Jackaway 478 10 мая, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: TPS года, Stealth года Платформы: [PC][XBox][PS3] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Ubisoft Toronto | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 августа 2013 Игра была анонсирована 5 июня 2012 года на выставке E3 в Лос-Анджелесе. Озвучивать Сэма Фишера будет актер Эрик Джонсон, а не Майкл Айронсайд. Действия игры развернутся через полгода после окончания событий в Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Выход игры запланирован на весну 2013 года. Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 10 мая, 2011 Не густо. А если по теме, то игра не интересует,поскольку последняя игра показалась ооочень скучной и безвкусной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 мая, 2011 это для отвода Кельника, и "который "грубо отвечает" сюда? Это для обсуждения Splinter Cell 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 10 мая, 2011 Не густо. есть экранное изображение логотипа sc и три композитора. через месяц игра будет анонсирована официально. по сравнению с хитмен 6 по которому тема есть, это даже много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 мая, 2011 Надеюсь на нечто похожее на Хаос, нежели на последнюю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Надеюсь на нечто похожее на Хаос, нежели на последнюю игру. Вряд ли. Думаю, будет развитие идей Conviction - игра же понравилась большинству игроков, прессе и принесла внушительную прибыль - зачем что-то менять? Только улучшать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 мая, 2011 есть экранное изображение логотипа sc и три композитора. через месяц игра будет анонсирована официально. по сравнению с хитмен 6 по которому тема есть, это даже много. Зато на стороне Хитмана забавные игры в детективов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Зато на стороне Хитмана забавные игры в детективов. Уже нет. Вышел тизер, который испортил всю интригу. Ну и стал ее закономерным исходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 11 мая, 2011 После ужасного Conviction продолжение SC для меня "мертво". Сыграть-то я в SC 6 сыграю, да только для того, чтобы убедиться лишний раз в том, что Conviction погубил серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Кинуть бы в тебя ботинок. Conviction хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 мая, 2011 Я играл только в Double Agent и чуть-чуть Conviction. Так что не знаю чего хотеть и ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 Кинуть бы в тебя ботинок. Conviction хороший.По моему скромному мнению, он ни в какое сравнение с первыми тремя частями не идет.Я играл только в Double Agent и чуть-чуть Conviction. Так что не знаю чего хотеть и ждать.Поиграй в остальные. Штабквартира АНБ, ограбление банка, проникновение на корейское ПВО, Мария Нарцисса, да много чего, в первых трех частях одна вкуснятина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 По моему скромному мнению, он ни в какое сравнение с первыми тремя частями не идет. В этом весь смысл. Надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 Конвикшн превратил серию SC из шпионского стелс экшна в экшн с элементами стелса. Единственная скрытная миссия (проникновение в штаб) настолько убого сделана, что проходить её нет никакого удовольствия. В другом направлении надо серию развивать. Хороших экшнов пруд пруди, SC занимал свою уникальную нишу, а юби слили серию к банальной перестрелке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Назови мне 6 этих экшенов с элементами стелс. А ниша старого SC была не уникальней усов Снейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 Таки нет, я про обычные экшны говорил, а конвикшн именно в их сторону пошел, в итоге получилась какая-то унылота. Стелс уступает предыдущим играм серии, боевка уступает другим экшнам, ни рыба, ни мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Я просто оставлю это здесь. экшн с элементами стелса я про обычные экшны говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 (изменено) Ты вырываешь контекст. Хороших экшнов пруд прудиМы же о дальнейшем развитии говорим и о том, куда идет серия. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 То есть, по твоим словам, Splinter Cell из одного редкого жанра перешел в другой редкий жанр. Что здесь такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 Стелс уступает предыдущим играм серии, боевка уступает другим экшнам, ни рыба, ни мясо.Вот это плохо, у них получилась какая-то непонятная фигня, после прохождения которой не остается вообще никаких эмоций, проходить конвикшн второй раз лично у меня не возникает никакого желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Я пойду, наверное. А то ты в своем праведном гневе уже разговариваешь сам с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 Беда =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Что? Меня кто-то звал? Оу, нет. Это просто очередной текстовый стереотип, как попытка оправдать свое необоснованное "фу". Серьезно. Согласись, твои претензии совершенно необоснованны. "не остается вообще никаких эмоций" - ну да. После SC3 ты плакал в подушку или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 11 мая, 2011 Бэкс. Моя главная претензия: упразднение стелса как такового, ты же не будешь отрицать, что то, что было в конвикшне - какой-то нелепый обрубок? Я не хочу играть в "беги стреляй", да, возможно серии не хватало динамичности, но можно же было её как-то более органично вплести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 мая, 2011 Я подожду пока вы закончите спор и перенесу всё это в тему про серию SC, это чтобы не терялись и не повторялись в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты