Женечка 9 676 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 мая, 2011 Согласен. Просто нужно упомянуть, чтобы кидали в спойлер, и предупреждали о М/М. И наказывать провинившихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 20 мая, 2011 Как это ни странно, но я согласен. Ну, частично. Конечно вы сами должны решать, как, кого и за что наказывать, но после ДА2 наплыв гомосексуальных артов просто лезет из всех возможных и невозможных щелей. Не хотелось бы, чтоб такая же ситуация повторилась с МЕ. Увы, Дим, этого не избежать. Если разрабы сломают клише исключительной гетеросексуальности мужчин в МЕ3, то боюсь сайт просто наводнят и фиками и картинками на данную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 20 мая, 2011 Все ваши предложения будут приняты к сведению и рассмотрены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 мая, 2011 За пост без предупреждения о М/М под спойлером и тем более о М/М эротического характера предлагаю отправлять в рид онли [...] Какие есть предложения касательно Ж/Ж? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 20 мая, 2011 Какие есть предложения касательно Ж/Ж? У меня такие же собственно.. одна ересь Считать ли синеньких женщинами? Да, т..к внешне всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 мая, 2011 Мисси, не пугай так. Тут же наверняка слабонервные найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 6 июня, 2011 Может выложите полную подборку геймплейного видео МЕ3 для тех кто пропустил презентацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июня, 2011 (изменено) Может выложите полную подборку геймплейного видео МЕ3 для тех кто пропустил презентацию? Спойлеры! Новости Альянса http://www.bioware.ru/2011/06/06/mass_effect_3_e3_2011_cinematic_trailer.html Трейлер "Падение Земли" и геймплей с Kinect http://www.bioware.ru/2011/6/6/mass_effect_3_e3_show_first_info.html Геймплей с конференции EA http://www.bioware.ru/2011/6/7/mass_effect_3_e3_2011_gameplay.html Расширенное демо геймплея (на сайте будет утром) [Земля-Сур'Кэш] Часть I Часть II И Кейси, куда же без него) http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-mass-effect/714887 Пока, вроде, всё, что было) Изменено 7 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 июня, 2011 (изменено) Исправьте пож. на *азари, многие не поймут. А *риперы на "жнецы" или "пожинатели", ибо это некорректный перевод. *Волус, *ханаары сделайте во мн. числе, а "гэт" замените на "геты". Спасибо, а то раздражает. Изменено 17 июня, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 17 июня, 2011 Исправьте пож. на *азари, многие не поймут. А *риперы на "жнецы" или "пожинатели", ибо это некорректный перевод. *Волус, *ханаары сделайте во мн. числе, а "гэт" замените на "геты". Спасибо, а то раздражает. Всегда пожалуйста. Исправлено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 20 июня, 2011 (изменено) Добавьте пожайлуста ссылку на этот пост в шапку темы "Вопросы по прохождению Mass Effect 2". А то ведь затеряется и не найдем потом. P.S. Кстати, какое максимальное количество картинок может содержать один пост? Изменено 20 июня, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 июня, 2011 Готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июня, 2011 Судя по всему, мы увидим Тали и в третьей части, и, возможно, даже без маски. Рразработчики сетуют, что Тали - самый сложный персонаж, потому что очень страшно не угодить армии её фанатов. Поправьте пожалуйста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 29 июня, 2011 Поправьте пожалуйста)) Готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 июля, 2011 (изменено) А если юзер постит картинки в темах про персонажей, это является частью обсуждения или оффтопом?) Просто надоело, что в теме Тали постят одни и те же картинки в стиле "под-маской-Тали-кроется-боксёрская-перчатка". Изменено 13 июля, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 13 июля, 2011 А если юзер постит картинки в темах про персонажей, это является частью обсуждения или оффтопом?) Просто надоело, что в теме Тали постят одни и те же картинки в стиле "под-маской-Тали-кроется-боксёрская-перчатка". Если картинки относятся к теме, то оффтопом это не считается. Правда там редкостные бояны выложили. А что касается картинок в стиле "под-маской-Тали-кроется-боксёрская-перчатка", то им место в другой теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 30 июля, 2011 Может исправите "Сандерс" на "Вега" из темы Боец из трейлера Mass Effect 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 июля, 2011 Может исправите "Сандерс" на "Вега" из темы Боец из трейлера Mass Effect 3. Исправлено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 13 августа, 2011 Создавать отдельный топик и при этом просить в нем ничего не обсуждать. Ну и задал бы свой вопрос про звук где-нибудь в "Моддинг и Коды". Или я что-то не понимаю, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 13 августа, 2011 (изменено) Создавать отдельный топик и при этом просить в нем ничего не обсуждать. Ну и задал бы свой вопрос про звук где-нибудь в "Моддинг и Коды". Или я что-то не понимаю, ребят? С этим вопросом разобрались. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 20 октября, 2011 В теме про серого посредника опрос поломатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 6 ноября, 2011 Так как Мак Уолтерс недавно подтвердил наличие новых романов в МЕ 3 предлагаю в теме "О любви в Mass Effect" добавить опрос "Новые ЛИ в Mass Effect 3" Что-то вроде этого: Кто по вашему мнению будет этим самым новым ЛИ? Шиала Джианна Паразини Джеймс Вега Кай Ленг Джокер Свой вариант (в комментарии) Кто-то еще не анонсированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 6 ноября, 2011 (изменено) Так как Мак Уолтерс недавно подтвердил наличие новых романов в МЕ 3 предлагаю в теме "О любви в Mass Effect" добавить опрос "Новые ЛИ в Mass Effect 3" Что-то вроде этого: Кто по вашему мнению будет этим самым новым ЛИ? Шиала Джианна Паразини Джеймс Вега Кай Ленг Джокер Свой вариант (в комментарии) Кто-то еще не анонсированный Интересная мысль. Опрос обновлён Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 10 ноября, 2011 Насколько я понял из событий последней недели, на форуме действует негласный запрет на обсуждение спойлеров из беты. Причины вобщем-то понятны и я полностью за. Мой вопрос такой - если я начну обсуждать оружие из третьей части (да, информация о нем взята из той самой беты), схвачу-ли я по кумполу от модераторов? Оружие не сюжет, знание его удовольствия от прохождения игры не испортит, но все-же хотелось-бы знать наверняка. Обсуждение информации об оружии из утекшей беты под запретом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 11 ноября, 2011 (изменено) Насколько я понял из событий последней недели, на форуме действует негласный запрет на обсуждение спойлеров из беты. Причины вобщем-то понятны и я полностью за. Мой вопрос такой - если я начну обсуждать оружие из третьей части (да, информация о нем взята из той самой беты), схвачу-ли я по кумполу от модераторов? Оружие не сюжет, знание его удовольствия от прохождения игры не испортит, но все-же хотелось-бы знать наверняка. Обсуждение информации об оружии из утекшей беты под запретом? Ответ на ваш вопрос содержится в этом разделе Дерзайте Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты