LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 (изменено) В личку бы писали, а то совсем Логи неграмотным выставили. :D ) P.S. на самом деле всё наверно просто писалось при жуткой нехватке времени, как обычно и бывает. ) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 (изменено) В личку бы писали, а то совсем Логи неграмотным выставили. :D ) P.S. на самом деле всё наверно просто писалось при жуткой нехватке времени, как обычно и бывает. ) Я до сих пор не могу понять, что такого в ошибках. ) Да я была рада, если бы на ошибки в моих постах мне кто-нибудь указывал! х) Мне кажется, что это очевидно. ) Так что при чём тут неграмотность... Плюс... Долга Дорога... GTA: Величайший симулятор автоугонщика и преступника и мира вокруг. ...и делать то, чего никогда не позволишь себе в реальной(?)[или вместо "реальной жизни" - "реальности"] жизни. Первый среди... Геральт: Любит любить чародеек, деньги и напиваться с друзьями. Уитли: А вы знали, что если включть "Здесь можно прожить целую жизнь, и делать то, чего никогда не позволишь себе в жизни". Думаю, это было допущено специально. Мне нравится.) Про напиться тоже специально. ) А вот про Уитли опечатка, да. :tongue: Изменено 29 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июля, 2012 Пфф. Единственные мои фейлы в школе, это литература и черчение. Я невнимательный и ненавижу классическую литературу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 Я классику тоже не слишком люблю, зато фэнтези/НФ порой по 20-30 книг в месяц читаю. (книжка в 600стр. уходит за несколько часов.) Обновлять зал славы планируешь раз в месяц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 Логин, ты забыл (?) добавить Тук-тук-тук в Каталог раздела. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 июля, 2012 Здесь можно прожить целую жизнь, и делать то, чего никогда не позволишь себе в жизни". Думаю, это было допущено специально. Мне нравится.) Про напиться тоже специально. ) Просто это чисто стилистически лучше и правильнее звучит, но, конечно, решать автору) :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июля, 2012 Пока что раз в месяц. Но неизвестно, что выйдет. Нет, я не забыл добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 (изменено) Нет, я не забыл добавить. Поэтому там стоял знак вопроса. Ещё я хочу придраться к своему же оформлению в каталоге Акшон - твой вариант красивше. >< A Adrift Advent Rising Afterfall: Insanity Agent Alan Wake [серия] Alice: Madness Returns Aliens: Colonial Marines Alone in the Dark (2008) Arma 3 Assassin's Creed Assassin's Creed 2 Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin's Creed: Revelations Assassin’s Creed III B Batman: Arkham Asylum Batman: Arkham City Battlefield 3 Battlefield: Bad Company 2 Binary Domain BioShock BioShock 2 BioShock: Infinite BloodRayne 2 Borderlands Borderlands 2 Brink Brothers in Arms Furious 4 Brutal Legend Bulletstorm C Call of Duty [серия] Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: World at War Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Black Ops 2 Call of Juarez: Bound in Blood Call of Juarez: The Cartel Castlevania: Lords of Shadow Clive Barker's Jericho Counter-Strike Counter Strike: Global Offensive Cradle Crysis Crysis 2 Crysis 3 D Dante's Inferno Dark Void Darksiders: Wrath of War Darksiders 2 Day Z Deadpool: The Game Dead Island Dead Rising 2 Dead Space Dead Space 2 Dead Space 3 Devil May Cry 4 Devil May Cry (2011) Dishonored Doom [серия] Doom 4 Driver: San Francisco Duke Nukem Forever Duke Nukem 3D Duke Nukem 3D Reloaded E Enslaved: Odyssey to the West F F.E.A.R. 2: Project Origin F.3.A.R. Far Cry 2 Far Cry 3 G Gears of War [серия] Gears of War 3 Gears of War Judgment Ghostbusters God of War 3 God of War: Ascension Gotham City Impostors Grand Theft Auto [серия] Grand Theft Auto 4 Grand Theft Auto V H Half-Life [серия] Halo [серия] Halo 4 Hard Reset Hei$t Heretic [серия] Hitman [серия] Hitman: Absolution Homefront Homefront 2 Hunted: The Demon's Forge I I Am Alive inFamous 2 Inversion K Kane & Lynch [серия] Kane & Lynch 3 Killzone 3 L L.A. Noire Left 4 Dead 2 Legacy of Kain [серия] Lollipop Chainsaw Lord of the Rings: Conquest Lost Planet 3 M Mafia 2 Max Payne 3 Medal of Honor (2010) Medal of Honor: Warfighter Mercenaries 2: World in Flames Metal Gear [серия] Metal Gear Rising: Revengeance Metro: Last Light Mirror's Edge Mirror's Edge 2 O Overlord [серия] Overstrike P Portal 2 Postal 3 Prey 2 Prince of Persia [серия] Prince of Persia (2008) Prince of Persia: The Forgotten Sands Prototype [серия] Q Quake [серия] R Rage Red Dead Redemption Red Faction: Guerrilla Red Faction: Armageddon Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad Resident Evil [серия] Resident Evil 5 Resident Evil 6 Resident Evil: Operation Raccoon City Resistance 3 S S.T.A.L.K.E.R. [серия] S.T.A.L.K.E.R. 2 Sacrilegium Saints Row 2 Saints Row: The Third Scrapland Serious Sam [серия] Serious Sam 3: BFE \ Крутой Сэм 3 Severance: Blade of Darkness Shadows of the Damned Silent Hill [серия] Silent Hill: Downpour Singularity Sleeping Dogs Spec Ops: The Line Splinter Cell [серия] Splinter Cell: Conviction Splinter Cell: Blacklist Star Trek Star Wars 1313 Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Jedi Knight [серия] Star Wars: Republic Commando Star Wars: The Force Unleashed Star Wars: The Force Unleashed 2 Syndicate T Team Fortress 2 The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena The Cursed Crusade The Darkness 2 The First Templar The Godfather 2 The Last of Us The Lord of the Rings: War in the North The Orange Box Thief [серия] Thief 4 Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots Tomb Raider Transformers: Fall of Cybertron [серия] Tribes: Ascend U Uncharted 3: Drake's Deception Unreal Tournament [серия] W Wanted: Weapons of Fate Warhammer 40000: Space Marine Watch Dogs Wolfenstein (2009) X X-Men Origins: Wolverine XCOM А-Я Анабиоз: Сон разума Метро 2033 Смерть шпионам 2 Заменишь? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 июля, 2012 Всё завтра. Я поехал Бетмена смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 Пока что раз в месяц. Но неизвестно, что выйдет. Слишком часто. Может раз в сезон (три месяца) -? А то быстро приестся или начнете одни и те же игры выставлять/обсуждать. Ещё я хочу придраться к своему же оформлению в каталоге Акшон - твой вариант красивше. >< Оранжевые буквы - это понтово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 Оранжевые буквы - это понтово. Фиолетовый-синий-серый-тёмно-красный/зелёный не очень видно. Просто красный/зелёный слишком яркие. Оранжевый в самый раз.) Логин, а раз ты затеял такую пьянку раздел, то, может, добавить категорию инди-игр? Среди них есть неплохие. И краткие описания давать, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 Большинство из них - унылая казуальщина же. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 Большинство из них - унылая казуальщина же. ) Но есть и неплохие же ж. ) Hall Of Fame, в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 Тогда лучше сделать объединенную тему, если такой еще нет, "Инди-игры + малопопулярное/неизвестное/забытое". Все равно в теме будут сидеть 3,5 человека, так хоть до 4,5 повысим. Ну и все это тесно между собой связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 малопопулярное/неизвестное/забытое Хм. Например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 (изменено) Хм. Например? Blade Runner - The Game, E.Y.E: Divine Cybermancy, Gemini Rue, Anachronox, Dreamweb. И в довесок 4X game. Интересно почитать про забытые и малопопулярные игры, что там было вкусного и уникального. Windwald стоит позвать, да. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 июля, 2012 (изменено) Из перечисленных только по Gemini Rue тема есть. Про Виндвальд и про интересно поддерживаю. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2012 (изменено) Поправил ошибки. Посмотрите в новых темах. Каталог поправил. Категории "инди" не будет в зале славы. Они и так присутствуют в некоторых номинациях. Если хотите, запилите себе отдельную тему в общем разделе про инди и малоизвестное. Изменено 30 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 Ты в "Обворожительном пикселе" вместо Скайрима поставил Алана Вейка, хотя картинка из Скайрима. Посмотри мой последний пост в теме. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2012 Это не было ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 июля, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...65#entry1424965 Да ну? Твой же список. "Обворожительный Пиксель" (дизайн и внешний вид) Bastion Deus Ex: Human Revolution Enslaved: Odyssey to the West The Elder Scrolls V: Skyrim Trine 2 В любом случае, ошибка есть. Или в названии и описании или в картинке. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2012 Ну да. Кое что я менял в процессе. Всё. Теперь в зале славы своя модераторская. Сюда только по основным разделам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 июля, 2012 Мой белый господин, сойдет? http://www.bioware.ru/forum/topic/26074/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2012 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 30 июля, 2012 Интересно почитать про забытые и малопопулярные игры, что там было вкусного и уникального. Windwald стоит позвать, да. Это не забытая и не малопопулярная игра, о линейке игр от Нинтендо под названием Покемон знают все или могут почитать в вики. Благодарю за предложение от всей души, но пока что нет времени писать об этом, да и смысла, честно говоря, не вижу, информации по этим играм полно в рунете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты