Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Beyond Two Souls.png

Жанр: adventure, interactive movie | Платформа: PS 3, PS 4, PC

Разработчик: b4cfdd150c62.png | Издатель: Sony Computer Entertainment

Дата релиза: 8 октября 2013 - PS 3, 26 ноября 2015 - PS 4, 22 июля 2019 - PC

Новая игра от студии Quantic Dream повествует о пятнадцати годах жизни девушки по имени Джоди Холмс. Она с детства неразрывно связана с неведомым сверхъестественным существом, которого она зовёт именем Эйден. Её способности пугают окружающих её людей и привлекают внимание государственной организации, занимающейся изучением природы паранормальных явлений.

Видео:

Показать контент

Изображения:

Показать контент

Разное:

Показать контент

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 14:35, LoginamNet сказал:

Как очень хороший пример баланса кино-игра - MGS.

На мой взгляд, там нету плавного перехода между двумя этими элементами.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2013 в 13:44, AleNes сказал:

За этим жанром будущее. И я надеюсь, именно Кейдж его вытащит на новый уровень. Другие жанры он конечно не вытеснит, но займет свою заслуженную нишу в игроиндустрии.

Нет. Кейдж с каждой игрой только деградирует. Да и продажи говорят о многом. Кинцо не может конкурировать с полноценными играми, к тому же реиграбельность нулевая, ни о каком будущем и речи быть не может.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Посмотрим на продажи Beyond. Ясное дело, что не переплюнет GTA5, но это и не нужно. Поклонники всегда найдутся. Реиграбельность так же как и с просмотром фильма, если понравится - пересмотришь. И насчет будущего не стоит быть категоричным. Мы тут не нострадамусы, чтобы говорить наверняка. Но я все же надеюсь и желаю Кейджу успехов.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 15:55, AleNes сказал:

Посмотрим на продажи Beyond. Ясное дело, что не переплюнет GTA5, но это и не нужно. Поклонники всегда найдутся. Реиграбельность так же как и с просмотром фильма, если понравится - пересмотришь. И насчет будущего не стоит быть категоричным. Мы тут не нострадамусы, чтобы говорить наверняка. Но я все же надеюсь и желаю Кейджу успехов.

Heavy Rain и Fahrenheit, например, проходить второй раз совершенно не хотелось, потому что тоже самое, все секреты раскрыты, интриги никакой нет. В таком случае не помешал бы годный геймплей, но его нет.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 12:31, Stilet сказал:

Фаренгейт > Хэви рейн

C этим совершенно точно не соглашусь. По мне так Heavy Rain гораздо лучше Фаренгейта по всем компонентам. Хотя практически уверен, что Beyond не будет лучше Heavy Rain.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2013 в 16:24, maxim700 сказал:

Хотя практически уверен, что Beyond не будет лучше Heavy Rain.

Разные жанры, разные вкусы. Heavy Rain - детективная драма, Beyond - мистическая драма. По части объективного качества сценария она по определению не может быть хуже, так как Кейдж набирается опыта, а не теряет его. Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2013 в 16:15, Champion_Hawke сказал:

Heavy Rain и Fahrenheit, например, проходить второй раз совершенно не хотелось, потому что тоже самое, все секреты раскрыты, интриги никакой нет. В таком случае не помешал бы годный геймплей, но его нет.

Не знаю, я с удовольствием несколько раз перепрошёл и Heavy Rain и Fahrenheit (во многом из-за шикарной атмосферы обеих игр), в то время как некоторые игры "с геймплеем" нет сил/желания проходить до конца. Каждый может найти для себя свой определяющий фактор.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 16:15, Champion_Hawke сказал:

Heavy Rain и Fahrenheit, например, проходить второй раз совершенно не хотелось, потому что тоже самое, все секреты раскрыты, интриги никакой нет.

Вот в Дождь как раз хотелось переиграть, потому что там масса моментов, в которых было совершенно очевидно, что другие действия (или бездействие) могут привести к другому исходу, и хотелось их все посмотреть. И у меня, например, второе прохождение получилось сильно отличающимся от первого. Ну и плюс концовки, но во второй раз я специально делал все, чтобы получить максимально негативный исход, в отличие от первого раза. Надеюсь, что с подобной вариативностью в беёнде будет не хуже - судя по демке, не должно быть хуже.

Поделиться сообщением

Отсутствие реиграбильности = плохая игра? Ох-хо, фэйспамлов на это не хватает.

То есть например весь жанр квестов уг потому там же ее нет и в помине.

Поделиться сообщением

Ну вот HR я проходил 2 раза, и не отказался бы как-нибудь еще разок. Но есть и другие игры, даже новые, на которые времени не хватает.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 17:36, Dragn сказал:

Отсутствие реиграбильности = плохая игра?

У кого-то фантазия разыгралась. Никто такого не говорил.

Поделиться сообщением

Тогда зачем ты вставляешь глупое про "нулевую реиграбильность"? Ее нет и в квестах. И что? Там и геймплей-то не ахти, аха. Тоже самое "конкурентность с полноценными играми". Просто традиционный хейтерский набор.

Фаренгейт, ХР, БС были и есть играми. Там есть квазигеймплей как и во многих других жанрах. Нравится\не нравится это уже другой разговор, но все эти ярлыки "кинца" "не игра" демонстрирует только не умение воспринимать игры в их разнообразных подходах.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2013 в 17:49, Dragn сказал:

Тогда зачем ты вставляешь глупое про "нулевую реиграбильность"? Ее нет и в квестах. И что? Там и геймплей-то не ахти, аха. Тоже самое "конкурентность с полноценными играми". Просто традиционный хейтерский набор.

От того, что игра на один раз, она плохой не станет. Но и конкурировать с играми, ориентированными на геймплей, она не сможет. В TLoU есть и интересный сюжет и геймплей, судя по отзывам. То, чего в играх Кейджа нет, потому что у него просто набор катсцен. Игры он делает хорошие, но на один раз, по крайней мере я не могу себя заставить проходить подобные игры несколько раз.

В 07.10.2013 в 17:49, Dragn сказал:

Фаренгейт, ХР, БС были и есть играми. Там есть квазигеймплей как и во многих других жанрах. Нравится\не нравится это уже другой разговор, но все эти ярлыки "кинца" "не игра" демонстрирует только не умение воспринимать игры в их разнообразных подходах.

Это игры жанра интерактивное кино=>кинцо.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 18:04, Champion_Hawke сказал:

Но и конкурировать с играми, ориентированными на геймплей, она не сможет.

Мощную аналитику рынка вижу я

Важно качество игры, а не на что ориентировано. И даже качество не мерило успешности и конкурентоспособности продукта.

В 07.10.2013 в 18:09, Champion_Hawke сказал:

Это игры жанра интерактивное кино=>кинцо.

адвенчура

Поделиться сообщением

И хоть мне демка понравилась, вангую средний балл в районе 75-80

Думюа кинцо кейджа с Хевиком прокатило,но второй рза уже нет

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 19:02, Noctis Caelum сказал:

Думюа кинцо кейджа с Хевиком прокатило,но второй рза уже нет

Народ просто еще не готов к таким проектам. Кейдж полон амбиций, и он хоть как то освежает серый однородный рынок.

Поделиться сообщением

Цитата
реиграбельность нулевая
Пять прохождений Фаренгейта, четыре прохождения Дождя с регулярным перепрохождением отдельных глав по сей день смеются над этой глупой фразой.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 19:50, AleNes сказал:

Народ просто еще не готов к таким проектам. Кейдж полон амбиций, и он хоть как то освежает серый однородный рынок.

к чему не готов?к кинцо кинцо?Готов уже как лет 200.

Дело далеко не в этом.

Поделиться сообщением

Позвонили и сказали, что могу завтра подъехать и забрать игру. На вопрос "Могу ли я подъехать сегодня" - мне ответили, что могу, но игру мне не отдадут(

Поделиться сообщением

(изменено)

Все же управление в ХР было лучше по ощущениям, и тут как-то меньше геймплея, и больше кинца. Мб не привык просто. Это ни в коем случае не минус, но тем не менее. Графически без комментариев, я хз как пс3 все это тянет, да еще и без лагов. Про сюжет сложно пока сказать, все слишком обрывисто и в разнобой. Мистики становится больше, и пока в меру, посмотрим как будет дальше: понесет Кейджа или не понесет, выскочит ли гигантский паук из стальных дверей на весь экран как в фильме про Кинг Конга или не выскочит, посмотрим. Пока игра нравится.

Изменено пользователем Anathema

Поделиться сообщением

Получил Beyond Two Souls. Насколько графика в Heavy Rain была лучше обычных игр, настолько же тут она круче. Пока не успел толком поиграть, и код на дополнительную миссию не активируется ещё (видимо завтра).

Поделиться сообщением

На Канобу уже появилась первая рецензия (если это можно назвать рецензией) - читать не советую, так как там есть небольшие спойлеры. Краткое содержание - кинцо хорошее, с попкорном пойдет (и это цитата из рецензии!!!), актеры классные, на финал жалоб в рецензии замечено не было (хотя рецензент может еще не прошел игру). Минусы - стремительное развитие событий (sic!), неудобное управление, отсутствует желание переигрывать (sic!). Оценка - 8 из 10.

В принципе то, что Beyond не будет 10 из 10 было и так понятно - уж очень не вовремя она вышла (слишком много "кинца" в этом году было - Bioshock Infinite, The Last of Us, GTA V). С такими играми ей конкурировать тяжеловато, так как эта игра уж больно нишевая. Несмотря на все глупые попытки Кейджа доказать всеобщность и дружелюбие к казуалам его игры, он лишь добился того, что квази-геймплей в ней разработан настолько по-чудному, что и казуалов отпугивает, и выбешивает обычных геймеров (которые в реальности и будут единственными кто захотят купить Beyond).

Но тем не менее, это не отменяет его способность "режессировать" динамичные и эмоциональные сцены и создавать привязанность к персонажам, находящимся на экране. А интересная дилемма, когда игрок, вытворяя непотребства за Айдена, вредит таким образом Джоди - заставляет реально задуматься о последствиях наших действий.

Показать контент

В общем если вы не оценкошлюха (то есть не играете только в игры "Обоже10из10"), то не советую проходить мимо. Beyond может быть и не шедевр, но уж точно она - отличный способ скоротать время перед выходом некстгена.

Поделиться сообщением

Поиграл часок. Неплохо весьма. Напоминает Heavy Rain, по ощущениям. Впрочем, это к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня от демки были сугубо положительные эмцоии. А вообще, даже если бы игра во многом копировала Heavy Rain, я всё равно был бы готов заплатить за это деньги, потому что играть роль "плохого" првидения мне в демке понравилось. Самое интересное происходит, когда берёшь на себя роль Айдена, чьё происхождение меня больше всего и интересует, нежели сама Джоди.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...