bol 6 585 9 июня, 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтикаГод: 2012 (24 июня)Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: sword art onlineКол-во эпизодов: 4 cезона по 25 серий Описание: Побег из игры был невозможен без ее полного прохождения. Game Over - означал настоящую "смерть". Не зная "правды" о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO)', приблизительно десять тысяч пользователей вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Опенинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 3 июля, 2013 (изменено) Остался бы там жить? Т.е. реальная жизнь тебя меньше интересует и радует, чем жизнь виртуальная? Почему? нет. Просто вариантов немного. Жил бы себе там тихо, пока не пришел какой-нибудь кирито и не спас нас всех. Сам бы явно на рожен не полез Я б там был варриор 85 уровня))или шаманом))))))))))))))))) Ога, если бы тебя перый попавшийся в игре кабан не мачканул Изменено 3 июля, 2013 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2013 (изменено) почему катастрофа? Ну мне нравится айон))его сейчас круто сделали,а не то дерьмо, что было на выxоде. В чем проблема?Я ведь не собираюсь шлем надевать)))))))) Дык. Для меня катастрофа. Если я сажусь за отличную РПГ то отползти от неё смогу только после того как пройду несколько раз. А онлайн игру пройти невозможно )) А значит я был бы обречен. Именно по этому я в них не играю. Изменено 3 июля, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 3 июля, 2013 Да, кстати, почему во второй игре ГГ выглядел почти так,как в реале, а сестра его мало того что не узнала, так еще и сисястой блондинкой была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 3 июля, 2013 сисястой блондинкой была? Наверное особеность настройки внешности рассы эльфов, за которых она играла Про Кирито не знаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июля, 2013 (изменено) В ранобе спригган на арте отличался от САОвского Кирито несколько больше чем в аниме. Вообще думаю все дело в пресловутой экономии студии. Изменено 3 июля, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 18 декабря, 2013 Трейлер спешла выходящего 31 числа http://www.youtube.com/watch?v=Kplr3YPXZyQ Лучше бы GLO анонсировали, хотя может в конце овашки и анонсируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 31 декабря, 2013 Ну как я и думал, сегодня что-то скажут про продолжение, в честь спешла http://www.youtube.com/watch?v=PJXEcvdej3k Gun gale online быть таки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 января, 2014 Це кошерно :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 2 января, 2014 Таки поддержу общественный фап не сие творения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 17 января, 2014 Когда второй сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 17 января, 2014 Когда второй сезон? В этом году должен быть, точной даты пока нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 февраля, 2014 Я так понимаю второй сезон уже будет не о Кирито и подругах его приключениях, м? А то мангу не читал, а точнее вообще с анимехой познакомился буквально неделю назад, просмотрел на одном дыхании и теперь хочца новой дозы =/ P.S. Манга "первой арки" (Под первой аркой имею ввиду SAO) такая же скомканная как и в аниме, с вырванными моментами из 2х лет, или более детальная? А то думаю ознакомится, но если всё так же как и в аниме, тогда не особо вижу смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 февраля, 2014 Я так понимаю второй сезон уже будет не о Кирито и подругах его приключениях, м? А то мангу не читал, а точнее вообще с анимехой познакомился буквально неделю назад, просмотрел на одном дыхании и теперь хочца новой дозы =/ Будет о Кирито и его новых подругах Асуны будет увы крайне мало(По крайне мере в арки Gun gale Online) P.S. Манга "первой арки" (Под первой аркой имею ввиду SAO) такая же скомканная как и в аниме, с вырванными моментами из 2х лет, или более детальная? А то думаю ознакомится, но если всё так же как и в аниме, тогда не особо вижу смысл. Там же первоисточник новелла, которая более полная(Ну и которая в полне успешно на русский переводится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 8 февраля, 2014 Будет о Кирито и его новых подругах Асуны будет увы крайне мало(По крайне мере в арки Gun gale Online) Гут. Знач можно еще понаблюдать за тем как в невероятно крутого Битера влюбляются все без остановки и как он, несмотря на всю логичность, превозмогает код. Не ожидал вообще что меня подобное затянет, с другой стороны иногда забавно смотреть на пафосных-героев-которым-все-по-плечу Там же первоисточник новелла, которая более полная(Ну и которая в полне успешно на русский переводится) Даже так о_0 Я думал манга. А новелла визуальная или лёгкая? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 февраля, 2014 Даже так о_0 Я думал манга. А новелла визуальная или лёгкая? Обычная, текстовая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 февраля, 2014 Обычная, текстовая К слову, тут у Кавахары ещё одна из его старых веб-новелл, "Абсолютно пустое одиночество" выходит в печать вместе c SAO и Ускоренным миром. Учитывая то, что ни SAO, ни "Ускоренный мир" сейчас не собираются заканчиваться, то ему теперь придётся писать три разных серии одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 9 февраля, 2014 К слову, тут у Кавахары ещё одна из его старых веб-новелл, "Абсолютно пустое одиночество" выходит в печать вместе c SAO и Ускоренным миром. Учитывая то, что ни SAO, ни "Ускоренный мир" сейчас не собираются заканчиваться, то ему теперь придётся писать три разных серии одновременно. Она тоже про онлай игры надо думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 февраля, 2014 (изменено) Она тоже про онлай игры надо думать? I dunno, потому что анонс состоялся не далее как вчера. Да и не хочется особо, чтобы Кавахара на одном и том же зацикливался - к тому же у него проработка сеттинга и описание мира довольно хромает, что выливается в проблему для создания более-менее реалистичных "онлайн-игр" в книгах. И сразу накину дизайны второго сезона. Качество пока не самое, ну да ладно. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 февраля, 2014 Будет о Кирито и его новых подругах Асуны будет увы крайне мало(По крайне мере в арки Gun gale Online) Неужели Кирито пойдет налево? 0_о Что-то не хочется смотреть очередной гаремник (тошнит уже от них!)! Отношения Кирито + Асуна - главное что меня зацепило в этом аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 18 февраля, 2014 Неужели Кирито пойдет налево? 0_о Что-то не хочется смотреть очередной гаремник (тошнит уже от них!)! Отношения Кирито + Асуна - главное что меня зацепило в этом аниме. Не, останется верен Асуне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 февраля, 2014 Не, останется верен Асуне Фух! Успокоил! Буду смотреть дальше со спокойной душой! =) Вообще я довольно долго сопротивлялся перед просмотром SAO т.к. я не очень люблю фентези (избранное), и мморпг (однажды еле слез – с тех пор больше не употребляю) Но я был приятно удивлен =). Теперь это одно из моих любимых аниме на ряду с Алхимиком, Кей-проджектом, Психопассом… (список можно продолжать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 18 февраля, 2014 Фух! Успокоил! Буду смотреть дальше со спокойной душой! =) Вообще я довольно долго сопротивлялся перед просмотром SAO т.к. я не очень люблю фентези (избранное), и мморпг (однажды еле слез – с тех пор больше не употребляю) Но я был приятно удивлен =). Теперь это одно из моих любимых аниме на ряду с Алхимиком, Кей-проджектом, Психопассом… (список можно продолжать) Можешь еще Log horizon попробовать глянуть Тематика идентичная, только там больше мморпг элмементов и меньше романтики :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 18 февраля, 2014 Можешь еще Log horizon попробовать глянуть Тематика идентичная, только там больше мморпг элмементов и меньше романтики :rolleyes:Ок. Спасибо! Надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 февраля, 2014 Неужели Кирито пойдет налево? 0_о Что-то не хочется смотреть очередной гаремник (тошнит уже от них!)! Ээээммм, а SAO типа не был гаремником? Отношения Кирито + Асуна - главное что меня зацепило в этом аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 18 февраля, 2014 Ээээммм, а SAO типа не был гаремником? С учетом того, что на Кирито вешалась практически каждая встреченная им тян, сам он достаточно рано определился со своим выбором и с завидным упорством добивался как руки и сердца своей избранницы, так и с грацией носорога сворачивал для нее горы пропуская всех прочих мимо. Да и девушки смекнув, что ловить тут нечего, благоразумно отступались. Так что не гарем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты