LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2012 Да. И если в этом вопросе будет то же самое, то я сделаю так, как понравится мне. Не забудь заплатить за просмотр, кстати. С тобой мы закончили. Будто бы мое мнение как-то зависит от твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 1 сентября, 2012 Давайте еще после названий разделов .ucoz допишем. Я за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2012 (изменено) Монтировка могла бы стать сиволом экшнов. Ее используют в начале игр. А у адвенучр- компас. ПОтому что приключения Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 сентября, 2012 Обсуждаете так, будто дизайн форумный обсуждаете, омг. Поставьте какую-нибудь хрень туда, да и дело с концом, будто на эти картинки вообще кто-то смотрит о_О Я сразу в нужный раздел перехожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2012 Обсуждаете так, будто дизайн форумный обсуждаете, омг. Поставьте какую-нибудь хрень туда, да и дело с концом, будто на эти картинки вообще кто-то смотрит о_О Я сразу в нужный раздел перехожу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 сентября, 2012 Ох, please, обсуждать 10 страниц 3 никому не нужные иконки это даже не серьёзно. Устроили какую-то демократию, ей богу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 сентября, 2012 Идея ассоциировать с одной игрой мне тоже не нравится. Что изменилось? Ну кроме того, что тебе предложили поставить картиночки из твоей любимой ворхаммер, которые у большей части форума не ассоциируются ни с одним жанром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 сентября, 2012 Они бы были в одной стилистике и Логи уже объяснил логическую связь. Которая да, была шуткой. Но я изначально предложил только для Залы Славы и до сих пор считаю это подходящей идеей. Надо только медальку подходящую найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 1 сентября, 2012 Логи уже объяснил логическую связь. Которая да, была шуткой. Связь понятную только "элите" (фанатам ворхамера, да). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Оукей, раз так как МЫ делаем, тебя не устраивает, предложи как ТЫ видишь. А то опять пустое разглагольствование. Согласен. Бэкс-отрицая предлагай. Связь понятную только "элите" (фанатам ворхамера, да). По лезвию ножа ходишь, нас здесь много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2012 Искренне не понимаю, почему я должен что-то предлагать. С самого начала сказал... По голосованию - "да", но только если будет реализовано качественно. Сейчас, этой качественной реализации нет даже на горизонте событий. Какие-то рандомные значки, которые либо никак не связанны друг с другом, либо не связаны с играми как таковыми вообще. И можно сколько угодно дуться на критику своего "креатива", но исполнение как попало - не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 сентября, 2012 Сейчас, этой качественной реализации нет даже на горизонте событий. Что, по-вашему, будет качественной реализацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 (изменено) Что, по-вашему, будет качественной реализацией? Полагаю ответ будет в духе Искренне не понимаю, почему я должен что-то предлагать. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 сентября, 2012 Бэкс, ну а можешь хотя бы визуально описать как ты себе это представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 сентября, 2012 Что-либо из ВХ видеть не хотелось бы. Субъективная причина - данная вселенная мне не интересна и я в ней ничего не понимаю. Объективная причина - разделы было бы лучше представить символически, а не ассоциативно в узком смысле. На вскидку несколько вариантов (ни рисовать, ни обрабатывать изображения не умею, так что только идеи). RPG: - театральные маски - символизируют отыгрыш роли; - весы - символизируют моральный выбор; - наконец, стилизованные буквы XP - экспа, она и в Африке экспа, всем понятно. Action: - хлопушка, используемая при киносъемке - большинство игр жанра - это рельсы с упором на зрелищность, кинематографичность, ну а дубли - попытки игрока пройти очередной эпизод. Прочие жанры: - шахматные фигуры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Объективная причина - разделы было бы лучше представить символически, а не ассоциативно в узком смысле. На вскидку несколько вариантов (ни рисовать, ни обрабатывать изображения не умею, так что только идеи). RPG: - театральные маски - символизируют отыгрыш роли; - весы - символизируют моральный выбор; - наконец, стилизованные буквы XP - экспа, она и в Африке экспа, всем понятно. Action: - хлопушка, используемая при киносъемке - большинство игр жанра - это рельсы с упором на зрелищность, кинематографичность, ну а дубли - попытки игрока пройти очередной эпизод. Прочие жанры: - шахматные фигуры. Кстати хорошая идея. Особенно с РПГ (экшн и хлопушка всё-таки не то). Но боги Хаоса всё равно круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 сентября, 2012 (изменено) А можно я тоже поиграю в критика? :rolleyes: - театральные маски - символизируют отыгрыш роли; - весы - символизируют моральный выбор; - наконец, стилизованные буквы XP - экспа, она и в Африке экспа, всем понятно. - хлопушка, используемая при киносъемке - шахматные фигуры. - Тык. - Бездушно. - Суть RPG? - Тык. [2] - Кубики и то лучше, но см. на Тык. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Мне это всё надоело. Демократия вам пока что противопоказана. Будем устраивать диктатуру. Раз вы хотите "стильно", то подавитесь черно-белыми иконками с красным акцентом. На RPG банально свиток, на котором написано Str... Agl... Int... Эти параметры есть ВО ВСЕХ рпг, даже если на вид не выставляются. На экшн лист, прошитый пулями и изрезанный с кровоподтеками. На прочие карту с компасом. На BW банально белый лист с буквами BW. На зал тот же лист, на его фоне черный кубок с красной цифрой 1 на нём. И мне плевать, нравится вам это или нет. Достало. Каждый тянет одеяло на себя. Я заберу его себе. Кто то может это воплотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 2 сентября, 2012 Каждый тянет одеяло на себя. Я заберу его себе. *пытается отобрать одеяло* Не надо тут диктатуры в стиле "достало". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Просто сделайте. Иначе сделаю я и вы вобще будете ненавидеть этот раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Мне это всё надоело. Демократия вам пока что противопоказана. Будем устраивать диктатуру. ........ И мне плевать, нравится вам это или нет. Достало. Каждый тянет одеяло на себя. Я заберу его себе. Кто то может это воплотить? Зря, дал бы шанс. Вон у Coalen'а хорошая идея с ассоциативным рядом. Предложили идею - я указал на то, что она идиотская. Где здесь пустое разглагольствование? И да, я не хочу ничего предлагать, и не понимаю зачем вообще это делать - когда поднялся вопрос об иконках для разделов, предполагалось, что у предложивших есть какие-то заготовки, а не одна лишь абстрактная идея. Искренне не понимаю, почему я должен что-то предлагать. Блин, ну как не понимаю. Ладно в "Жалобах" ты наезжал-там в принципе по делу было, да и слог у тебя смачный, но здесь то чего? Есть люди, которые голосовали против, но они не бунтуют, и даже предлагают свои идеи. Модератор старается сделать раздел лучше, и ты (учитывая твой опыт) мог бы помочь, а не только желчь изливать. P.S. А ещё, если ты поможешь, то Логин, уходя в армию, и думая на кого оставить раздел, вспомнит твою доброту, и предложит сей пост тебе, и ты получишь модераторскую плашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2012 Зря, дал бы шанс. Вон у Coalen'а хорошая идея с ассоциативным рядом. Я сделаю свой вариант. И если вы недели за 2 так и будете друг друга "любить", то поставлю именно его. Так что думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 сентября, 2012 Я сделаю свой вариант. И если вы недели за 2 так и будете друг друга "любить", то поставлю именно его. Так что думайте. Даже я реже жалуюсь, чем ты говоришь о том, как тебе все надело. Делай уже по-своему, делай уже хоть как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 Всё правильно сделал. Такими темпами до конца года будете три картинки выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2012 На RPG банально свиток, на котором написано Str... Agl... Int... Не надо,я тебя прошу. Я предложила много иконок неужели не одна не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты