Женечка 9 676 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 января, 2010 (изменено) Разве это и это - не дублирующие друг друга темы? Исправлено, теперь обе темы объединены в одну. Изменено 26 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 января, 2010 Незнаю в праве ли я советовать и в ту ли тему... Если что извините пожалуйста за флуд, но у меня предложение снова открыть чат, он пользовался неплохой популярностью и можно было в прямом эфире переписываться, что иногда бывает удобно. Я не настаиваю, просто предложил. И кстати там очень много писали о МЕ2) Спасибо за прочтение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 января, 2010 Незнаю в праве ли я советовать и в ту ли тему... Если что извините пожалуйста за флуд, но у меня предложение снова открыть чат, он пользовался неплохой популярностью и можно было в прямом эфире переписываться, что иногда бывает удобно. Я не настаиваю, просто предложил. И кстати там очень много писали о МЕ2) Спасибо за прочтение) C вопросом о чате лучше всего обратиться в соответсвующую тему.:) Например сюда http://www.bioware.ru/forum/topic/8167/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 января, 2010 Запрет на спойлеры пиратской версии ME2 снят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 января, 2010 Запрет на спойлеры пиратской версии ME2 снят? Дык нет же, будет снят получается 27.01.10 в 00.00 по Московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 26 января, 2010 Holsten, Истину глаголишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 января, 2010 А почему сняли рид - онли с недобросовестных форумчан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 26 января, 2010 (изменено) А почему сняли рид - онли с недобросовестных форумчан? Пока ни с кого не снимали. С кого интересно? Изменено 26 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 января, 2010 Пока ни с кого не снимали. С кого интересно? bol и onimusha15rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 26 января, 2010 (изменено) onimusha15rus насколько мне помнится рид-онли не выдавалось... А с bol странно. Хм, ладно, будем считать это досрочной амнистией. :) До релиза уже совсем чуть-чуть осталось. Изменено 26 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 января, 2010 Дык нет же, будет снят получается 27.01.10 в 00.00 по Московскому времени.Ну уж не прямо в ноль часов. :) Вот как объява исчезнет, тогда считайте что снят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 26 января, 2010 А с bol странно. Хм, ладно, будем считать это досрочной амнистией. А он снова вовсю делится своими впечатлениями от контрафактной копии ME 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 26 января, 2010 Не нашел никаких доказательств ваших слов. bol амнистирован. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 января, 2010 (изменено) Предлагаю содать тему "Пасхалки в МЕ2". Ну покрайней мере 1 я точно нашел. Находиться она при покупке в магазине сувениров на Цитадели (если не ошибаюсь). Отсылка к Baldur's Gate I-II. Не буду раскрывать что именно. Но поклонники игры будут думаю польщены :happy:. Изменено 27 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 января, 2010 (изменено) Предлагаю содать тему "Пасхалки в МЕ2". Ну покрайней мере 1 я точно нашел. Находиться она при покупке в магазине сувениров на Цитадели (если не ошибаюсь). Отсылка к Baldur's Gate I-II. Не буду раскрывать что именно. Но поклонники игры будут думаю польщены :happy:. Предложение интересное. Мы над ним подумаем. GR3к, поскольку автор данной идеи можешь создавать тему, при наличии желания. Изменено 27 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 27 января, 2010 Можно создать тему Чит коды ?? Так как многим надоедает иследовать планеты в поисках ресурсов ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 января, 2010 Можно создать тему Чит коды ?? Так как многим надоедает иследовать планеты в поисках ресурсов ??? Создать тему чит-кодов имеет смысл только тогда когда они появятся и будут доступны. А пока без надобности, ввиду их отсутствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 27 января, 2010 А что взломы несчатаются чит кодами ???? или арт маня считается мифом ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 января, 2010 А что взломы несчатаются чит кодами ???? или арт маня считается мифом ??? Не считаются. Вот когда появятся коды напрямую имеющие отношение к игре, вопрос о создании темы будет актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 27 января, 2010 ( железный повод)) )Но хоть тему не удаляй до субботы потом я выложу консольные чит коды и пускай люди хоть как то почитерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 27 января, 2010 ( железный повод)) )Но хоть тему не удаляй до субботы потом я выложу консольные чит коды и пускай люди хоть как то почитерят Тема остается закрытой до субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 27 января, 2010 (изменено) Спасибо ) Изменено 27 января, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 января, 2010 Вот ещё дублирующие темы: эта и эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 28 января, 2010 Исправлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 28 января, 2010 Merc открывай тему у меня консольные читы !!! Модераторы открывайте тему чит коды! я нашёл рабочии читы на МЕ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты