bol 7 095 9 июня, 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтикаГод: 2012 (24 июня)Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: sword art onlineКол-во эпизодов: 4 cезона по 25 серий Описание: Побег из игры был невозможен без ее полного прохождения. Game Over - означал настоящую "смерть". Не зная "правды" о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO)', приблизительно десять тысяч пользователей вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Опенинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 23 июля, 2012 Как предполагалась, вторая серия вышла посильнее второй, и пока является одной из самых интересных(ага из всех трех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июля, 2012 Что-то с каждой серией все унылее и унылее. Все ужасней и ужасней. Даже штампы самые унылые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 1 августа, 2012 Глянул 4 серию, ну в общем как и большинство фанатов новеллы, пока результатом очень доволен, обрезают конечно сильно в некоторых местах, но не критично, смотрится очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 августа, 2012 Забавно, что мне чаще попадаются фанаты новеллы плюющиеся на несостыковки и урезания. Хммм, как просторен мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 1 августа, 2012 (изменено) Забавно, что мне чаще попадаются фанаты новеллы плюющиеся на несостыковки и урезания. Хммм, как просторен мир. Ну кто каких стремится фанатов найти тот таких и находит. Ты хотел найти плюющихся, и нашел, хотя мне удивительно где ты их выкопал, лично я вижу, что на многих крупных сайтах ворлд арт( А ну да, там же сидят школота не дотягивающая до вашего интелектуального развития, что вы подчеркиваете каждый раз) на мале, на кг, в контакте, все в целом довольны, хоть и видят недостатки, что в целом никто не отрицает отрицаю Злобно плюющего на сериал я видел только одного человека, точнее двух, угадайте кого... Изменено 1 августа, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 августа, 2012 Видят недостатки, указывают на них и говорят что из-за них серия вышла хуже - то да, это называется что они на эти недостатки плюются, холют и ругаются. Но вот какое дело, если знакомым с ранобэ это дело портит впечатление незначительно, то незнакомым гораздо противнее смотреть на историю, состоящую из дыр. И да, это сложно отрицать, потому что это факт, но вот пытаться в противовес этому возносить сериал с откровенно средним всем остальным, выглядит как-то странно. Хотя действительно, кто я такой, чтобы судить о современных вкусах непритязательно зрителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 августа, 2012 Ну что, филлеры сайдстори не закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2012 Ну что, филлеры сайдстори не закончились?Все идут и идут)) Они такими темпами только к половине сериала к основной арке дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 августа, 2012 Свистни, как дойдут до сюжета - попробую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 22 августа, 2012 Восьмая серия уже должна по основному сюжету быть, судя по названию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 августа, 2012 Свистни, как дойдут до сюжета - попробую посмотреть.Может потихоньку начинать догонять. Хотя даже с мэйн стори, не думаю, что оно будет выше 7-8 баллов. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 500 27 августа, 2012 По мне так годное аниме. Хотя, я всё-таки - роман читал. М не вот интересно - продолжение, после закрытия SAO они состряпают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 27 августа, 2012 По мне так годное аниме. Хотя, я всё-таки - роман читал. М не вот интересно - продолжение, после закрытия SAO они состряпают? имеешь виду когда они в другую онлайн игру попадут? А так да, аниме более чем годное, на фоне летнего сезона так и вовсе лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 27 августа, 2012 Догнал я вчера до онгоинга... и если забыть, что это ммо, то с очень большой натяжкой терпимо. Анимация всё так же страдает, Юки на этом сериале вообще не напрягалась и взяла отброшенные композиции из F/Z явно, сюжет - сбор гарема в ММО, сурово. Обиднее всего, как сериал смотрится на фоне своего брата - Accel World, где каждую серию откровенно ждёшь. Здесь же - ну да, вышло опять у него пополнение гарема. Вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 500 27 августа, 2012 (изменено) имеешь виду когда они в другую онлайн игру попадут? Именно. На мой взгляд там + реал - гораздо веселее чем сам SAO. Догнал я вчера до онгоинга... и если забыть, что это ммо, то с очень большой натяжкой терпимо. Анимация всё так же страдает, Юки на этом сериале вообще не напрягалась и взяла отброшенные композиции из F/Z явно, сюжет - сбор гарема в ММО, сурово. Обиднее всего, как сериал смотрится на фоне своего брата - Accel World, где каждую серию откровенно ждёшь. Здесь же - ну да, вышло опять у него пополнение гарема. Вау. Это есть. Помнится как читал романы тоже коробило от этого. Но если забыть об этой детали - сюжет довольно интересный. А... "Ускоренный мир" также от этого автора? Не знал. Надо поискать. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 сентября, 2012 Мдя, сериал очень сильно страдает от слабой анимации. Сеттинг откровенно вялый, сюжет - его даже в сюжетных сериях нет, персонажи - ничем не запоминающиеся, ММО составляющая профейлена полностью. Единственное на что они могли надеяться вылезти за рамки середнячка - это анимация, и здесь они тупо экономят, за девять эпизодов не сделав ровным счётом ни одной запоминающейся битвы. При том, что в соседней Accel World, интересный сюжет, забавный сеттинг, интересные персонажи и вполне себе хорошая анимация. И да, это я еще не напоминаю про некий осенне-весенний сериал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 2 сентября, 2012 (изменено) Мдя, сериал очень сильно страдает от слабой анимации. Сеттинг откровенно вялый, сюжет - его даже в сюжетных сериях нет, персонажи - ничем не запоминающиеся, ММО составляющая профейлена полностью. Единственное на что они могли надеяться вылезти за рамки середнячка - это анимация, и здесь они тупо экономят, за девять эпизодов не сделав ровным счётом ни одной запоминающейся битвы. При том, что в соседней Accel World, интересный сюжет, забавный сеттинг, интересные персонажи и вполне себе хорошая анимация. И да, это я еще не напоминаю про некий осенне-весенний сериал: Это чем же ммо профейлена? И да сейчас конечно опять начнётся ( про хомячков, жрущих любимые какашки) и что это совсем не показатель. Но если здесь все-так плохо - плохой сюжет анимация, вялый сеттинг (опять непонятно в каком месте он вялый), неинтересные герои, халтурная музыка и прочие прочие эпитеты позорящие этот тайтл. Чего он так такие высокие рейтинги имеет. Про оригинал я вовсе молчу(С которым его брату Accel World - вообще не тягаться) и да, хоть ты вроде называешь сериал среднячком. Исходя из оценки которое ты ему даешь, он никак не тянет даже на "среднячок" Это какое-то срашное Г... которое надо обходить за километр и в котором абсолютно все плохо... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 сентября, 2012 Это чем же ммо профейлена? Отсутсвием нормально реализованных ММО-элементов? Механика игры отстутствует в принципе, оставляя одни рояли в кустах. Чего он так такие высокие рейтинги имеет Две причины: 1. На безрыбье и рак щука. 2. Эффект инерции. То же самое было с недавней персоной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 7 сентября, 2012 Отсутсвием нормально реализованных ММО-элементов? Механика игры отстутствует в принципе, оставляя одни рояли в кустах. Т.е. нам непременно должны из серии в серию показывать, как герои качаются на кабанах, ходят в инсты, тренируют навыки, устраивают дуэли и прочая? Весело, я бы глянул. Аниме на то и аниме, что там многое остается за кадром, и не по вине сценаристов: им и так надо запихнуть в серию основные события, и на нормальные объяснения, как в книге, времени просто не остается. По-моему, Hyakka Ryoran хорошо сделали, что вместе с субтитрами прилагают ещё и т.н. разбор, где освещается и игровая механика. 2. Эффект инерции. То же самое было с недавней персоной. Это верно. Жаль, что на волне популярности первоисточника на сериале, как говорится, решили отдохнуть. Те же сайд-стори в 3-й, 4-й и 7-й сериях гораздо логичнее было бы выпустить овашками, да и рисовка получше бы была. А освободившееся время отвести под ALO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 сентября, 2012 (изменено) Ну это уже плагиат напоминающий при том корявый фотошоп на Искандера. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 9 сентября, 2012 Пфф, подумаешь слегка похожий персонаж, зато самая серия очень интересная получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 сентября, 2012 Болдрик, научись видеть разницу между "слегка похожий" и персонаж с тем же самым лицом и с такой же персоналией. и это было бы нормально и в какой-то степени забавно, убей они его мужественно, как подобает Искандеру, а не как здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 сентября, 2012 "Постельная" концовка серии такой фэйспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 сентября, 2012 "Постельная" концовка серии такой фэйспалм. И к тому же они вырезали момент про двухгодовой запас спермы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 16 сентября, 2012 Хорошая, красивая серия, про семейный быт Асуны и Кирито. каких либо событий было мало и в основном в конце Эх, только теперь дошло, что главу 16.5 не экранизируют. А я ведь так ее ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты