LoginamNet 48 950 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 *подумала, что до создании темы вообще можно включить логику полазить и посмотреть хотя бы, как люди ЭТО обычно делают* Неважно. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июля, 2012 Результаты голосования для архива: Стоит ли вводить шаблон для оформления тем? Да. Это удобно и практично. (22 голосов [81.48%] LoginamNet, Шершень, gunodron, Ребекка, KnightOfNine, DeLarge, cure, Coalen, Elhant, Admiral Sarah, LayLi, Leman Russ, Резчица, Borchelm, Kitarlis, Zertylon, RusDemon, DarkAvern, Nkrs, Belial, Nevarin, Duxan) Нет. Пусть каждый делает по своему. (5 голосов [18.52%] Yami, faraleft, maxim700, Талия, Lina7236) Должен ли шаблон быть обязательным? Да. (14 голосов [51.85%] Ребекка, KnightOfNine, DeLarge, cure, Coalen, Elhant, Admiral Sarah, LayLi, faraleft, Резчица, Kitarlis, RusDemon, Belial, Duxan) Нет. (13 голосов [48.15%] LoginamNet, Шершень, gunodron, Yami, Leman Russ, maxim700, Талия, Borchelm, Zertylon, DarkAvern, Nkrs, Lina7236, Nevarin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 16 июля, 2012 (изменено) Такой вопрос: может стоит Darksiders и Darksiders 2 слить в одну тему? Изменено 16 июля, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июля, 2012 Выйдет вторая часть - сольем. Невышедшие игры в отдельных темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 июля, 2012 Результаты голосования для архива не будут добавлены в шапку? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июля, 2012 Пока не вижу смысла её загромождать ещё больше. Как ещё что то значимое заархивирую, посмотрим как это лучше оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 17 июля, 2012 Может, шапку в Обсуждении отредактировать? Хотя бы убрать ненужное под спойлером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июля, 2012 Done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Подумываю нас созданием BRC VideoGame Hall of Fame. В перспективе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 июля, 2012 Hall of Shame тоже подумай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Ммм...а ведь и правда подумаю. Как подраздел Fame. Так сказать муха в супе за 300$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 июля, 2012 мух будет больше супа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Нашего ресторана нет в каталоге Michelin. Так что можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июля, 2012 (изменено) На повестку высшего совета будешь давать? Демократия! И никого я не принижаю и не считаю ленивым. :Р Изменено 18 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 июля, 2012 А как эти залы будут выглядеть? Пользователи голосованием будут решать, жить ли пациенту или умереть в позоре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Я же говорю, в перспективе это всё. Пока пришла мысль, которую я счел интересной. Думаю сначала буду с помощью пользователей составлены списки игр, которые уже заслужили вступления. (а то пустой зал не вариант). Потом, скорее всего раз в месяц, будет голосование на добавление новых игр (по одной в раздел, я думаю). Само собой я не от себя это буду делать, а от всех нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Кстати, уже можете предлагать какие то варианты касательно этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 июля, 2012 PORTAL2!!!111 простите, не сдержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Эмн...я не про игры. Игры будут обсуждаться в теме. Я про структуру, возможные номинации, способ выбора и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 18 июля, 2012 Логин, не хочешь ли начать?) Как ты это видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 июля, 2012 Я сейчас убегаю арбайтен. Поэтому хотел посмотреть завтра кто что думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 июля, 2012 А. Эм, ну, структура жанровая - это наверно слишком скучно? Можно разнообразить как-нибудь: располосовать на сюжет, геймплей и тому подобное. Способ выбора - голосование? Скажем, пусть каждый интересующийся юзверь оставит пост с двадцаткой самых внушающих уважение игр и набравшая наибольшее кол-во голосов проходит..куда-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 21 июля, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/21009/page__st__15 Можете, пожалуйста, обновить дату выхода игры? Игра ведь выходить в ноябре, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 июля, 2012 Обновил до 4 квартала. Точнее пока нет. Предложений на счет зала славы я смотрю масса просто. Если бы у меня так сильно не болела голова, я бы расстроился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 июля, 2012 (изменено) Предложений на счет зала славы я смотрю масса просто. Если бы у меня так сильно не болела голова, я бы расстроился. "Убегаю арбайтен", - ответил модератор на вопрос "как ты это видишь?" Мой третий глаз знает, что скажет модератор (см. цитату) на повтор вопроса. :rolleyes: Хотя бы спрошу, зачем этот зал?) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты