Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Почти готово?

Рекомендуемые сообщения

Michael Gamble: Ahhhhhh yeahhhh!

Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова?

• Like 45

Поделиться сообщением

Не жду чего-то умопомрачительного от пивоваров,но просто интересно...как они выберутся из такого положения.)

Поделиться сообщением

Не жду чего-то умопомрачительного от пивоваров,но просто интересно...как они выберутся из такого положения.)

именно!

Поделиться сообщением

Добавят ТИ.

Только это великолепная теория откроет нам настоящую концовку спустя полгода!

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавят ТИ.

А как же! Будет 30 секундный ролик! Шепард вздыхает, открывает глаза, и на него наступает щупальце Предвестника. После чего на экране появляется красный, синий или же зеленый троллфейс (в зависимости от выбора) и надпись "хотите увидеть еще пару кат-сцен - платите 9,99$".

Изменено пользователем Harbinger100500
  • Like 6

Поделиться сообщением

Добавят ТИ.

верят ли сами Бивары в ТИ...

Поделиться сообщением

Конечно.

Они оставили нам столько намеков, как вы не видите!

Только ТИ спасет всех!

А как же! Будет 30 секундный ролик! Шепард вздыхает, открывает глаза, и на него наступает щупальце Предвестника. После чего на экране появляется красный, синий или же зеленый троллфейс (в зависимости от выбора) и надпись "хотите увидеть еще пару кат-сцен - платите 9,99$".

И цвет шупальца будет зависеть от выбора.

• Like 1

Поделиться сообщением

ТИ - как Чак Норрис. БиоВары не верят в ТИ, это ТИ верит в БиоВаров!

А вообще, чего они все так уцепились в эту ЕС. Может, Гэмбл не ему так радовался, а тому, что он, скажем, ремонт у себя в доме сделал.

• Like 1

Поделиться сообщением

ТИ - как Чак Норрис. БиоВары не верят в ТИ, это ТИ верит в БиоВаров!

А вообще, чего они все так уцепились в эту ЕС. Может, Гэмбл не ему так радовался, а тому, что он, скажем, ремонт у себя в доме сделал.

О чем еще могут говорить Биовар?

Только ТИ!

Любые слова - это подтверждение ТИ.

Смиритесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем еще могут говорить Биовар?

Только ТИ!

Любые слова - это подтверждение ТИ.

Смиритесь.

Концовку писал Кейси... а не Биовары... на самом всё равно ТИ или не ТИ, пусть выпустят EC - в следующий понедельник... зо 999.99$

Изменено пользователем demon256

Поделиться сообщением

Концовку писал Кейси... а не Биовары... на самом всё равно ТИ или не ТИ, пусть выпустят EC - в следующий понедельник... зо 999.99$

ТИ бесценна!

Как вы можете.

Где вы еще найдете Предвестника одурманивающего Шепарда жестким вводом синтеза?

Поделиться сообщением

ТИ бесценна!

Как вы можете.

Где вы еще найдете Предвестника одурманивающего Шепарда жестким вводом синтеза?

куда там Предвестник ввёл Шепке синтез? xD

Поделиться сообщением

куда там Предвестник ввёл Шепке синтез? xD

В ЕС покажут.

Это тоже бесценно!

Всем ТИ и жесткого введения синтеза!

Поделиться сообщением

Народ я извиняюсь за мой не профессионализм но кто этот Майкл Гэмбл? и еще по поводу концовки это сугубо мое личное мнение но мне кажется что вся это их отрицалова, загадки, молчанки и т.д. это все один большой пиар, что в результате Кэйси Хадсон и тот же Рэй Музик все это время отнекивались лишь для того что бы не портить сюрприз, а сами клипают не вероятно крутой DLC в полном масштабе у себя в подвале под грифом засекреченно. Я взял такое мнение опираясь по большой части на их ответ что какую то часть игры они изменили в связи с ранним уходом игры в сеть, и таким образом груба говоря они решили чуть чуть пощекотать фанам нервишки, и кстати они говорили что их ход по игре будут еще долго помнить но имели ли они ввиду именно концовку игры, может как раз на оборот, после такого ажиотаж они выпустят что то такое неимоверное что все просто по закрывают рты!!!

Поделиться сообщением

Концовку писал Кейси... а не Биовары...

Бедный Кейси, его теперь уже и биоваром не считают.(((

По теме, фанаты обычно склонны видеть намеки везде и всегда, но может в этот раз действительно оно. Ждем посмотреть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да но непонятно почти готово что,сам ЕС или двух минутный ролик его показывающий, ведь про него тоже говорили!!!

Поделиться сообщением

и еще по поводу концовки это сугубо мое личное мнение но мне кажется что вся это их отрицалова, загадки, молчанки и т.д. это все один большой пиар, что в результате Кэйси Хадсон и тот же Рэй Музик все это время отнекивались лишь для того что бы не портить сюрприз, а сами клипают не вероятно крутой DLC в полном масштабе у себя в подвале под грифом засекреченно. Я взял такое мнение опираясь по большой части на их ответ что какую то часть игры они изменили в связи с ранним уходом игры в сеть, и таким образом груба говоря они решили чуть чуть пощекотать фанам нервишки, и кстати они говорили что их ход по игре будут еще долго помнить но имели ли они ввиду именно концовку игры, может как раз на оборот, после такого ажиотаж они выпустят что то такое неимоверное что все просто по закрывают рты!!!

мечты... мечты... а в реальности они просто не успели сделать чего-то продуманного и стоящего и клепали в последний момент "из того что было" Весь этот шум не пошел на пользу БВ - не было никакой "хитрой задумки".

Поделиться сообщением

(изменено)

мечты... мечты... а в реальности они просто не успели сделать чего-то продуманного и стоящего и клепали в последний момент "из того что было" Весь этот шум не пошел на пользу БВ - не было никакой "хитрой задумки".

Искусство требует жертв. Они смогли одурманить игрока, и это гениально. Изменено пользователем Nkrs
  • Like 1

Поделиться сообщением

Представляю себе:

"Ура, мы закончили делать анонс и трейлер ЕС"

после демонстрации:

"Так когда ждать саму DLC?"

"А сам ЕС мы еще не начинали делать, но вы не волнуйтесь, мы работаем над этим. Мы всегда прислушиваемся к нашим фанатам."

Поделиться сообщением

К тому же у них было мала бабла на создание игры,и это трагичная правда, так как большая часть ресурсов и опытных разработчиков ушло делать star wars the old republic(будь он проклят)я хоть эту вселенную люблю тозе,но в данном случае я её ненавижу(((

Поделиться сообщением

Искусство требует жертв. Они смогли одурманить игрока, и это гениально.

Да нужно уметь, чтобы несмотря все признаки простой и очевидной бездарности фанаты начали строить теории заговора и двойного дна у обычной халтуры.

• Like 2

Поделиться сообщением

Бедный Кейси, его теперь уже и биоваром не считают.(((

Судя по тому что Кейси не видно и не слышно, ваши слова могут быть не далеко от истины...

Поделиться сообщением

К тому же у них было мала бабла на создание игры

и сейчас они пытаются его заработать раздавая баны налево и направо :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже 3 месяца пишутся одни и те же комментарии :3 Меняются только слова местами. Меняли бы вы пластинку халтурообличители.

Изменено пользователем invisible

Поделиться сообщением

Народ я извиняюсь за мой не профессионализм но кто этот Майкл Гэмбл? и еще по поводу концовки это сугубо мое личное мнение но мне кажется что вся это их отрицалова, загадки, молчанки и т.д. это все один большой пиар, что в результате Кэйси Хадсон и тот же Рэй Музик все это время отнекивались лишь для того что бы не портить сюрприз, а сами клипают не вероятно крутой DLC в полном масштабе у себя в подвале под грифом засекреченно. Я взял такое мнение опираясь по большой части на их ответ что какую то часть игры они изменили в связи с ранним уходом игры в сеть, и таким образом груба говоря они решили чуть чуть пощекотать фанам нервишки, и кстати они говорили что их ход по игре будут еще долго помнить но имели ли они ввиду именно концовку игры, может как раз на оборот, после такого ажиотаж они выпустят что то такое неимоверное что все просто по закрывают рты!!!

Он продюсер, ес не ошибаюсь...... Хочется верить, что они делают что-то большое и интересное, но во 1. Не верится что-то. Во 2-х. "....они решили чуть чуть пощекотать фанам нервишки...." Пощекотать конешно моножно НО Полгода это чуть чуть?! И за эти полгода не какой четкой информаций, о их работе! Даже у самых преданных фанов, наверное нервы уже не выднрживают их щекотки! Просто БиоВар, наплевательский и с издевкой отнислась к поклонником МЕ, даже ес они что-то интересное сделают уважение они потеряли.

Поделиться сообщением

Он продюсер, ес не ошибаюсь...... Хочется верить, что они делают что-то большое и интересное, но во 1. Не верится что-то. Во 2-х. "....они решили чуть чуть пощекотать фанам нервишки...." Пощекотать конешно моножно НО Полгода это чуть чуть?! И за эти полгода не какой четкой информаций, о их работе! Даже у самых преданных фанов, наверное нервы уже не выднрживают их щекотки! Просто БиоВар, наплевательский и с издевкой отнислась к поклонником МЕ, даже ес они что-то интересное сделают уважение они потеряли.

А ты думал синематики за 5мин клепаются?)))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...