LoginamNet 48 950 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2014 Из объемных тем не делаем же. Я делал "серии" потому что по отдельности темы смотрелись бедно. А тут будет адский перемес всех постов. Читать невозможно будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 23 января, 2014 Еще идея есть, не знаю может было уже. Вышла игра, и периодически натыкаюсь посты авторы которых вполне аргументированно расписывают плюсы, минусы, особенности и etc. данного проекта. После чего эти посты обычно тонут в комментах. Возможно имеет смысл (если в посте и правда аргументированно и понятно, без фанбойства\хейтерства\троллинга\etc. высказано личное мне автора) заносить их в шапку темы данной игры? К примеру: Мнение пользователей Имя пользователя Цитата Я понимаю что вменяемый краткий обзор встречается довольно редко, но все же. Может быть для кого-то, это будет как раз стимулом написать что-то вменяемое и действительно нужное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 января, 2014 Можно в шапку не целиком сообщение заносить, а ссылку на сообщение пользователя с рецензией. Или сделать тему исключительно для рецензий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 января, 2014 Это..сложно. Во первых - чьи "рецензии" туда помещать. Во вторых, кто будет за всем этим следить (честно, ребят, времени и так много тратится на раздел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 25 января, 2014 Это..сложно. Во первых - чьи "рецензии" туда помещать. Во вторых, кто будет за всем этим следить (честно, ребят, времени и так много тратится на раздел). Рецензии любого пользователя у которого есть желание. Но да, раз нет времени, то толку мало будет. Собирался спросить про стримы, но на это еще больше времени надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 25 января, 2014 Во вторых, кто будет за всем этим следить (честно, ребят, времени и так много тратится на раздел). амеркафе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 января, 2014 (изменено) Можно ввести это только для новых игр. Пусть люди, которые пишут объёмные рецензии, помечают это как-нибудь (заголовок, жирный шрифт, другой цвет) и будем выносить в шапку. И нет проблем. Только пусть люди знают об этом, а то вдруг кто-то не хочет свои рецензии в шапке видеть и т.п. Изменено 25 января, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 февраля, 2014 Логи, Амер, можете последить и иногда обновлять шапку этой тему? http://www.bioware.ru/forum/topic/2048/ Сейчас там редко кто отписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2014 Сделаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 марта, 2014 Милые девушки. Так как скоро сами знаете какой день, то возникла мысль создать некую...тему. Суть такова. Все желающие лица прекрасного пола смогут рассказать как давно они играют в игры, какая была первой, каковы предпочтения, что в играх нравится, что отталкивает. Ну и тем самым развенчать мифы (или подтвердить их) о девушках-геймерах. Всё это будет красиво оформлено и оставлено на вечное хранение. Сейчас я хочу понять, имеет ли это смысл вообще (есть ли желающие). Если кто заинтересовался - напишите. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 5 марта, 2014 (изменено) Что, Логинушка, будешь приглашать "на интервью" к себе домой по одной?.) Планируется в качестве флешмоба к 8-ому марту или в качестве регулярной темы? Было бы забавно устроить что-то вроде мини-анкеты и опровержение слухов отдельно. Правда сложновато сделать так, чтобы они не пересекались между собой. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Rеmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 марта, 2014 К 8-му. А там как пойдет. Я думаю если всё получится, то слухи как то сами собой проверятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 марта, 2014 Логи, давай) Звучит интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 марта, 2014 Мне нравится идея А такому задроту, как я, найдется чего бы рассказать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 марта, 2014 Всё это будет ... оставлено на вечное хранение. Звучит как приговор :D С удовольствием поучаствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 марта, 2014 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 апреля, 2014 Если что, в каталоге экшена, в Adventure после буквы "S" идет "T", а потом опять идет "S". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 30 мая, 2014 Раздел подновили, поправили шапки и всё такое. Просьба: если заметите что-то косячное в шапке - жмите кнопку Жалоба. Или пишите сюда. Будем очень благодарны) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 июня, 2014 Народ, если у кого то есть какие то мысли по разделу или идеи по разным тематическим играм - скажите, подумаем. А то Е3 кончится и до августа мы будет сосать все пальцы по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 Логин, а почему мои сообщения в ведьмаке удалили? Они провокационные что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 июня, 2014 Я хреналион раз повторял же - во-первых этот форум и так посвящен играм BW. В Играх обсуждайте все прочие игры. Во вторых любой пост, где ДА и Ведьмак ставятся на одну линию (я искренне не понимаю почему, учитывая разные жанровые позиции) вызывает срач и ненависть с обеих сторон - поверь мне, я знаю, я наблюдал это многократно и не только здесь. Так что ничего личного и так далее. Просто не хочу кучу предов раздавать за очередную никому не нужную перепалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 июня, 2014 я искренне не понимаю почему, учитывая разные жанровые позиции ну ладно, как скажешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 июня, 2014 Предлагаю объединить эти темы, первая и вторая, в одну и назвать Killzone [серия]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 июня, 2014 Если Драгн не против, чтоб его тему объединяли, то я согласен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июня, 2014 не против 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты