SergiySW 6 849 9 июня, 2012 BioWare вместе с Dark Horse готовятся к выпуску новой мини-серии комиксов по вселенной Dragon Age – Those Who Speak (Те, кто говорят). В отличие от «Тихой рощи», комиксы станут больше и будут сразу продаваться в бумажном виде, но и цена у них подрастет. Всего запланировано 3 выпуска. Недавно появились описание и обложка второй части Those Who Speak. В центре внимания – капитан Изабела. Первый выпуск:В этой неотъемлемой части мира Dragon Age от главного сценариста серии Дэвида Гейдера король отправляется в империю злых магов, чтобы раскрыть судьбу своего пропавшего отца. Его сопровождают капитан пиратов Изабела и купец подземного народа Варрик. Король Алистер не остановится ни перед чем, чтобы узнать правду, даже если это означает борьбу с армией сектантов в одиночку! Второй выпуск:Плененные сектантами и содержащиеся в одиночных камерах король Алистер и его спутники ждут возможности узнать, что хотят от них похитители. Первой на допрос отправляется Изабела, и в смертельной битве умов раскрываются трагические подробности из ее прошлого. С почти сломленной Изабелой поиски отца Алистера кажутся безнадежными! Первый выпуск комикса о Тех, кто говорит, выйдет 22 августа, второй – 26 сентября. Удастся ли Алистеру спасти отца? И будет ли арт Варрика на обложке третьей части комикса? И будут ли наши герои в третьей части Dragon Age? 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 9 июня, 2012 А как по мне - нет, комиксы это убожество. Так не читай, тебя никто не заставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 100 9 июня, 2012 Вот бы о Яване бы упомянули в этом комиксе. Но новость в принципе хорошая, только арты не айс, Изабелла страшнее атомной войны, а Алистер гей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 июня, 2012 А Хоук вообще упоминается в комиксах, и в каких временных рамках разворачиваются события? Нет, прямым текстом не упоминается. 9:38 год. Почему муж Героини Ферелдена шляется по всяким сектантам?!! Ну, как бэ, чтоб своего отца спасти ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 9 июня, 2012 У него было два отца и ни одной матери. Семья в стиле Bioware. Прочитав, тихо засмеялся и заплакал горькими слезами... Причём взаправду) Блин, и смешно и печально...Суровые реалии жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 9 июня, 2012 (изменено) с таким же рвениям как на комиксы - моглибы и склепать часовое dlc с эпилогом хоука=)-ну хотябы комиксы сносные получаюся=) Изменено 9 июня, 2012 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 9 июня, 2012 Прочитав, тихо засмеялся и заплакал горькими слезами... Причём взаправду) Блин, и смешно и печально...Суровые реалии жизни Король Мэрик - отец Алистера и Кайлена. Соответственно Кайлен родной брат Алистера. Что непонятного то? Кайлен никакой не отец Алистера, не выдумывайте... (отец один - Мэрик) Либо я вас неправильно понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 9 июня, 2012 Так не читай, тебя никто не заставляет. Я и не читаю, просто выразил свое негодование ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 9 июня, 2012 Почему муж Героини Ферелдена шляется по всяким сектантам?!! И вообще подался в короли?) Жаль. С каких мюслей это недоразумение мужем ГФ заделалось? Только не в моей вселенной. Первый комикс разочаровал - создавался явно для младшего школьного возраста. Увлекательный сюжет, логика и здравый смысл его не посетили. От этого кхм... детища Биоварей ничего толкового не жду. Если попадется под руку на шару, возможно, просмотрю. Нет - так нет, не велика потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 9 июня, 2012 У него было два отца и ни одной матери. Семья в стиле Bioware. Не два отца, а два родителя- номер один и номер два. Изучайте современную терминологию, скоро все такими будем Почему муж Героини Ферелдена шляется по всяким сектантам?!! И вообще подался в короли?) Жаль. А так, интересно почитать будет. А он мене не муж, не родственник. И король в Ферелдене был я, с Юли королевой Анорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2012 Очень понравилась Тихая роща, и рисовка у неё приятная была, не то что у Homeworlds. Так что ждем Those Who Speak! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 10 июня, 2012 Есть подозрение, что на второй картинке не Изя, а очень даже Алистер, переодетый, и набивший в лифчик вату. O_o 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 10 июня, 2012 Есть подозрение, что на второй картинке не Изя, а очень даже Алистер, переодетый, и набивший в лифчик вату. O_o Значит не у меня одной такая мысль возникла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 июня, 2012 Что ж, Алистер, молодчина. Завёл друзей в лапы культистов. А была бы Явана-- может, и смогли бы отбиться. Офигенный король, право слово... Если бы сценаристу комикса нужно было, Алистеру и Ко и сам Создатель не помог бы xD А ты Явана, Явана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 июня, 2012 изю сломили? чем же ее пытали то =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 июня, 2012 (изменено) изю сломили? чем же ее пытали то =( Мне одной на ум пришёл вариант "воздер...Кхм, простите. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 11 июня, 2012 Комиксы, комиксы :angry: Фильмы лучше комиксов :excl: А игры - еще интересней :excl: :mad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 11 июня, 2012 (изменено) Изабелла с двумя "Л" написана в шапке, или меня глючит) Надо почитать эти комиксы, они дополнят персонажей. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Mr. Death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 11 июня, 2012 У него было два отца и ни одной матери. Семья в стиле Bioware mr. Гаррисон: "Посмотрите на этого придурка - у него два папы. Два папы! Два папы! ...Придурок! Придурок! " Странно, что в этих комиксах отбрасывают вриативность сюжета - у кого-то Алистер не стал королем, у кого-то он спился и т.д. А от битвы умов Изабелы с кем-то реально страшно. Я и не подозревал, какой у нее могучий ум. Бррр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 11 июня, 2012 Лучше бы DLC к персам делали, а не комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 12 июня, 2012 (изменено) конечно радует что вселенную поддерживают, но всё таки комиксы расчитанны на определенную аудиторию, к которой я увы не принадлежу (думаю нас таких много). но всё таки хотелось, что бы таки начали снимать информационную блокаду вокруг да3, а то грешным делам невольно начинают проскакивать мыслишки, о том что на вселенную забили, и будут только снимать анимешки и рисовать комиксы. имхо. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tain 42 12 июня, 2012 (изменено) Чем это ра******чило изабеллу? Смотреть страшно Изменено 12 июня, 2012 пользователем Tain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 12 июня, 2012 Дааааааа рисовка еще та)))) Они такие "Симпопульки" Бредовые идеи Алистера меня еще пугали в игре))) А уж пойти и пожурить орду сектантов))))!!! И главное как все хорошо начиналось: решили-собрались-пошли И тут на тебе пленение! И главное кто за всех отдувается - Изабелла! Девочек пускаем первыми))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 967 13 июня, 2012 Надеюсь, что Зев в комиксе всё же появится. Возможно, в компании с ожившей Яваной. Кто же должен будет спасать этого придурка-короля. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июня, 2012 Не везет Ферелдену с королями мужчинами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 255 15 июня, 2012 (изменено) Ну каг бы.. Этого стоило и ожидать. А говорили ему, вьюноше взором горящим, - давай пойдем вместе - так нет же. Эх... "Маугли, вот здесь прошел Саги-дикообраз, кто первым найдет Саги... Вот бестолочь, я говорил найти Саги а не хватать!" Где-то так... А что до Белки, то у каждого человека есть в "болевые точки", далеко не физические, посредством которым можно сделать ему больно. Так что с каких щей Тевинтер заинтересовался Капитаном Изабелой - вопрос темный и очень интересный. Прошлый комикс намекнул на наличие чертей в омуте, но так их и не показал. Чем таким могли огорошить Капитана, которая при помощи децибел здоровых мужиков по мачтам гоняет аки зайчиков - тоже вопрос. Вобщем. интересно. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты