SergiySW 6 849 12 июня, 2012 Операция «Мастиф» (Mastiff) в мультиплеере Mass Effect 3 прошла успешно. Все игроки могут получить в магазине «Победные наборы», а прошедшим матч на золоте и серебре с одним из новых персонажей в команде гарантирован «Благодарственный набор». Все награды должны быть выданы до середины четверга, 14 июня, по Москве. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: операция «Мастиф» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути! Рад сообщить вам, что операция «Мастиф» прошла в соответствии с планами, и это, принимая во внимание ее размах, является серьезным достижением. Ворка и союзные подкрепления высадились практически на всех оккупированных родных мирах рас. Они высадились в достаточном количестве, чтобы мы добыли важную информацию о тактике вторжения Жнецов. Когда Жнецы в следующий раз попытаются захватить один из родных миров, мы будем к этому готовы. Что касается сопротивления на этих планетах, то наши надежды сохраняются. Каждый раз, когда уничтожается вражеский центр обработки данных, каждый раз, когда освобождается концентрационный лагерь, мы задерживаем продвижение Жнецов и даем органикам время, чтобы перегруппироваться. Эти передышки нужны, чтобы победить в долгой войне и чтобы подарить галактике надежду. Если вы хотите увидеть непосредственные результаты нашего успеха, то советую вам посетить интенданта – линии снабжения под защитой, и к ним доставили несколько вещей, которые вам наверняка понравятся. Отличная работа. Адмирал Хакет 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 июня, 2012 Сучки, опять наградной набор зажали >_< Снова общаться с тех.поддержкой. Я их боюсь. Это как радостные, милые и дружелюбные клоуны, которые улыбаясь разрезают твоё брюхо и вытаскивают кишки Q_Q Из победного выпал Герой, ня :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 12 июня, 2012 С завтрашнего дня начнется раздача этих паков? Или уже сейчас можно стучаться в поддержку? Ах, все, вопрос отпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 июня, 2012 Победные какие-то необычайно щедрые. Выпал адепт-"Феникс". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Math 18 12 июня, 2012 сервера что ли легли? к тому же слетели все дополнения, вот так успешное завершение операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 12 июня, 2012 Герой и адепт Цербера неплохо для начала)))Жду наградной вот там настоящая добыча! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Hurma_xD 13 12 июня, 2012 омг из победного выпал крестоносец 2 Х_х вроде говорили о простых н7 а он мне рекламное всучил еще и с баянистым воркой который у меня был Х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7KVAZAR7 599 12 июня, 2012 Победные какие-то необычайно щедрые. Выпал адепт-"Феникс". Ага, ураган выпал, интересно, что в наградном выпадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 июня, 2012 Каждый раз, когда уничтожается вражеский центр обработки данных, каждый раз, когда освобождается концентрационный лагерь, мы задерживаем продвижение Жнецов и даем органикам время, чтобы перегруппироваться. Геты: Okay...Уолтерс лично эти сообщения пишет? Какая органика? Какая тактика вторжения? Какая долгая война? Жду операции «Мопс». Проспи все волны, и получи «вкусняшку» в подарок. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 (изменено) Такое чувство, что почти у каждого выпал Ураган и Адепт Цербера. Остаётся только надеятся, что с наградными не накасячат. За прошлую операцию ни хрена не дали. Изменено 12 июня, 2012 пользователем VIR_mx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 12 июня, 2012 (изменено) Получил кварианца и крестоносца...Правда в чем соль оружия N7?объясните мне. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 Получил кварианца и крестоносца...Правда в чем соль оружия N7?объясните мне. А в том, что это элитное оружие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 12 июня, 2012 А в том, что это элитное оружие!!! Чем оно элитно?Весом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 Чем оно элитно?Весом? Своим пафосом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 12 июня, 2012 (изменено) Своим пафосом.Ясно.А так плазменный дробовик рулит!А инженер мне не нужен Изменено 12 июня, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 Ясно.А так плазменный дробовик рулит!А инженер мне не нужен. В точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 12 июня, 2012 общий пак дали, а личный зажали. завтра буду писать в ТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 12 июня, 2012 общий пак дали, а личный зажали. завтра буду писать в ТП.Завтра тебе его как раз и дадут,что писать?у меня всегда разрыв в 1 день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 621 12 июня, 2012 (изменено) Победный получил, а за Благодарственный, я так понимаю, техподдержку пинать не ранее середины четверга, 14 июня , по Москве. Будем надеяться сами дадут, без пинков... Изменено 12 июня, 2012 пользователем plutonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 (изменено) Завтра тебе его как раз и дадут,что писать?у меня всегда разрыв в 1 день) Твои слова да богу в уши. Не всегда так бывает. Иногда косяки всё таки проскальзывают. Изменено 12 июня, 2012 пользователем VIR_mx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 12 июня, 2012 ворка-страж который уже был и орёл 3, а ждал крест всё равно лучше отписаться в саппорт чтоб сразу всё прислали, а не день ждать при этом не зная точно придёт или нет на сколько я помню Ария или Хакет сказали что Кровавая стая выделила 2000 ворка которых на все планеты и тем более в "достаточном колличестве" явно не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 12 июня, 2012 Пипец, я не понял - а что, на BRC больше новости не печатаются? За всем надо на социалке смотреть? Почему в новостях ни строчкой о начале операции не объявили? Я, конечно, и так за 100 км от компа был, но хоть знал бы... Может, раньше бы домой приехал.... Чем оно элитно?Весом? Ну да, после опустошения обоймы и всех карманов с термозарядами, используя оружие класса N7, вы получаете дубину весом в 2 раза больше, чем при использовании обычных видов вооружения. Эээээх, раззудись плечо - размахнись рука... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 июня, 2012 (изменено) Почему в новостях ни строчкой о начале операции не объявили? А когда она успеет начаться, если эта только закончилась? xD Или вы про эту операцию? =) Вообще, специальная тема на форуме для этого есть http://www.bioware.ru/forum/topic/25274/page__st__3015 Изменено 12 июня, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 12 июня, 2012 Однако потрясающее невезение: из всех новых персонажей мне открыт только ворка-страж, естественно он и выпал. N7 Герой с ним - ну это нормально, хотя я не снайпёр, но это я виноват, а не Герой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 Народ у кого-нибудь в благодарственом наборе Валькирия, M-55 Аргус или Чакромёт выпадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты