивание скорости тачки до скорости потока машин на ПК - класс. Дальность прорисовки не совсем фонтан или там  просто глубина резкости такая близорукая?

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл. Итоговые впечатления очень коротко.

Что понравилось:

1. Геймплей. Игра явно сделала правильный акцент в сторону хакинга, ибо в большинстве ситуаций решить поставленную задачу можно используя гаджеты (джампер и квадрокоптер) и самому необязательно вступать в перестрелку или начинать стелсить. Хотя хакинга там много (если много выполнять доп. задания и исследовать открытый мир: собирая пакеты с деньгами, загружать важные данные и забирая очки исследований), что меня ближе к концу игры он утомил, что я часто стал открывать пальбу, дабы разнообразить себе игровой процесс.

2. Мир игры. Как я писал выше он стал намного живее, чем в оригинале.

3. Задания. Как сюжетные, так и дополнительные задания хороши. Они в большинстве своём представляют собой серию коротеньких, но приятных миссий со своим сюжетом.

Что не понравилось:

1. Сюжет. Не знаю, лично по-моему сюжет, построенный на том, что группка молоденьких "робингудов" борется с системой, собирая подписчиков и раскрывая тёмные тайны разных компаний, довольно уныл. На мой взгляд, более унылой темы для сюжета выбрать было нельзя. Я считаю, что очень зря они решили сменить настроение с более мрачного на более "весёлый" молодёжный угар. Многие, вероятно, положительно оценят сменившееся настроение, но лично мне это представляется большой ошибкой.

2. Персонажи. Более-менее мне понравились только Маркус да Ренч, а остальные получились неинтересны. И диалоги в игре бывают, как довольно забавные (когда Маркус и Ренч заводят беседу о том, кто же круче, чужой или хищник), так и такие, что вызывают желание закрыть ладонью лицо (когда герои начинают шутить про член главного антагониста игры).

Итог. В принципе я понимаю людей, говорящих о том, что сиквел лучше оригинала (ибо очевидно, что в некоторых компонентах он действительно стал лучше), но лично для меня вторая часть немного хуже первой, во многом за счёт сюжета, персонажей и сменившегося в худшую сторону настроения игры. Моя оценка игре - 8.0 из 10.

P.S. Надеюсь, что в третьей части вновь будет новый главный герой (даже несмотря на то, что Маркус мне даже немного понравился), а атмосфера/настроение продолжения всё-таки уйдёт в сторону мрачности и паранойи.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

начала появляться инфа о ПК-порте. итак:

https://www.reddit.com/r/pcgaming/comments/5f62jq/apparently_watch_dogs_2_has_a_decent_pc_port/

http://steamcommunity.com/app/447040/discussions/0/152390014794025911/

• на i7 6700/980Ti игра выдает 60 фпс (автор пожертвовал некоторыми опциями из-за отсутствия свежих драйверов);
  • сглаживание кушает дофига видеопамяти;
  • возможность настроить апскейл прямо из меню игры;
  • имеется шкала использования видеопамяти (хотя нынче это не диковинка);
  • присутствует режим TAA, который немного мылит картинку, а также более ресурсоемкие MSAA/TXAA;
  • настройка HUD для широкоформатных мониторов и мультиконфигураций;
  • патч первого дня для ПК не гарантирован;
  • драйвера видеокарт будут доступны в день релиза;
  • имеется поддержка SLI;
  • согласно данным с метакритик, релиз в 12:00 по индийскому времени;
  • скриншоты с игры http://imgur.com/a/8JlsL немного пожатые из-за Uplay;
  • ультра-настройки теней оказывают серьезную нагрузку на fps;
  • скриншоты с максимально выкрученный сглаживанием и опциями http://imgur.com/a/Kfi8F. при этом наблюдались падения частоты кадров до 30, что скорее вызвано отсутствием свежих драйверов;
  • пак с UHD-текстурами будет доступен отдельно, вес 6.6 Гб. для них потребуется как минимум 6 Гб VRAM;
  • размер игры с текстур-паком 28,6 Гб, что говорит о хорошей работе со сжатием. 
Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

сравнение текущего билда и билда с Е3

Поделиться сообщением

Не сильно отличаются. Юбисофт учится 

Поделиться сообщением

Релизная даже лучше выглядит, чем демка с Е3

Поделиться сообщением

Что там с озвучкой в стиме? На англ. сменить можно будет? А то указано при покупке только русский и китайский -_-

Поделиться сообщением

ad02993f3d.jpg

как-то тонко... или толсто...

Поделиться сообщением

поиграл немного. по оптимизации - 960-я на высоких 40-50 фпс в городе выдает, при этом я даже новые дрова еще не ставил.

по геймплею пока сложно сказать. управление после первой части непривычное, особенно бег. уже отвык, что на геймпаде нужно зажимать стик для бега. у Юбиков всегда стик вперед + правый триггер. сегодня вечером уже займусь основательно)

Поделиться сообщением

В 28.11.2016 в 22:23, valefus сказал:

Что там с озвучкой в стиме? На англ. сменить можно будет? А то указано при покупке только русский и китайский -_-

Нельзя. Если через уплыл покупать, то все языки доступны в меню. Лучше через него покупать с промокодами за поинты или 30тилетие Юбов. Я так за 1.3к делюкс эдишн взяла.

Поделиться сообщением

Мой первый взлом другого хацкера в вотчдогах2: я приехала к нему на максимально поднятом подъемнике, и как бы незаметно взломала.  Название ачивки за первый взлом доставило.

Поделиться сообщением

В 29.11.2016 в 01:08, Irakezec сказал:

Нельзя. Если через уплыл покупать, то все языки доступны в меню. Лучше через него покупать с промокодами за поинты или 30тилетие Юбов. Я так за 1.3к делюкс эдишн взяла.

Озвучка есть, а вот англ. субтитры не завезли, но зато есть китайские. Ммм классно.

Поделиться сообщением

Не зря я Watch Dogs 2 ждала) Игра не лагает, не тупит, геймплей приятный и затягивающий, шутеечки забавные, Ренч великолепный. Как же радостно снова вернуться в хакерскую среду) И как жаль, что завтра на работу и до утра по Сан-Франу не пошататься((

По поводу озвучки в стиме. Я кинула в папку с игрой файлы с английскими дорожками из юби-версии игры. И всё заработало.

Поделиться сообщением

Игра неплоха,часов 5 наиграл пока что. Магазинов стало больше, есть где потратить деньги. Очень понравились гаджеты. Из минусов пока что: управление автомобилей ужасно, но это и не гоночный симулятор, не понравились задания на кражу данных( слишком уж простые, раз 8 от противников вокруг здания бегал, осталось только музыку Бенни Хилла включить) Кто не против поиграть в сетевой добавляйтесь :relaxed:

Поделиться сообщением

Где можно английские субтитры скачать? 

Поделиться сообщением

во время игры стал замечать, что голоса в локализации до непривычки незнакомые, особенно у главных героев. все оказалось куда проще - Ubisoft задействовали новые лица. 

голос Маркуса - https://www.kinopoisk.ru/name/1650215/

голос Ренча - https://www.kinopoisk.ru/name/1643974/

голос Джоша - https://www.kinopoisk.ru/name/4340871/

голос Ситары - https://www.kinopoisk.ru/name/1929007/

голос Горация - https://www.kinopoisk.ru/name/2741276/

остальные - в титрах. на удивление, подписали основных персов. 

Поделиться сообщением

Свежая кровь в озвучке это всегда хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...