Mr. Death 15 11 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: РПГ / стратегия Разработчик: Katauri Interactive | Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 26 октября 2012 Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь. Увлекательный сюжет, рассказывающий о борьбе добра со злом, предательстве и любви. Пять прекрасных валькирий будут помогать Олафу в сражениях и влиять на его параметры. Еще одна школа волшебства — Рунная магия. А также новые создания, навыки, награды и достижения. Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 тяжелая. я уже из принципа просто. на 1000 жизней паука остался с одним троллем. так ящеры-то есть? или только из яйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 января, 2013 Только из яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 печально. все впихнули, а ящерок нет. могли б необязательный континент сделать. сделал себе убер-армию. пока тестю. РЧ, палы, СВ, волхвы и ярлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 января, 2013 Я практически с таким же составом играл до победного конца. Только вместо палов сначала использовал кавалеристов, а позже заменил их на существ пятого уровня. Красные/черные драконы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 фантомы палов воскрешают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 января, 2013 Воительниц на это дело хватает. Но не принципиально. Палов я игнорировал по причине низкой скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 у СВ очень странное воскрешение, можно пропустить момент. а палы стоят около волхвов и РЧ и ресают при необходимости плюс один фантом. к тому же у них намного больше дэмедж проходит по противнику, чем даже у СВ. ну и блокируют особо ретивых скелетов с их телепортом. у меня вообще круговая порука получается. все друг друга воскрешают. думаю ярлов кем-нибудь заменить. может инженеров найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 января, 2013 Они убрали ящеров? Зря. Самая сбалансированная армия была. Кто-нибудь пробовал орков героем-воином или паладином против нежити? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 28 января, 2013 Ярлы полезные. Дополнительный ход, хорошие характеристики, удар по трем целям. А у гномов и викингов вроде бы несовместимость. Кто-то из них кого-то не любит, но конкретно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 доп ход я могу и магией и тем же паладином дать. три цели бывают не всегда или даже две. надо будет потестить, когда найду замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 января, 2013 Рунный жрец создавал фантома паладина. Паладин ему дополнительный ход. Он фантом архимага или себя. Фантом паладина дополнительный ход по возможности. Архимаги щиты на паладинов и фантомов королевских грифонов. Бесконечный цикл. Большинство боев без потерь. Пока эти войска не отобрали. Армия фантомов. Как еще успешно играть архимагом, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 высшая магия же. драконы. невидимость. черная дыра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 28 января, 2013 Э, а дракоши под яблонькой не будет? И мохнатого коня, который не умеет бегать шагом и рысью, зато передние ноги у него идут галопом справа, а задние галопом слева? XD Что-то ушла эта игра из моего поля зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 вместо дракоши пять девушек по вызову и бородач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 января, 2013 (изменено) высшая магия же. драконы. невидимость. черная дыра. Знаю я эту тактику. Школа света 3 уровня. Доспехи бога и каменная кожа на красного дракона, либо тролль ночью. Невидимость по настроению. Мне она в первой части наскучила сильно. К слову, там орды, что от черной дыры им ни жарко, ни холодно. Изменено 28 января, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 28 января, 2013 я во всех трех частях был воин. сливал армии на боссах, заканчивал бои за раунд-два на ярости, спамил дроидов. так что вам, магам, виднее. сейчас параллельно играю на норме магом в перекрестки. хоть попробую. сейчас параллельно играю на норме магом в перекрестки. ведь там ящерки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты