SergiySW 6 849 12 июня, 2012 Операция «Мастиф» (Mastiff) в мультиплеере Mass Effect 3 прошла успешно. Все игроки могут получить в магазине «Победные наборы», а прошедшим матч на золоте и серебре с одним из новых персонажей в команде гарантирован «Благодарственный набор». Все награды должны быть выданы до середины четверга, 14 июня, по Москве. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: операция «Мастиф» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути! Рад сообщить вам, что операция «Мастиф» прошла в соответствии с планами, и это, принимая во внимание ее размах, является серьезным достижением. Ворка и союзные подкрепления высадились практически на всех оккупированных родных мирах рас. Они высадились в достаточном количестве, чтобы мы добыли важную информацию о тактике вторжения Жнецов. Когда Жнецы в следующий раз попытаются захватить один из родных миров, мы будем к этому готовы. Что касается сопротивления на этих планетах, то наши надежды сохраняются. Каждый раз, когда уничтожается вражеский центр обработки данных, каждый раз, когда освобождается концентрационный лагерь, мы задерживаем продвижение Жнецов и даем органикам время, чтобы перегруппироваться. Эти передышки нужны, чтобы победить в долгой войне и чтобы подарить галактике надежду. Если вы хотите увидеть непосредственные результаты нашего успеха, то советую вам посетить интенданта – линии снабжения под защитой, и к ним доставили несколько вещей, которые вам наверняка понравятся. Отличная работа. Адмирал Хакет 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 12 июня, 2012 Однако потрясающее невезение: из всех новых персонажей мне открыт только ворка-страж, естественно он и выпал. N7 Герой с ним - ну это нормально, хотя я не снайпёр, но это я виноват, а не Герой... ворка то в этом дополнении самые играбельные персоонажи, поверьте ну скорее всего в этом виноват Герой! у меня паладин сшибает больше чем этот Герой, но зато у него отдачи почти нет Народ у кого-нибудь в благодарственом наборе Валькирия, M-55 Аргус или Чакромёт выпадали. они же вроде для сингла ток? я не видел ни одного человека с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 12 июня, 2012 они же вроде для сингла ток? я не видел ни одного человека с ними По логике вещей M-90 Индра тоже для снгла, но в мульте с не вот бегуют. Парочку персонажей с ней точно видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 12 июня, 2012 По логике вещей M-90 Индра тоже для снгла, но в мульте с не вот бегуют. Парочку персонажей с ней точно видел. у меня тоже она есть, но они сказали что перевели её в МП в помоему позапрошлом дополнении или патче, а про "Валькирия, M-55 Аргус или Чакромёт" подобного не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFiRebel 5 12 июня, 2012 ОМГ, да ладно? Я всегда тут мониторю ивенты.... а об этом тут не написали... жаль ппц =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 12 июня, 2012 у меня тоже она есть, но они сказали что перевели её в МП в помоему позапрошлом дополнении или патче, а про "Валькирия, M-55 Аргус или Чакромёт" подобного не говорили Будет не плохо если хотя бы "Валькирию" добавят (а "Чакромет" просто читерская пушка) Однако потрясающее невезение: из всех новых персонажей мне открыт только ворка-страж, естественно он и выпал. N7 Герой с ним - ну это нормально, хотя я не снайпёр, но это я виноват, а не Герой... Тоже самое выпало , так хотел что бы "Ураган" выпал, а то Крест. Орел, Герой, есть, а ураган зараза все ломается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 июня, 2012 Чуть не пропустил эвент т.к. начало его не было опубликовано на данном ресурсе, как все предыдущие... Славо богу слежу за другими сайтами. А так круто, только до сих пор жду благодарственный за предыдущий эвент... Обещали дать но не дали пока что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 619 12 июня, 2012 По логике вещей M-90 Индра тоже для снгла, но в мульте с не вот бегуют. Парочку персонажей с ней точно видел.Для сингла код Индры можно было получить у Alienware- где-тут на форуме ссылка была, сам на нее случайно наткнулся, получил код и активировал его через Origin. Не помню- была она у меня в мульте до этого или нет, но после активации точно появилась в очень редком- а разлочил вообще только сегодня. Побегал, поюзал- снайперско-штурмовая, урон неплохой- если есть желеание именно в черепушки пострелять- в принципе ничего так, а навскидку как штурмовая шмяляет, когда очередями стреляешь- не подбрасывет. В общем у меня есть, у друга моего есть, еще сегодня много народу с ней видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1148 4 12 июня, 2012 По логике вещей M-90 Индра тоже для снгла, но в мульте с не вот бегуют. Парочку персонажей с ней точно видел. M-90 в сетевом листе есть а Валькирии, M-55 Аргус или Чакромёта нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 июня, 2012 Пипец, я не понял - а что, на BRC больше новости не печатаются? За всем надо на социалке смотреть? Почему в новостях ни строчкой о начале операции не объявили? Я, конечно, и так за 100 км от компа был, но хоть знал бы... Может, раньше бы домой приехал... ОМГ, да ладно? Я всегда тут мониторю ивенты.... а об этом тут не написали... жаль ппц =( Чуть не пропустил эвент т.к. начало его не было опубликовано на данном ресурсе, как все предыдущие... Славо богу слежу за другими сайтами. А так круто, только до сих пор жду благодарственный за предыдущий эвент... Обещали дать но не дали пока что... Ещё бы сайт-тим не состоял из двух с половиной человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 июня, 2012 (изменено) Я и не с сайта, и форума BRC, а от друга узнал о этой операции, но все ящики получил (а их как я понял 2)... Орел 4лвл и ворча-солдат, а во-втором долгожданный и последний из 4 пушек Н7 Герой собственной персоны, ну не очень он этот Герой, крестоносец круче... хотя все оружие Н7 не зря так называется! Изменено 13 июня, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepardCommander 9 13 июня, 2012 всем привет я на днях куплю масс эффект 3 посоветуйте что нибудь Нубу на будущее про мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 13 июня, 2012 всем привет я на днях куплю масс эффект 3 посоветуйте что нибудь Нубу на будущее про мультиплеер Первые 10-12 боёв будешь только так валяться......... И приготовься, что тебя на 80 уровне Н7 будут кикать на золоте..... Хотя в принципе забавно, когда идут операции типа "Мастифа" врагов будут сильно усиливать, особенно это ощущается на золоте......... всем в победном и наградном наборе попалось 2 пушки н7???? мне просто ваыпал герой и крестоносец уже 3 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solulus 7 13 июня, 2012 Ещё бы сайт-тим не состоял из двух с половиной человек... Так ,,размножайтесь'' p.s под размножением я имею ввиду набор опыных,матерых,проффесиональных модернаторов. p.s.s открыл 2 ящика-получил 4 N7 пуськи....рад...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 13 июня, 2012 мне солдат ворка и герой упали мда пропустил я операцию обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 619 13 июня, 2012 М-да, Наградной ящик просто жесть- панацелин, дезинтегрирующие патроны и Крестоносец II- я в шоке, ну ладно хоть не забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 13 июня, 2012 За что!? Орел 2 и ураган 3! Почему не крестоносец 2! :upset: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 13 июня, 2012 Не понимаю, чего тут возмущаться? Пора бы знать уже, что операции проходят раз в две недели. Да и на форуме есть раздел, в котором есть соответствующая тема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIR_mx 6 13 июня, 2012 У меня наградной набор невероятно скудным оказался крестоносец, 5 выстрелов к кобре и панацелин. Помоему должно быть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 13 июня, 2012 (изменено) Тоже Орёл 2 и Орёл 3 выпал, в победном и благодарственном соответственно по одной пухе :D Изменено 13 июня, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 13 июня, 2012 надо же, 2 ящика и без тех. поддержки...биовар что с вами?) по второму урагану и герою выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 13 июня, 2012 (изменено) надо же, 2 ящика и без тех. поддержки...биовар что с вами?) по второму урагану и герою выпало везёт, а у меня орёл дважды "приземлился" хорошо с оружием не как с персоонажами, полностью открытый крог 20 уровня в 5 ящиках подряд выпадает, а то чувствую чёрные карты я бы долго ждал Изменено 13 июня, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkReason52 0 13 июня, 2012 Открыл оба ящика. Попался штурмовик Цербера, Н7 Орёл 3, и Н7 ураган. Как я посмотрел, практически всем выпало тоже самое( Ну хоть что -то ,а это радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 13 июня, 2012 У меня наградной набор невероятно скудным оказался крестоносец, 5 выстрелов к кобре и панацелин. Помоему должно быть больше. Нет все так и должно быть, только у меня был Герой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 13 июня, 2012 По логике вещей M-90 Индра тоже для снгла, но в мульте с не вот бегуют. Парочку персонажей с ней точно видел. У меня есть. Ооочень редкая. Выпал 2 герой. Дали только один пак, я только не понял, это был индивидуальный? Вроде оружия в благодарственных наборах, в победных банальное барахло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 13 июня, 2012 До меня один ящичек не доехал, в какой конторе надо требовать свой законный никчёмный пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты