Missis Taylor 13 234 20 июня, 2012 Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова? 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 Кстати да. Пробрался на Цитадель, но даже не позаботился о том, чтобы ее открыть и впустить Горн. Небось, ждал Шепарда и Андерсона для того, чтобы выдать злодейский монолог, хотя это больше походило на нытье. И потом, как показал Сарен (да и Призрак тоже) - злодейские монологи с Шепардом до добра не доводят! Да вот нифига! В разговоре с тем же Кортезом есть только два варианта - либо показать себя бесчувственной свиньей, либо от всей души посочувствовать его "голубой луне". Третьего варианта нет. И вариант "разузнать" я за всю игру если и видел, то крайне редко. Пф либо человек Гей, либо нет. Все же ныли, что биовары толерасты, дали возможность сказать нет, все равно виноваты. что не сделай всё не торт, что за люди. Я уверен, что если бы сделали ХЭ, срача все равно развелось, проблемы уже из пальца высасывают, следов от выстрелов по воде нет вашу ж мать))) петицию напиши еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 835 22 июня, 2012 (изменено) Пф либо человек Гей, либо нет. Все же ныли, что биовары толерасты, дали возможность сказать нет, все равно виноваты. что не сделай всё не торт, что за люди. Я уверен, что если бы сделали ХЭ, срача все равно развелось, проблемы уже из пальца высасывают, следов от выстрелов по воде нет вашу ж мать))) петицию напиши еще)))) И как тебя только в СЛКТНК взяли? От тебя Илитой за версту несет! Изменено 22 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 22 июня, 2012 у меня такой вопрос, кто считает что ЕС будет УГ, но все равно будет играть? вопрос не в ЕС - его так или иначе все пройдут не зависимо от отношения. Вопрос в том купят ли потом платные ДЛК и другие игры от этих "затейников" или сначала поначитаются рецензий и торрент эддишн онли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 22 июня, 2012 В МЕ3 на первое место выходят перестрелки, а диалоги ведутся по схеме "три минуты трепа персонажей, выберите реплику, еще три минуты трепа". Если в МЕ1 и МЕ2 разговаривали с персонажами реально мы, выбирая реплики Шепарда, то тут все делают за нас. Ну правильно, зачем новичков нагружать! А для особо одаренных и вовсе отдельный режим сделали, в котором диалогов тупо нет! Ну не знаю, за меня никто ничего не выбирал - перекосы восприятия, не иначе. Что до "пострелушек" - в любой части МE они занимают абсолютное большинство времени, наряду со сбором ресурсов и сторонними не шибко увлекательными квестами( "Мако", конечно, незабываем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 И как тебя только в СЛКТНК взяли? От тебя Илитой за версту несет! Дык СЛКТНК новую концовку требуют, я требую. Но это не значит, что я игрой не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 22 июня, 2012 вопрос не в ЕС - его так или иначе все пройдут не зависимо от отношения. Вопрос в том купят ли потом платные ДЛК и другие игры от этих "затейников" или сначала поначитаются рецензий и торрент эддишн онли.. У большинства интерес к МЕ3 уже угас. Останутся только истинные фаны, но если ЕС будет неудачен (а 8 из 10, что это возможно), DLC по МЕ3 (ну кроме бесплатных мультиплеерных) провалятся... хотя я куплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 835 22 июня, 2012 Дык СЛКТНК новую концовку требуют, я требую. Но это не значит, что я игрой не доволен Что-то не заметно. Ты только и делаешь, что защищаешь БиоВаров от нападок бессердечных фанатов. "К ИКЛПКП и Сарочке такой путь приведет тебя, мой юный падаван".(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 22 июня, 2012 у меня такой вопрос, кто считает что ЕС будет УГ, но все равно будет играть?Если не придётся переигрывать всю игру заново - конечно поиграю. Не думаю, что это займёт много времени. Если же придётся всё переигрывать... Тоже поиграю, но не сразу, а через какое-то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 22 июня, 2012 Дык СЛКТНК новую концовку требуют, я требую. Но это не значит, что я игрой не доволен Игра хорошая.Есть огрехи,ляпы и недочёты.Но игра хорошая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 Что-то не заметно. Ты только и делаешь, что защищаешь БиоВаров от нападок бессердечных фанатов. "К ИКЛПКП и Сарочке такой путь приведет тебя, мой юный падаван".(С) Ну дык, а почему нет, если аргументов адекватных от вас я не вижу, дык почему бы в опозицию не стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 835 22 июня, 2012 Игра хорошая.Есть огрехи,ляпы и недочёты.Но игра хорошая. А никто и не спорит. Но по сравнению с тем же МЕ2 она по качеству очень сильно сдала назад. У меня, после концовки, так и не хватило духу ее еще раз пройти. Да и потом, слишком уж много в этой хорошей игре ляпов, сливов и халтуры. Жаль, что БиоВары считают, что халтура это "художественный замысел", и что МЕ3 со всеми ее сливами и "нехваткой времени" лучшее, что они сделали. Ну дык, а почему нет, если аргументов адекватных от вас я не вижу, дык почему бы в опозицию не стать А вот это уже называется троллинг и бессмысленные споры. И опять таки, это путь Сары. Продолжай в том же духе, и скоро ты перейдешь на Темную Сторону Силы сторону Илиты. Впрочем, это уже бессмысленный оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 (изменено) А никто и не спорит. Но по сравнению с тем же МЕ2 она по качеству очень сильно сдала назад. У меня, после концовки, так и не хватило духу ее еще раз пройти. Да и потом, слишком уж много в этой хорошей игре ляпов, сливов и халтуры. Жаль, что БиоВары считают, что халтура это "художественный замысел", и что МЕ3 со всеми ее сливами и "нехваткой времени" лучшее, что они сделали. А вот это уже называется троллинг и бессмысленные споры. И опять таки, это путь Сары. Продолжай в том же духе, и скоро ты перейдешь на Темную Сторону Силы сторону Илиты. Впрочем, это уже бессмысленный оффтоп. Бессмысленный спор начался страниц 20 30 назад. И я, к сожалению, принял в нем участие Так что пардоньте мистер Бэйн, давайте заканчивать доказывать свою точку зреия Изменено 22 июня, 2012 пользователем Doublehorne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 22 июня, 2012 А никто и не спорит. Но по сравнению с тем же МЕ2 она по качеству очень сильно сдала назад. У меня, после концовки, так и не хватило духу ее еще раз пройти. Да и потом, слишком уж много в этой хорошей игре ляпов, сливов и халтуры. Жаль, что БиоВары считают, что халтура это "художественный замысел", и что МЕ3 со всеми ее сливами и "нехваткой времени" лучшее, что они сделали. Мне хватает но ровно до базы призрака а вот потом...ну потом со скрипом. P.S Хотелось бы чтобы в ЕК всё же если бы и не сделали нормальную ЛИ сцену для несинихтётокихуманов то флешбеки бы расширить точно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 22 июня, 2012 Друзья-товарищи, давайте уже сойдёмся на том, что то, что для одних выглядит ляпом, сливом и халтурой для других таковыми не является - побольше уважения к чужой точке зрения, в общем. И концовка в МЕ3 - нормальная и, лично мне кажется, что и не такая уж и однозначная. Никто вас, в конце концов, не заставляет верить мальчику на слово и выбирать варианты с космической магией и синтетическими кепками - уничтожайте жнецов и будет вам и счастье и живой Шепард (а в перспективе, возможно, и синие детишки). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 22 июня, 2012 Друзья-товарищи, давайте уже сойдёмся на том, что то, что для одних выглядит ляпом, сливом и халтурой для других таковыми не является - побольше уважения к чужой точке зрения, в общем. И концовка в МЕ3 - нормальная и, лично мне кажется, что и не такая уж и однозначная. Никто вас, в конце концов, не заставляет верить мальчику на слово и выбирать варианты с космической магией и синтетическими кепками - уничтожайте жнецов и будет вам и счастье и живой Шепард (а в перспективе, возможно, и синие детишки). Ща подкатят борцуны с ХЭ и поборники риализьму.Держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 835 22 июня, 2012 (изменено) Мне хватает но ровно до базы призрака а вот потом...ну потом со скрипом. P.S Хотелось бы чтобы в ЕК всё же если бы и не сделали нормальную ЛИ сцену для несинихтётокихуманов то флешбеки бы расширить точно надо. И меня хватило до базы Призрака. Потом пошло с трудом, а на Земле я сказал "да ну нафиг". А по поводу ЛИ: в последние воспоминания Шепарда внесены изменения каким-то патчем. Теперь Шеп в последние мгновения своей жизни видит не Джокера, Андерсона и Лиару, а именно Джокера, Андерсона и свою ЛИ. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 22 июня, 2012 А по поводу ЛИ: в последние воспоминания Шепарда внесены изменения каким-то патчем. Теперь Шеп в последние мгновения своей жизни видит не Джокера, Андерсона и Лиару, а именно Джокера, Андерсона и свою ЛИ. Эк я сколько пропустил!)Надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 22 июня, 2012 (изменено) И меня хватило до базы Призрака. Потом пошло с трудом, а на Земле я сказал "да ну нафиг". А по поводу ЛИ: в последние воспоминания Шепарда внесены изменения каким-то патчем. Теперь Шеп в последние мгновения своей жизни видит не Джокера, Андерсона и Лиару, а именно Джокера, Андерсона и свою ЛИ. Земля - это одна большая "мультиплеерная " карта на золоте. Но отрезок с передышкой в штабе и прощанием с командой отличный. ЛИ в кат-сцене? ...побежал на Ютюб искать сцену с Кортезом) Изменено 22 июня, 2012 пользователем diarmaid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 22 июня, 2012 диалогов и озвучки больше, чем в me и me2 вместе взятых. Ты, я смотрю, любиш требовать пруфы и обвинять всех в пустомельстве. Нут ак сам ответь, откуда данные по диалогам-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 835 22 июня, 2012 Земля - это одна большая "мультиплеерная " карта на золоте. Но отрезок с передышкой в штабе и прощанием с командой отличный. ЛИ в кат-сцене? ...побежал на Ютюб искать сцену с Кортезом) OH SHI... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 22 июня, 2012 Друзья-товарищи, давайте уже сойдёмся на том, что то, что для одних выглядит ляпом, сливом и халтурой для других таковыми не является - побольше уважения к чужой точке зрения, в общем. И концовка в МЕ3 - нормальная и, лично мне кажется, что и не такая уж и однозначная. Никто вас, в конце концов, не заставляет верить мальчику на слово и выбирать варианты с космической магией и синтетическими кепками - уничтожайте жнецов и будет вам и счастье и живой Шепард (а в перспективе, возможно, и синие детишки)."Другие" - это 20% упрямцев? Трудно уважать их точку зрения, когда даже Биовары косвенно признались в халтуре и теперь её исправляют. Получается, эти люди готовы считать халтуру за художественный замысел даже вопреки мнению тех, кто эту халтуру делал. Это несколько абсурдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июня, 2012 "Пятачок, это неправильные фанаты! И у них неправильный мед они все неправильно интерпретируют"(С) Обращение Кейси Хадсона к Марку Уолтерсу. "Тупизм" - вот и все, что я смог выдавить из себя после того, как увидел финал, который, к слову, не понравился не только фанатам. Разница между простыми игроками и фанатами серии в том, что у игроков главная претензия к финалу, а вот у фанатов список претензий к игре гораздо длиннее. Я не говорил что вся вина лежит лишь на фанатах. Обе стороны в определенной степени неправы, на мой взгляд.Общался с огромным количеством знакомых, относительно далеких от вселенной ME. Которые прошли пару раз предыдущие части, но сама история их не зацепила. Просто очередная хорошая игра. Они не вникали в Кодекс, не рассматривали каждый кадр под лупой Вот у них никаких претензий к самому финалу не было. Конечно, были претензии к некоторым пробелам в логике, слабой постановки сюжета и прочим мелочам. Но все же, в целом, они были полностью удовлетворены увиденным. И финал оказался для них вполне понятным. Какая разница что за научное обоснование у Синтеза? Смысл понятен. Этого достаточно. С эмоциональной нагрузкой там тоже всё в порядке, как уже говорил, после драмы с напряжением там идет разрядка. И главное, эти люди не gпобегут регистрироваться на фан ресурсах, лишь бы выразить свое мнение, независимо от того, понравилась им игра или же нет. Им это просто не-на-до. Поэтому когда говорят про 90% недовольных игроков, надо уточнять, что это именно фанаты или любители, которых игра так или иначе затянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 22 июня, 2012 Конечно, были претензии к некоторым пробелам в логике, слабой постановки сюжета и прочим мелочам.Ну да, всё фигня, кроме мёда, мелочи)Главное - это "пиф-паф" - и он удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 июня, 2012 Ну да, всё фигня, кроме мёда, мелочи) Главное - это "пиф-паф" - и он удался. Кроме него есть еще сюжет, а в особенности его побочные линии, персонажи, диалоги, интерактивность и прочее, что сделано на вполне приемлемом уровне.Ты, я смотрю, любиш требовать пруфы и обвинять всех в пустомельстве. Нут ак сам ответь, откуда данные по диалогам-то? http://beefjack.com/news/mass-effect-3-has-40000-lines-of-dialogue/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 22 июня, 2012 (изменено) Кроме него есть еще сюжет слабой постановки сюжета Был конечно, но слабый. побочные линииМиссии №7 что ли? Так там только академия запомнилась. Да и в ней сюжета с гулькин нос: приехал, повстречал бывших товарищей, уехал. Вот и весь сюжет.http://beefjack.com/...es-of-dialogue/Вы ответы читаете? Вам что важно, сколько вы реально диалогов в игре увидите, или красивая, но ничего не отражающая цифирька? Изменено 22 июня, 2012 пользователем C21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты