Jackaway 478 10 мая, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: TPS года, Stealth года Платформы: [PC][XBox][PS3] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Ubisoft Toronto | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 августа 2013 Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 5 июня, 2012 (изменено) Даже не смотря на объяснения Майкла - новый голос Сэма (Эрик Джонсон ) это полная хрень и меня не переубедить. Это уже большое разочарование. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2012 Fail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 5 июня, 2012 Fail. Давайте не будем торопиться с выводами. Conviction был не так уж плох, особенно мне там понравилась система рукопашного боя. Там ведь никто не мешает отыгрывать стелс, и если так будет в Blacklist, то хорошо. P.S. Но вот отсутствие Айронсайда-это точно фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 июня, 2012 Давайте не будем торопиться с выводами. Conviction был не так уж плох, особенно мне там понравилась система рукопашного боя. Там ведь никто не мешает отыгрывать стелс, и если так будет в Blacklist, то хорошо. P.S. Но вот отсутствие Айронсайда-это точно фэйл. Говорят про голос Фишера, а не про гребанный геймплей. Эхх, помню его фразу: Killing unarmed women is near to terrorism. Не знаю почему я её вспомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 5 июня, 2012 Блин, Сплинтер Целл без Айронсайда, это уже не Сплинтер Целл. Хорошо хоть, они его не убрали от самого процесса создания игры, так что я до последнего буду надеяться, что это какая-то "деза" со стороны разрабов и истинный Сэм Фишер все же будет говорить в игре своим голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 6 июня, 2012 (изменено) Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Entertainment Платформы: [PC][X-Box 360][PS3] Дата выхода: весна 2013 Действие игры происходит спустя шесть месяцев после событий Splinter Cell: Conviction и разворачивается на ближнем востоке, а именно — на границе Ирана и Ирака. Главная задача Сэма Фишера — найти и ликвидировать террористов, имена которых занесены в черный список (список самых опасных военных преступников). Боевая система новой игры выглядит очень динамично. Фишер устраняет врагов как при помощи привычного оружия, так и используя приемы рукопашного боя. Также игроки смогут использовать улучшенную боевую систему из прошлых частей игры, которая получила название Killing-in-Motion (убийство в движении). Суть обновленной системы заключается в том, что Фишер может на ходу врываться в толпу террористов и устраивать настоящую резню. Стал подвижнее и сам агент, который теперь может ускоряться, быстро обходить препятствия и в случае необходимости даже оперативно взбираться на здания. У Kinect-версии будут свои особенности — например, игрок сможет привлечь внимание врага, просто произнеся вслух «Эй, ты!». В игре присутствует одиночный и кооперативный режимы, а также режим Spies vs. Mercenaries, который отсутствовал в предыдущей части сериала. Разумеется, на месте остался фирменный костюм Сэма Фишера, а также многочисленные приспособления, призванные облегчить жизнь агента на ближнем востоке. Splinter Cell: Blacklist появится в продаже весной следующего года для Xbox 360, PS3 и PC. Скриншоты: Видео: Изменено 6 июня, 2012 пользователем Alex Mercer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 6 июня, 2012 последняя часть очень понравилась,похоже и эта не подкачает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 6 июня, 2012 последняя часть очень понравилась,похоже и эта не подкачаетМне вся серия SC понравилась, и я знаю что не подкачает !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июня, 2012 Ребят, а вы в Pandora Tomorrow играли? Я не удивлюсь отрицательному ответу. Splinter Cell в нынешнем виде - бледноватая тень того, что было. Конвикшн конечно был весьма неплохой игрой. Бодренький экшн со стелс элементами. Если выкинуть из головы его родство с предшественниками, то можно получать удовольствие от игры. Вот только проблема в том, что и не выкинешь никак. Blacklist если и куплю, то наверное только из-за мультиплеера/коопа. В конвикшене кооп был весьма не плох. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 июня, 2012 Для меня последней частью SC был "двойной агент"... Все остальное ерунда какая-то... И что это еще за "преимущества" киннект? Мы с приятелем играли в Теорию Хаоса в кооп, там по микре тихо надо было разговаривать, потому как враги близко слышали речь! И отвлечь внимание можно было просто сказав в микру: "Пс, эй мужик..." или "Закурить не найдется?" или " Где здесь туалет?" :D Эх, старые воспоминания... Если опять вернут легендарный стелс, гаджеты и нелинейное прохождение с взломом как в ДА - однозначно куплю! У меня есть все лицеензионные части SC, кроме конвикшена! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 7 июня, 2012 Есть уже тема такая. http://www.bioware.ru/forum/topic/20687/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июня, 2012 Оставлю эту, та уже потерялась в песке времен и мне лень её переоформлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 июня, 2012 (изменено) Экшен с совсем уж незначительными стелс-элементами, Ближний Восток средь бела дня, помолодевший, но при этом и пострашневший Фишер, который говорит не своим голосом - это явно не тот проект, который стоит ждать. Но самое печальное то, что я скорее всего его куплю, хотя и понимаю, что Ubisoft испоганили по полной мою самую любимую игровую серию. Изменено 7 июня, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 июня, 2012 Не понравился Дабл Эджент, не понравился Конвикшен. А это и подавно не буду покупать. Испортили всю серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 7 июня, 2012 Фарго, Двойной агент еще был тем самым SC а вот Конвикшен это . А на озвучку мне плевать. Оригинальный голос Айронсайда не понравился... Наша локализация лучше была. Если вернут Валерия Сторожика - куплю 100%! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 7 июня, 2012 Все части очень понравились, по сто раз перепроходил, люблю стелс. Старина Фишер еще покажет всем где раки зимуют. Буду ждать новую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 7 июня, 2012 Я уже отписывалмя в другой теме: первые три игры про Фишера - шедевр, а вот начиная с двойного агента юбисофт уже начали сдаввть. да, возможно играм не хватало динамичности, но был шикарный стелс. В конвикшине появилась динамика и полностью пропала тактическая часть игры. Сэм превратился в игру типа "беги - стреляй". А таких игр - десятки, и многие из них лучше, чем Сплинтер Селл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 июня, 2012 Если выкинуть из головы его родство с предшественниками, то можно получать удовольствие от игры. Я не играл ни в одну SC, кроме Конвикшена, но всё равно посчитал его, конвикшн этот, унылой фигней.... =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 8 июня, 2012 -Lelouch-, ай ай ай, значит пропустил лучший стелс в компьютерных играх современности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 8 июня, 2012 Кстати, а что за фигня у Сэма с голосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 июня, 2012 Другой актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 июня, 2012 Кстати, а что за фигня у Сэма с голосом? Все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 июля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2012 Uncharted Cell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты