Yami 937 21 июня, 2012 (изменено) Жанр: мультфильм, комедия Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Рич Мур Бюджет: $165 000 000 Премьера в РФ: 1 ноября 2012 В ролях: Джон Си Райли, Джейн Линч, Джек МакБрайер, Стефани Скотт, Сара Силверман Описание: Ральф — второстепенный персонаж восьмибитной компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После тридцати лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим. Видео: Изменено 1 марта, 2018 пользователем Shellty 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 7 февраля, 2014 (изменено) Тетка-коммандирша и правда будто из ME сбежала и концовка немного похожа :D Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Талия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 735 1 марта, 2018 муур!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2018 Awww) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 4 июня, 2018 Daft Punk зашли прям идеально)) Принцессы тоже шикарные, финт с хрустальной туфелькой на манер "розочки" заставил меня ржать аки коня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июня, 2018 Хм — с одной стороны всё пока ещё нормально. С другой — а шо, даже в Ральфе нельзя было обойтись без подколок в сторону феминисток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 июня, 2018 В 04.06.2018 в 23:06, Dmitry Shepard сказал: Daft Punk зашли прям идеально Вот теперь ждем когда выйдет и можно будет отдохнуть на фильме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 5 июня, 2018 38 минут назад, WishMaster сказал: Вот теперь ждем когда выйдет и можно будет отдохнуть на фильме =) Есть такое дело) Кстати, я впервые услышал Принцессу в оригинале и ужаснулся, насколько же у нее мерзкий голос. Брр) В нашем дубляже она куда приятнее звучит, я считаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 июня, 2018 4 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Есть такое дело) Кстати, я впервые услышал Принцессу в оригинале и ужаснулся, насколько же у нее мерзкий голос. Брр) В нашем дубляже она куда приятнее звучит, я считаю) Как по мне, офигенский голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 6 июня, 2018 6 часов назад, Elhant сказал: Как по мне, офигенский голос) У меня чуть кровь из ушей не пошла, настолько он противный. Я сам удивился такой яркой негативной реакции от себя. Но после оригинала русский дубляж - прям сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 июня, 2018 Русский бубляж +) Что-то забыли вытащить в темку. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 16 июня, 2018 Абсолютно гениально. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 сентября, 2018 Ушёл перематывать всем известную тему Рика Эстли в *** раз. Ну ведь работает же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 ноября, 2018 Офигенный, даже, наверно, душевней первого. Шутки про интернет устарели, впрочем, но есть одна про Фортнайт, да и без того улыбка с лица слезала редко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 24 ноября, 2018 Первую часть не смотрел, но это вполне норм. Ток не вьехал нахрена продвигать феминизм в детском мульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты