LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 августа, 2012 http://www.bioware.r...um/topic/14727/ В связи со сменой внешности Данте, трейлер и скриншоты не мешало бы обновить. Примеры: Скрины Трейлеры Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью http://www.bioware.ru/forum/topic/22549/ Тут уже можно указать издателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Done. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 Давай поговорим про твое HOF-инициативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Ты не поверишь, Бэкс, но...не здесь. А так милости прошу. Мне очень важно твоё мнение в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 Я могу обсуждать это только в неподходящем месте. Give me an edge *делает соответствующий жест руками* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 А зачем изгаляться? К моим мудрым наставлениям ты все равно не прислушиваешься - новости с gamescom как были разбросаны по всему разделу, так остаются и остаются. Свалка из поднятых тем становиться все больше и больше, а интерес к теме про выставку - меньше и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 (изменено) А зачем изгаляться? К моим мудрым наставлениям ты все равно не прислушиваешься - новости с gamescom как были разбросаны по всему разделу, так остаются и остаются. Свалка из поднятых тем становиться все больше и больше, а интерес к теме про выставку - меньше и меньше. Влезу в разговор: То, что интерес к теме про выставку стал меньше - вполне естественно, учитывая прошедшую конференцию ЕА и информацию о том, что HL3 и DA3 не будут анонсированы. Учитывая тематику сайта/форума. А новости с выставки лучше дублировать и в теме про выставку и в других темах. Или ссылками хотя бы. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 Влезу в разговор: То, что интерес к теме про выставку стал меньше - вполне естественно, учитывая прошедшую конференцию ЕА и информацию о том, что HL3 и DA3 не будут анонсированы. Учитывая тематику сайта/форума. А новости с выставки лучше дублировать и в теме про выставку и в других темах. Я тебя умоляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Дай как подумать. Интерес к выставке проявляется у тех, кто на эту выставку идет ножками. А здесь всем интересны игры, представленные на выставке. Вот в темах игр все новости и лежат. А учитывая, что тема GC в скорости будет закрыта и начнет свой путь в пучину общего раздела размещение полной сводки по новостям бессмысленно. Кто хотел, тот новости в тему выложил - все обсудили и опять же разбежались по темам. Ну а спор ДАО vs ДА2 просто скучен и однообразен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 Если неадекватные измышления написать пренебрежительным тоном, это не сделает их адекватными. Так что, сразу оставь эту привычку вести диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Между прочим, я этому у тебя научился. Когда только сюда пришел. И можешь считать себя единственно правым сколько тебе будет угодно. Вести с тобой диалог бессмысленно - тебе ничего не докажешь, по крайней мере в интернетах. Ты и сам это прекрасно осознаешь и пользуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 Вот только не надо становиться в позу. Я не сказал ничего, что могло бы тебя обидеть, а лишь указал на то, чем ты можешь обидеть других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Я учту твоё замечание. Это не ирония, не сарказм и не шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2012 So sweet. Только толку от учета, если ты не будешь этого делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 А вдруг. Чудеса, чудеса вокруг нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 (изменено) Подумаем, сделаем, мы работаем над этим - фразы настоящих модеров. (Название админ-конфы одной пиратки World of Warcraft) :D Кстати, может, сделать иконки для подразделов? Могу запилить, если есть идеи. Недавно делал для Jade Empire раздела по просьбе Naruko. (с прозрачностью, 32бит, без фона.) Но могу сделать в определённом стиле, если надо. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2012 Подумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 Ок, мы работаем над этим. xD Если будут идеи - в личку напишу, я пока думаю, подошли бы или стилизованные надписи, или картинки, по которым интуитивно понятны жанры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 августа, 2012 Deadpool: The Game Парочка скринов (Пока, к сожалению, только из трейлера, но других нету.): Арты (если нужно): Grand Theft Auto V Дописать жанр, разработчика, издателя. Remember Me В шапку можно добавить логотип вместо арта Например: (Взято отсюда: http://gamentrain.co...go_white_bg.png) или (Взято отсюда: http://www.geimaku.c...go_black_bg.jpg) А скрины ( в шапке только арты) можно взять здесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 16 августа, 2012 (изменено) Только вот такое лого к Remember Me тогда лучше. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2012 Done. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 августа, 2012 Есть смысл создания темы Generals 2 в разделе Игры BioWare? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2012 После того как её сделали F2P и лишили сингла? Я думаю есть смысл подождать выхода, Сейчас и в общем то форуме тема полудохлая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 августа, 2012 http://www.bioware.ru/forum/topic/1259/ Убей прикрепленные файлы, а затем и спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты