LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2012 (изменено) Так, ладно, ок. Во первых предлагаю избавиться от пошлых номиниций вроде "лучший экшон" или "великолепнейшая р.п.г.". Это всё оставим для крупных и скучных специализированных сайтов. Во вторых, никаких игр BW (мы их априори любим и считаем лучшими, красивыми и бла бла бла). Ну и во избежание срачей в нашей маленькой уютной кухне (где в холодильнике лежит роутер). В третьих, как у уже писал, голосование будет проводиться раз в месяц по три номинанта на каждый пункт темы. Думаю можно разрешить участие в нескольких номинациях сразу, а там как пойдет. Предлагать варианты будем прям в теме, я думаю. Если скатится в ужас - изменим. Теперь по номинациям...это будет геморно для моей совсем неизобретательной натуры. То, что я пока считаю неободимым: Дизайн и внешний вид Музыкально- звуковое сопровождение Атмосферность Незабываемый персонаж (мужская и женская версии отдельно) Серия игр Вселенная и мир Геймлей Реиграбельность Смерть клавишам (или жутко задротские игры) Классика Пока ничего больше в голову не лезет. Так же будет зал...ну да, того самого. Туда само собой пойдут: Разрушитель надежды (не оправдала ожиданий) Уничтожитель миров (загубила вселенную игры) Медведь- виртуоз (ужасные музыка и звук) Цитадель Зла (Корпорация Монстров и тому подобное) Позор геймдева (самые неверояно отвратительные игры, разработчики которых должны пылать в прометии) Только вот предложенные мной названия мне и самому не нравятся. Нужно сделать их интересными и забавными (в обоих разделах). Внешним оформлением займусь сам, но скорее всего потребуется помощь фотошопера (сам я в нём полный 0). Вопрос "зачем это нужно?". Затем, что раздел должен знать своих геров, почитать их и любить. Темы могут удаляться и забываться, игры откладываться на полку, но память должна жить! И прочий пафосный бред. Собственно жду переделанных названий, добаления\снесения подразделов и просто здравых мыслей. Изменено 23 июля, 2012 пользователем LoginamNet 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 июля, 2012 Зачем создавать зал позора, да еще и с множеством номинаций? Ежемесячно выходит куча всяческого УГ вроде отечественных игр про спецназ, игр по фильмам, неиграбельных инди и прочего. Неужели кому-то может быть интересно копаться в этом шлаке, выбирая худшее? Конечно, номинация неоправданных ожиданий успела стать традиционной, но, как правило, применяется к спорным сиквелам топовых успешных проектов. А это, как известно, благодатная почва для холиваров. Может быть, не стоит их учащать? Заранее извиняюсь, что только критикую, ничего не предлагая, но это первое, что пришло в голову после прочтения поста. Идею не сводить все к жанровым номинациям в зале почета полностью поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 июля, 2012 В посту выше высказали здравую мысль, а вот я не пойму: каждый месяц победители будут обязательно меняться, или, допустим, в июле победил Пейнкиллер, но так как следующем месяце по этому пункту его никто не обошел, то он остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2012 По поводу зала позора. Как в каждом уважающем себя комиксе есть антигерой, так и в геймдеве есть антиподы играм. Здесь речь не шла о отечественных говношутерах, которых клепается превеликое множество, и которые играми назвать не получится. Нужны особенные проекты, которые врезались в сердце несмываемым пятном ужаса. Скорее всего таких игр будет мало, но признайте, они есть у каждого. Вопрос про сиквелы. А их просто нужно знать в лицо. Здесь речь пойдет не о том, что игра дерьмовая, а о том, что в рамках серии она дерьмовая. Тот же Conviction это не SC и для меня оказался жутким разочарованием. Можно будет поставить планку голосов по данному разделу. И да, споры в теме будут жестоко пресекаться в зародыше. Только ваше мнение, не основанное на чужом. Про замены. Зал славы не меняется, он дополняется. Игра попавшая в него остается в нем яркой звездой или черной меткой на веки вечные (или пока эту тему не снесут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2012 В общем помощи от вас не дождешься. Оукей. Пеняйте на себя, я не отвечаю за свою больную фантазию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 июля, 2012 В зал славы неплохо было бы добавить номинацию лучшего тайм-киллера. Наверное у каждого есть игра, которая всегда установлена на компьютере и помогает коротать время между выходом частей любимой серии игр и прочих ожидаемых проектов. Это может быть Battlefield, Diablo, Сапер в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2012 (изменено) Hall Of Fame: "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид) "Песнь Сирены" (музыкально- звуковое сопровождение) "Реальная Нереальность" (атмосферность) "Baby, You Can Burn My Fire..." (незабываемый женский персонаж) "Первый Среди Равных" (незабываемый мужской персонаж) "Долгая Дорога В..." (серия игр) "WonderLand" (вселенная и мир) "Бесконечная Бесконечность" (реиграбельность) "Убийца Кнопок" (жутко задротские игры) "Герои Миллионов" (лучшие разработчики и издатели) "Классика" "You Shall Not Pass!" (сложные игры) "Назад в Будущее!" (лучший таймкиллер) Hall of Shame: "Паршивая Овца" (загубила вселенную игры) "Медведь- Виртуоз" (ужасные музыка и звук) "Цитадель Зла" (Корпорация Монстров и тому подобное) "Худший из Худших" (самые неверояно отвратительные игры, разработчики которых должны пылать в прометии) Убрал про геймплей и неоправданные надежды. Слишком расплывчатые границы у этих категорий). Таймкиллеры добавил. Теперь буду мучительно искать подходящие картинки. С вас: напишите хотя бы по три игры на каждую категорию ждите ответного гудка Изменено 24 июля, 2012 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 24 июля, 2012 (изменено) Hall of Fame "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид) - The Witcher 2: Assassins of Kings - The Elder Scrolls V: Skyrim "Песнь Сирены" (музыкально- звуковое сопровождение) - Dear Esther - Alan Wake "Реальная Нереальность" (атмосферность) - Planescape: Torment - Fallout - Vampire: The Masquerade - Bloodlines - The Elder Scrolls III: Morrowind "Baby, You Can Burn My Fire..." (незабываемый женский персонаж) - Шеала де Танкарвилль (The Witcher 2) - Мона Сакс (Max Payne 2) - Аликс Вэнс (Half-Life 2) "Первый Среди Равных" (незабываемый мужской персонаж) - Алан Уэйк (Alan Wake) - Адам Дженсен (Deus Ex) - Лютик (The Witcher 1,2) "Долгая Дорога В..." (серия игр) - Half-Life - Silent Hill - Doom "WonderLand" (вселенная и мир) - Нирн (The Elder Scrolls) - Арканум (Arcanum: Of Steamworks and Magic Obscura) "Назад в Будущее!" (лучший таймкиллер) - Battlefield 3 - Diablo 3 - Left 4 Dead 2 "Герои Миллионов" (лучшие разработчики и издатели) - Black Isle Studios - Obsidian Entertainment - Bethesda Softworks - Valve Corporation - Spiderweb Software "Классика" - Ultima - Heroes of Might & Magic - Disciples Изменено 24 июля, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 июля, 2012 (изменено) Дурацкий вопрос: а к какой номинации относить персонажей роботов и прочих..эм..нестандартных личностей?) Так, как они позиционируются в игре? Изменено 24 июля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2012 У большинсвтва таких все же прослеживается гендерная принадлежность. Ты напиши кто куда, а там посмотрим. Может добавим раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 24 июля, 2012 Hall Of Fame: "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид) Darksiders, Beyond Good and Evil, Advent Rising, Bastion "Песнь Сирены" (музыкально- звуковое сопровождение) Advent Rising, Devil May Cry 3, Bastion, Beyond Good and Evil, Space Rangers 2 "Реальная Нереальность" (атмосферность) Clive Barker's Jericho, Beyond Good and Evil, Bastion "Baby, You Can Burn My Fire..." (незабываемый женский персонаж) Леди(DMC 3), Байонетта, Тришка(Bulletstorm) "Первый Среди Равных" (незабываемый мужской персонаж) Данте и Вергилий(DMC 3), Кратос(God of War), Война (Darksiders), Альберт Вескер (RE 5) "Долгая Дорога В..." (серия игр) Devil May Cry, God of War, Assassin's Creed "WonderLand" (вселенная и мир) Beyond Good an Evil, Dungeon Siege 3, Darksiders "Бесконечная Бесконечность" (реиграбельность) DMC 3, DMC 4, "Убийца Кнопок" (жутко задротские игры) DMC 3, Meatboy, Mortal Kombat(новый)/Mortal Kombat Ultimate "Герои Миллионов" (лучшие разработчики и издатели) Obsidian, THQ, Capcom "Классика" Heroes of Night and Magic 3, Disciples 2, Rock'n'Roll Racing, Contra Hard Corps "You Shall Not Pass!" (сложные игры) "Назад в Будущее!" (лучший таймкиллер) DMC 3 Я более, чем уверен, что добавлю/изменю, потому что память у меня никакая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2012 Hall Of Fame (Картинка будет позже): "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид) "Песнь Сирены" (музыкально- звуковое сопровождение) "Реальная Нереальность" (атмосферность) "Baby, You Can Burn My Fire..." (незабываемый женский персонаж) "Первый Среди Равных" (незабываемый мужской персонаж) "Долгая Дорога В..." (замечательная серия игр) "WonderLand" (вселенная и мир игры) "Бесконечная Бесконечность" (реиграбельность) "Убийца Кнопок" (жутко задротские игры) "Герои Миллионов" (лучшие разработчики и издатели) "Классика" (старое и хорошо не забытое) "You Shall Not Pass!" (сложные игры) "Назад в Будущее!" (лучший таймкиллер) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июля, 2012 Давайте думайте над заполнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 24 июля, 2012 (изменено) "Обворожительный пиксель". Uncharted (любая часть), Enslaved: Odyssey to the West, Deus Ex: Human Revolution. "Песнь сирены". Alan Wake, Heavy Rain, L.A. Noire, Uncharted 3: Drake's Deception, Fahrenheit, Fallout 3, Mass Effect, Max Payne 2. "Реальная нереальность". Heavy Rain, The Darkness, Deus Ex: Human Revolution, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Batman: Arkham Asylum, Jack the Ripper, Max Payne 1/2, L.A. Noire, Resident Evil 4, Космические рейнджеры 1/2, King's Bounty. "WonderLand". Deus Ex: Human Revolution, L.A. Noire, The Darkness, Syndicate, Космические рейнджеры 1/2. "Герои миллионов". Quantic Dream, Remedy Entertainment, Naughty Dog, Rocksteady Studios, Starbreeze Studios, Sony Computer Entertainment. "Бесконечная бесконечность". Splinter Cell: Chaos Theory, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Deus Ex: Human Revolution, F.E.A.R., Космические рейнджеры 1/2. Изменено 24 июля, 2012 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 июля, 2012 (изменено) "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид)Trine 2Uncharted 2CrysisRed Dead RedemptionBastion "Песнь Сирены" (музыкально-звуковое сопровождение)Castelvania: Lords of ShadowLost OdysseyMass Effect 1, 3Planescape: Torment"Космические рейнджеры" 1, 2Batman: AA, AC "Реальная Нереальность" (атмосферность)Planescape: TormentIcewind DaleThe DarknessBioshokAlan WakeChronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay "Baby, You Can Burn My Fire..." (незабываемый женский персонаж)Байонетта (Bayonetta)Трип (Enslaved)Зана (Dark Messiah of M&M)Крея (SW: KotOR II) "Первый Среди Равных" (незабываемый мужской персонаж)Naked Snake (MGS-3)Джонсон (Shadows of the Damned)Маркус Феникс (Gears of War) "Долгая Дорога В..." (серия игр)GTAElder ScrollsMetal Gear Solid "WonderLand" (вселенная и мир)BioshokPlanescape: Torment"Космические рейнджеры" 1, 2Red Dead Repemption "Бесконечная Бесконечность" (реиграбельность)TetrisMorrowindFallout 2"Космические рейнджеры" 1, 2 "Убийца Кнопок" (жутко задротские игры)Гоночные серии Codemasters (DiRT'ы, GRID) "Герои Миллионов" (лучшие разработчики и издатели)RockstarEpic Games "Классика"DOOM "You Shall Not Pass!" (сложные игры)Demon’s SoulsHexen "Назад в Будущее!" (лучший таймкиллер)Elder Scrolls "Тормоза Придумал Трус!" (безбашенные и сумасшедшие игры)BulletstormShadows of the DamnedСерии Flatout и Burnout Изменено 26 июля, 2012 пользователем Xzander 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2012 Подумал я подумал...что то с "плохой" музыкой много проблем. Слишком субъективно будет. Лучше заменить на "плохого" персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2012 Да, я знаю. Это будет самый раздражающий персонаж. И первый клиент у меня уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2012 Hall Of Shame: "Паршивая Овца" (загубила вселенную игры) "Ты Прям Как Комар в Ночи..." (самый раздражающий персонаж) "Цитадель Зла" ("Корпорация Монстров" и тому подобное) "Худший из Худших" (самые неверояно отвратительные игры, разработчики которых должны пылать в прометии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2012 Ещё в Fame будет добавлен подраздел про "сумасшедшие игры". Что то вроде Гармагедона или Булетшторма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2012 Итак, бета- версия (пока без наполнения, ибо большинство из вас ленивые скотины. Ничего личного): "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид) "Песнь Сирены" (музыкально- звуковое сопровождение) "Реальная Нереальность" (атмосферность) "Baby, You Can Burn My Fire..." (незабываемый женский персонаж) "Первый Среди Равных" (незабываемый мужской персонаж) "Долгая Дорога В..." (замечательная серия игр) "WonderLand" (вселенная и мир игры) "Бесконечная Бесконечность" (реиграбельность) "Убийца Кнопок" (жутко задротские игры) "Герои Миллионов" (лучшие разработчики и издатели) "Классика" (старое и хорошо не забытое) "You Shall Not Pass!" (сложные игры) "Назад в Будущее!" (лучший таймкиллер) "Тормоза Придумал Трус!" (безбашенные и сумасшедшие игры) "Паршивая Овца" (загубила вселенную игры) "Ты Прям Как Комар в Ночи..." (самый раздражающий персонаж) "Цитадель Зла" ("Корпорация Монстров" и тому подобное) "Худший из Худших" (самые неверояно отвратительные игры, разработчики которых должны пылать в прометии) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2012 Надеюсь хоть тут некоторые номинации не захватят всякие Масс Эффекты и КоДы, а то совсем грусть и тоска. Я тему листать не хочу поэтому вопрос "Когда запускается?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2012 ME тут вобще не будет (и так целый форум посвящен). А пока я здесь модератор, КОДу светит только второй подраздел. (я специально придумывал такие номинации). Запускается как только наберем по 3-4 бесспорных игры в каждую номинацию. Кстати, Драгни, будь любезен поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2012 ME тут вобще не будет (и так целый форум посвящен). А пока я здесь модератор, КОДу светит только второй подраздел. (я специально придумывал такие номинации). Запускается как только наберем по 3-4 бесспорных игры в каждую номинацию. Кстати, Драгни, будь любезен поучаствовать. Просто увидел номинацию ""Долгая Дорога В..."" вот и подумалось, что опять нечто подобное вылезет.Да, ок, чутка попозже напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 июля, 2012 ME тут вобще не будет (и так целый форум посвящен). А пока я здесь модератор, КОДу светит только второй подраздел. (я специально придумывал такие номинации). Запускается как только наберем по 3-4 бесспорных игры в каждую номинацию. Кстати, Драгни, будь любезен поучаствовать. Тебе нужна помощь в составлении списков игр для номинаций? За всё время или за определенный период? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 июля, 2012 Zio, просто напиши по три- четыре игры в каждую номинацию (какие ты хочешь). Абсолютно любые игры. Хоть Пакмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты