bol 7 069 9 июня, 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтикаГод: 2012 (24 июня)Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: sword art onlineКол-во эпизодов: 4 cезона по 25 серий Описание: Побег из игры был невозможен без ее полного прохождения. Game Over - означал настоящую "смерть". Не зная "правды" о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO)', приблизительно десять тысяч пользователей вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Опенинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 10 апреля, 2020 32 минуты назад, ortega911 сказал: War of Underworld перенесли на лето. Ппсы. там пол сезона весеннего на лето перенсли, как все летом уместиться хз, наверное что-то будут и с осени на зиму переносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 апреля, 2020 Более унылого аниме сезона я не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 10 апреля, 2020 26 минут назад, ortega911 сказал: Более унылого аниме сезона я не припомню. Ну хз, как по мне все равно нормальный сезон, видел я сезоны и много хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 12 апреля, 2020 Кстати досмотрел последний сезон сао и чет, часть где кирито не участвует почти ничего так идет, но когда началась часть где бабы кирито делить начали чет мегафейспалмно да и вообще чет меня гарем уже раздражает его откровенно, куча бабищ которые за ним таскаются в него теперь вообще походу каждая первая влюбляется а эти сцены когда алиса с асуной такие , давай посидим, влажные фантазии о кирито друг другу раскажем, и тут же еще куча баб набежала с криками и мы и мы хотим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 апреля, 2020 1 час назад, bol сказал: а эти сцены когда алиса с асуной такие , давай посидим, влажные фантазии о кирито друг другу раскажем, и тут же еще куча баб набежала с криками и мы и мы хотим Моя теория, что к этому моменту Кирито уже пришёл в себя, но предпочёл и дальше притворяться овощем, потому что ему бы влетело. Ну и лишний раз напоминаю, что пока отложен обычный САО, смотрите САО лучший: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 12 апреля, 2020 22 минуты назад, Sicilian сказал: притворяться овощем Кирито по жизни овощ.Просто он решил наконец-то посидеть молча в уголке. Вот бы его на грядку посадить и там оставить.Желательно навсегда. P.S. Хотя кроссовер с Мэйпл был бы топом.Кто же победит: овощ всея аниме или его женская имба версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 13 апреля, 2020 10 часов назад, bol сказал: Кстати досмотрел последний сезон сао и чет, часть где кирито не участвует почти ничего так идет, но когда началась часть где бабы кирито делить начали чет мегафейспалмно да и вообще чет меня гарем уже раздражает его откровенно, куча бабищ которые за ним таскаются в него теперь вообще походу каждая первая влюбляется а эти сцены когда алиса с асуной такие , давай посидим, влажные фантазии о кирито друг другу раскажем, и тут же еще куча баб набежала с криками и мы и мы хотим Так у него же по жизни одна вайфа - Асуна, где там другим место? Или они в тайне надеются, что Асуна сумасбродно сольется и теплое местечка на третьем мече освободится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 13 апреля, 2020 9 часов назад, Shep1013 сказал: Или они в тайне надеются, что Асуна сумасбродно сольется и теплое местечка на третьем мече освободится? даже активно сражаются за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 мая, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 17 мая, 2020 (изменено) Как же я пожалел что все таки начал смотреть алисизацию. Первые серий 15 может быть были и неплохи. Но примерно с момента как они с 80 этажа упали, с этого скалолазания убогого, я просто смотрел на автопилоте, даже не смотря на беспросветную глупость всего происходящего смотреть было просто неприятно. Войну уже просто дропнуть хотел еще на 2 серии. Автор похоже все свои силы влил в Каябу, другие антагонисты у него просто не получаются. Все либо из гроба, причем одинаково двинутые, либо просто двинутые. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Artemis Entreri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2020 Краткое содержание последнего эпизода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 442 17 августа, 2020 В 15.08.2020 в 20:43, Sicilian сказал: Краткое содержание последнего эпизода Скорее уж Показать контент https://youtu.be/wn83dG_I0sg Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 19 сентября, 2020 на 22 год анонсировали прогрессив Который более подробно описывает события первой арки сао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 сентября, 2020 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 19:02, bol сказал: на 22 год анонсировали прогрессив Который более подробно описывает события первой арки сао А я все жду, когда там последний сезон САО закончится, что бы посмотреть все сразу Алисизацию и Андерворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 сентября, 2020 18 минут назад, Dragn сказал: А я все жду, когда там последний сезон САО закончится, что бы посмотреть все сразу Алисизацию и Андерворлд Ужо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Sicilian сказал: Ужо. Мда... Ну я и ждун. Просто я больше вообще Пацанов релиза жду))) Поэтому за ним все остальное забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 23 сентября, 2020 Как мне кажется, на первых двух арках САО можно было и закончить. Имхо, конечно. Там еще подводку к Ускоренному Миру не сделали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 23 сентября, 2020 14 минут назад, Shep1013 сказал: Как мне кажется, на первых двух арках САО можно было и закончить. Имхо, конечно. Там еще подводку к Ускоренному Миру не сделали?) кавахара вроде же отрицал что это одна вселенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 23 сентября, 2020 56 минут назад, bol сказал: кавахара вроде же отрицал что это одна вселенная Да? Т.е. версус никогда не был каноном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 23 сентября, 2020 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Да? Т.е. версус никогда не был каноном? ну хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 сентября, 2020 2 часа назад, Shep1013 сказал: Там еще подводку к Ускоренному Миру не сделали?) Фактически сделали. Полнометражка была про AR, а в Алисизации родился Звёздный Король. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 24 сентября, 2020 8 часов назад, Sicilian сказал: родился Звёздный Король. Ху зе фак из стар кинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 сентября, 2020 2 часа назад, Shep1013 сказал: Ху зе фак из стар кинг? Один из антагонистов вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 069 10 октября, 2020 Мучаю финал алисизации. пока самая нормальная сцена в этом сезоне что видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты