Jackaway 478 10 мая, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: TPS года, Stealth года Платформы: [PC][XBox][PS3] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Ubisoft Toronto | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 августа 2013 Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 сентября, 2013 Я могу понять разницу в музыкальном слухе и вкусе, но "обычный и непримечательный" - это точно под расстрел. дай ссылочку где можно в стриме послушать музыку с хаос теори. А я тем временем допрохожу последнюю миссию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 сентября, 2013 Лучше в игре или в частном порядке. Официальный релизный кат http://www.youtube.com/watch?v=lbIpxJmv9yo это монтажки, а не голый сборник, плюс там нет композиции с одной из миссий (банк в Панаме), все это потому что помимо всего прочего ост самобытен в том числе и концептом контекста в котором он задумался и работал, поэтому uncut-треки другие и работают они в игре по-своему. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 сентября, 2013 Мда, пожалуй, поиграю в Хаос, если попрет, то может даже пройду (впрочем, я сомневаюсь). Кстати, прошел я блеклист. Итак мысли вслух: ... игра годная - очень качественная на первый взгляд... надеялся увидеть допросы... хорошая озвучка Садика, посредственная Анны и Кобина (зато лицевая анимация Кобина супер), ужасная у Чарли... Эмоций ровно ноль - в этом плане Конвикшен в разы лучше Блеклиста... Понравилась снайперка (дробаш - гуано, СВ - получше) - пол игры с ней прошел ... не проходите миссии Чарли, если вам дороги нервы... прочий бред типа одинаковой уязвимости ГГ как в керамоброне, так и в Наношпионе лол Короче, игра на раз. Но я понимаю, что приблизительно 50% составляет кооп, который мне, к сожалению, не доступен. DLC про Пыль будет, как считаете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 сентября, 2013 (изменено) DLC про Пыль будет, как считаете?? Да про ещё один теракт и возможно также будет содержать альтернативную концовку, где Сэм не остановил Инженеров. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 8 сентября, 2013 (изменено) Мда, пожалуй, поиграю в Хаос, если попрет, то может даже пройду (впрочем, я сомневаюсь). Удалил, после пройденной первой миссии: ХОСПАДЕ какой самобытный фуфел нам толкали в 2005-ом =))))Единственные плюсы теории - наверное, это то что можно бросать итемы, и молодой Сэм (хоть и выглядит как абизяна на том движе) =)))) Кстати, музыка в Хаос Теори (выражусь очень толерантно) мне не понравилась. Яркий пример несоответствия вкусов разных людей =)) Как по мне то это извращенная пародия на "бондианскую" музыку. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 9 сентября, 2013 ... не проходите миссии Чарли, если вам дороги нервы... "Обязательно пройдите!!! Что вы, это самый смак!!! Особенно последняя миссия" Еще миссии Грима в чистом стелсе доставляют, без убийств, обнаружения и оглушения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 сентября, 2013 "Обязательно пройдите!!! Что вы, это самый смак!!! Особенно последняя миссия" А по мне так полный отстой - почему в игре нет гранатомета?)))) Эти задания - аналог соло в МЭ МП. Мерзопакость!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 сентября, 2013 Прошел. Занятно, но если верить базе данных SMI, то Мегиддо и Союз Двенадцати разные группировки. Я прям зинтригован, жду, что будет дальше, Клэнси выдал отличный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 сентября, 2013 Я прям зинтригован, жду, что будет дальше, Клэнси выдал отличный сюжет. Клэнси не имеет к сюжету никакого отношения, он не пишет сценарии. Это просто его бренд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 9 сентября, 2013 Клэнси не имеет к сюжету никакого отношения, он не пишет сценарии. Это просто его бренд. Не знал. В любом случае, сюжет вышел отличный, как подбор мест проведения операций. Эстонских хакеров я еще долго буду вспоминать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 сентября, 2013 Не знал. В любом случае, сюжет вышел отличный, как подбор мест проведения операций. Эстонских хакеров я еще долго буду вспоминать)) особенно тот разговор "Знаешь чего здесь не хватает? ... " =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 9 сентября, 2013 А по мне так полный отстой.... Мерзопакость!)))Эммм... Я кавычками хотел обозначить сарказм.... Ну да ладно.=)...- почему в игре нет гранатомета?))))... Этот вопрос я задавал себе каждую волну противников. Было бы неплохо, если добавили бы дрона, нелетающего, и имеющий свои функциональные особенности в отличие от трикоптера. Чтобы можно было посоревноваться с "чуваком", пускающим дроны без кд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 19 сентября, 2013 Ребятки, а тут всем хватает людей для коопа? Мне бы не помешал напарничег... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 22 сентября, 2013 Прошёл наконец-то одиночную игру. Впечатления - как и от всех игр Юбисофт, пока играешь всё ОК, всё нравится, но как только проходишь игру, послевкусия никакого, одна пустота. Прошёл на Ветеране, без убийств. Выполнил все миссии незаметно кроме двух, там где флешку надо стибрить и с пожаром. Пожалуй лучший SC из всех вышедших на данный момент. В мультиплеер и кооп пока неохота, надо отдохнуть от стэлса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 ноября, 2013 (изменено) Играю сейчас. Геймплей классный, правда я большинством примочек не пользуюсь, да и вся эта фигня "пантера-призрак-штурмовик" далека, просто играю как нравится. Персонажи не очень, как-то Гримсдотир, или как её, и нигга не вставляют совсем, да и Фишер пока ничем не радует. Наверное нужно в предыдущие части играть, чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ. Ну и куча миссий в коопе, которые сраному пирату недоступны =( Сюжет средненько, блабла, террористы, блабла, спасти США. Ну и задания Грим без чекпоинтов - горите в аду. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 ноября, 2013 Персонажи не очень, как-то Гримсдотир, или как её, и нигга не вставляют совсем, да и Фишер пока ничем не радует. Наверное нужно в предыдущие части играть, чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ. Да они во всей серии унылые, как и сюжет. SC только на геймплее держится, собственно из-за него и играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 ноября, 2013 Играю сейчас. Геймплей классный, правда я большинством примочек не пользуюсь, да и вся эта фигня "пантера-призрак-штурмовик" далека, просто играю как нравится. Персонажи не очень, как-то Гримсдотир, или как её, и нигга не вставляют совсем, да и Фишер пока ничем не радует. Наверное нужно в предыдущие части играть, чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ. Ну и куча миссий в коопе, которые сраному пирату недоступны =( Сюжет средненько, блабла, террористы, блабла, спасти США. Ну и задания Грим без чекпоинтов - горите в аду. Здесь работу с персонажами отодвинули немногим на второй план, не сказать что это мешает игре, даже совсем не мешает, но в предыдущих частях этот аспект был лучше. И да, Фишер свою харизму с новым актером потерял. И дело не в Айронсайде, качество работы нового актера не хватает звезд с неба, да и сам он мискастовый, не было бы никаких проблем, если бы Айронсайда заменили кем-то другим, но тоже достойным. Но все-равно одна из лучших частей в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Камрады, подскажите: если брать стим версию, то всё равно юплей понадобиться? В стиме не пишет, что есть ДРМ сторонних разработчиков (как в случае с Анно2070). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 ноября, 2013 Камрады, подскажите: если брать стим версию, то всё равно юплей понадобиться? В стиме не пишет, что есть ДРМ сторонних разработчиков (как в случае с Анно2070). Да, насколько знаю, все юбисофтовские игры юплей требуют, к тому же он там для коопа нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Да, насколько знаю, все юбисофтовские игры юплей требуют, к тому же он там для коопа нужен. Спасибо. Мда, извращенцы они)) Слишком геморойно или пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 ноября, 2013 Спасибо. Мда, извращенцы они)) Слишком геморойно или пойдёт? Ну, фиг знает, так то я в пиратку играл, но у меня какая-то игра была - не очень то напряжно, контакт с юплеем минимальный, залогинился и играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Ну, фиг знает, так то я в пиратку играл, но у меня какая-то игра была - не очень то напряжно, контакт с юплеем минимальный, залогинился и играй. А вообще игра стоящая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 ноября, 2013 А вообще игра стоящая? Я лично вообще не фанат Спринтерсела, ни в одну часть не играл :DD Мне вполне себе понравилось, стелс на уровне, даже очень, сюжет... ну, стандартное спасение Америки от злых террористов, но вообще довольно динамично, даже до конца прошёл, что со мной редко случается. Есть всякие гаджеты, броню и оружие можно улучшать, ещё кооп должен быть классным, но на пиратке недоступен =\ Денег своих оно точно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Я лично вообще не фанат Спринтерсела, ни в одну часть не играл :DD Мне вполне себе понравилось, стелс на уровне, даже очень, сюжет... ну, стандартное спасение Америки от злых террористов, но вообще довольно динамично, даже до конца прошёл, что со мной редко случается. Есть всякие гаджеты, броню и оружие можно улучшать, ещё кооп должен быть классным, но на пиратке недоступен =\ Денег своих оно точно стоит. Ещё раз спасибо. На стиме скидки начались. Будем ждать максимального спада)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты