Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Departmento Munitorum

Рекомендуемые сообщения

f835784bba19.jpg

Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская.

Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел.

Поделиться сообщением

Dragon Commander в стратегии надо.

Перенес. Хотя если с РПГ будет все так же печально (одни жрпг и отсутствие ААА) то оставлю и там.

Поделиться сообщением

Ты японские игры пиши сразу на инглише, потому что я про них совсем не в курсе. Дарк Аризен пойдет в Аддон/DLC

Nino no kuni, Tales of Xillia

А Дарк Соулс в прошлом году у нас в каком блоке шел? Просто суть такая же как с Догмой.

Поделиться сообщением

Nino no kuni, Tales of Xillia

А Дарк Соулс в прошлом году у нас в каком блоке шел? Просто суть такая же как с Догмой.

Он шел в основном РПГ блоке. Потому что львиная доля поиграла в него именно на ПК. Тут другой случай.

Nino no kuni, Tales of Xillia добавил. С удалением ждем третьего человека.

Поделиться сообщением

Он шел в основном РПГ блоке. Потому что львиная доля поиграла в него именно на ПК. Тут другой случай.

Мне кажется, что если ДС был в блоке РПГ, то Догма тоже там должна быть. Это хотя бы будет последовательно. Тем более блок РПГ в этом году совсем не ахти что.

Поделиться сообщением

FPS - Far Cry 3 Blood Dragon, Dead Island Riptide, Sniper Ghost Warrior.

TPS - Army of Two The Devil's Cartel, Defiance, God Mode.

Стратегия - Skulls of the Shogun.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что если ДС был в блоке РПГ, то Догма тоже там должна быть. Это хотя бы будет последовательно. Тем более блок РПГ в этом году совсем не ахти что.

Суть была в чем. В том году DS вышла на ПК и тема прибавила в несколько раз больше страниц, чем в ней было до этого. Потому игра и была засунута в основной блок - новые игроки, много новых игроков.

В аддон к Догме же поиграли те, кто уже поиграл в Догму (да и то не все). Потому идет в раздел с DLC и аддонами, как в том году шел Ведьмак 2.

FPS - Far Cry 3 Blood Dragon.

Это дополнение.

Остальное добавил, только у снайпера вторая часть.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому идет в раздел с DLC и аддонами, как в том году шел Ведьмак 2.

Прошу прощения, если есть категория ДЛЦ и дополнений, туда нужно добавить стратегию Victoria II: Heart of Darkness Изменено пользователем Беленький Котеночек

Поделиться сообщением

Суть была в чем. В том году DS вышла на ПК и тема прибавила в несколько раз больше страниц, чем в ней было до этого. Потому игра и была засунута в основной блок - новые игроки, много новых игроков.

В аддон к Догме же поиграли те, кто уже поиграл в Догму (да и то не все). Потому идет в раздел с DLC и аддонами, как в том году шел Ведьмак 2.

Дарк Аризен цельный отдельный релиз. Его даже нельзя купить отдельно от игры.

Повторюсь игра должна идти именно в том году когда вышла. Платформа не важна. Потому тогда и Диабло 3 можно тоже считать свежим релизом, фигли. Или ГТА5 и в следующем году будет в голосовалке?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, если есть категория ДЛЦ и дополнений, туда нужно добавить стратегию Victoria II: Heart of Darkness

Блок выкатим позже. Думаю недели за 2 по всем пройдемся.

Поделиться сообщением

Блок выкатим позже. Думаю недели за 2 по всем пройдемся.

Значит через 2 недели мне просто повторить это сообщение? Ясно.

Поделиться сообщением

Потому тогда и Диабло 3 можно тоже считать свежим релизом, фигли. Или ГТА5 и в следующем году будет в голосовалке?

Диабло нет, как видишь. ГТА5 не будет. Исключение было сделано только для ДС и только для РПГ голосования. Причем я из за этого в том году с кем то срался (не с тобой ли?). Так что я против Дарк Арайзена в РПГ. В Аддоны. Пусть теперь народ думает.

Просто в ДС на ПК на этом форуме поиграло процентов 80 тех, кто вобще поиграл в него. Потому и исключение.

Поделиться сообщением

А, и кстати, The Wolf Among Us либо поменять как один эпизод, но, по хорошему, надо вообще убирать, ибо полная игра выйдет не скоро. WD к прошлой голосовалке хоть полностью вышел.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вроде как оно выиграло.

Волка поставлю как эпизод. Всё таки именно как игра он целостный.

Поделиться сообщением

Просто в ДС на ПК на этом форуме поиграло процентов 80 тех, кто вобще поиграл в него. Потому и исключение.

ГТА5 тоже большинство здесь на ПК пройдет. ДуализмЪ

Поделиться сообщением

(изменено)

ГТА5 тоже большинство здесь на ПК пройдет. ДуализмЪ

Посмотрим по факту. Но я буду против ещё раз его выставлять - потому что выиграет же.

А, DD же в том году тоже была. Так что Дарк Арайзен точно мимо. В Аддоны. Вот выйди она на ПК - милости просим в голосование.

Поделиться сообщением

Посмотрим по факту. Но я буду против ещё раз его выставлять - потому что выиграет же.

Вот поэтому лучше не играть в исключения, а идти по хардкору. Честнее, даже если результаты не самые лучшие.

А, DD же в том году тоже была. Так что Дарк Арайзен точно мимо. В Аддоны. Вот выйди она на ПК - милости просим в голосование.

А Дарк Соулс тоже был в позапрошлом. Ну эт не смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Дарк Соулс тоже был в позапрошлом. Ну эт не смешно.

Он вышел на ПК и в эту версию поиграли почти все игроки на форуме. Потому и исключение. Потому и добавили. В Аддон к Догме поиграло ещё меньше людей чем в саму Догму. Новых платформ не было. Всё просто. Собственно и исключение было потому что это была очень значимая РПГ на РПГ форуме.

Собственно я своё мнение не поменяю, ты же знаешь. Кстати остальные "повторы" я убрал. Кроме МК. С файтингами просто совсем плохо. Хотя и его тоже. Пока что.

Лучше вспоминай, что ещё есть.

Поделиться сообщением

Он вышел на ПК и в эту версию поиграли почти все игроки на форуме. Потому и исключение. Потому и добавили. В Аддон к Догме поиграло ещё меньше людей чем в саму Догму. Новых платформ не было. Всё просто.

Почему в этом году нет РЕ6? Большинство поиграло на ПК. Ревелейшенс тоже будет? Добавляй Диабло 3.

Не надо устраивать из госоловалки фарс с исключениями для кого-то (причем уж больно избирательно). Либо это VGA, либо давайте просто напишем ТОП5 каждого в этом году и не устраиваем унылый дебош.

Поделиться сообщением

Дарк Арайзен будет в Аддонах. Повторов не будет. Удовлетворен?

Поделиться сообщением

Более-менее *бурчит*

Поделиться сообщением

Про ревелейшенс это кстати мысль.

Хотя в этом году Хорроров вроде было больше двух.

Вечно от тебя головная боль.

Поделиться сообщением

Их хорроров: Outlast и Amnesia

Можно еще из инди взять что-то типа Lone Survivor (хотя она в прошлом году вышла, мимо)

Поделиться сообщением

В следующем году кстати ЖРПГ можно будет пустить как отдельное голосование.

Поделиться сообщением

Арайзен

Аризен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...