Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
сумерки рассвет.jpg
  • Жанр: драма, триллер
  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Режиссёр: Билл Кондон
  • Бюджет: $120,000,000
  • Премьера в РФ: 15 ноября 2012
  • В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Питер Фасинелли, Эшли Грин, Келлан Луц

Описание:
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Видео:

post-13575-0-50374000-1354006715.jpg

Изменено пользователем Silvio
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фильм как фильм. Слабоват конечно, но уж точно не самое худшее произведение в мире. На любителя, конечно, но не конец света

• Like 1

Поделиться сообщением

Превосходный фильм, прекрасная актерская игра, спецэффекты не хуже, чем в Аватаре, сюжет держит в напряжении до самого конца, в конце весь зал просто рыдал, я и мой парень тоже плакали, ой, о чем это я.

• Like 4

Поделиться сообщением

Цитата
С чего ты взяла, что это хороший фильм о вампирах?

С того факта, что это хороший фильм о вампирах.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 13:43, LaraLara сказал:

С того факта, что это хороший фильм о вампирах.

это несерьезно.

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 13:02, yago сказал:

С чего ты взяла, что это хороший фильм о вампирах? Это скорее сумерки 90ые эдишн.

Эх, если бы Сумерки закончились так как Дракула, и Белка бы отрезала голову своему возлюбленному Кабачку... :rolleyes:

"Дракула" уже давно стал классикой вампирского кино, вот откуда. Хотя по первоисточнику (тобишь по книге) они там потоптались конкретно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2012 в 15:31, Doctor Harbinger сказал:

Эх, если бы Сумерки закончились так как Дракула, и Белка бы отрезала голову своему возлюбленному Кабачку... :rolleyes:

"Дракула" уже давно стал классикой вампирского кино, вот откуда. Хотя по первоисточнику (тобишь по книге) они там потоптались конкретно.

классика вампирского кино это Бела Лугоши и фильмы студии Hammer. Дракула 1992 это романтическая ахинея для девочек. Собственно поэтому этот фильм так и нравится Лине.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 17:11, yago сказал:

классика вампирского кино это Бела Лугоши и фильмы студии Hammer. Дракула 1992 это романтическая ахинея для девочек. Собственно поэтому этот фильм так и нравится Лине.

В этом фильме кошернейший Ван Хельсинг. Нет, я ничего против Хельсинга Джекмана не имею, Хью вообще чертяга здорово играет, но я считаю что охотник на нечисть сыгранный Хопкинсом - это самый труЪ. Не то что ваши смазливые Винчестеры и Беркхардты.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

В этом фильме кошернейший Ван Хельсинг.

В этом фильме также кошернейший Дракула. В отличие от патиссонов и кабачконов, Гэри Олдману веришь - вот это жуткий кровавый упырь, страшный (реально) монстр и вообще отродье сатаны, способное заморочить голову и выпить кровь. Да и подача хороша - я до самого конца сопереживаю охотникам на Дракулу во главе с кошернейшим Ганнибалом ван Хельсингом и поседевшим Нео :)

Я уже молчу про то, что как произведение искусства этот фильм в миллиард раз выше зумерег. У Копполы даже цветочки на заднем плане увядают грамотно и правдоподобно, когда на них тень Дракулы падает.

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

В 19.11.2012 в 15:31, Doctor Harbinger сказал:

концовка могла бы быть и более современная

sumerki.jpg

post-45048-0-08550000-1353390668_thumb.j

Поделиться сообщением

ненавижу эту серию

ненавижу этот фильм

ненавижу Патисона и Белочку - по сравнению с ними шварценегер величайший драматический актер всех времен и столетий

и да предлагаю свой финал

- в конце после особенно чудовищного близкого плана Белочки и Патисона изображающих роковую страсть

оживает Станиславский с Немировичем - Данченко и с дробовиками в руках убивают всех этих

вампиров и оборотней с криками - "Научитесь играйте с...ки" :rolleyes:

• Like 2

Поделиться сообщением

Логичнее сравнивать Сумерки с Королевой Проклятых 2002 года выпуска. И там, и сям есть смазливый упырь с ОБВМ, серая мышка, в которую он влюбляется, и разумеется он делаеет ее бессмертной! Только Лестат все равно смотрелся интереснее Кабачка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я посмотрел в детстве Дракулу 2000 и считаю его одним из самых страшных фильмов о вампирах.

Поделиться сообщением

У меня стойкое ощущение, что сейчас такая мода - ненавидеть Сумерки, Бибера, Леди Гагу и д.р.... потому что ненавидеть всё популярное - так классно :3

Поэтому мне искренне жаль фанатов этих певцов/сериалов, судя по колчиеству батхатерра, они в меньшинстве :3

• Like 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 17:39, Bullfinch сказал:

У меня стойкое ощущение, что сейчас такая мода - ненавидеть Сумерки, Бибера, Леди Гагу и д.р.... потому что ненавидеть всё популярное - так классно :3

Поэтому мне искренне жаль фанатов этих певцов/сериалов, судя по колчиеству батхатерра, они в меньшинстве :3

Нет. Просто все вышеперечисленное заслуживает, чтобы их ненавидели (Сумерки и Бибер уж точно, насчет Гаги не скажу, ибо мне на нее фиолетово), которые по сути своей раздутые пустышки, которые выехали исключительно за счет популярности среди подрастающего поколения. Сумерки - это вообще отдельный нонсенс, особенно заявления их фанаток вроде "да вы нипанимаете, это фильм про настоящую любовь, я такого больше нигде не встречала, бла-бла-бла, тут могла быть ваша реклама". Помню, я на EX.ua с парочкой особо одаренных сцепился, когда они пытались всем доказать, что Сумерки - цитирую - одно из величайших произведений кинематографа. Причем на полном серьезе.

Поделиться сообщением

В 21.11.2012 в 17:48, Doctor Harbinger сказал:

Нет. Просто все вышеперечисленное заслуживает, чтобы их ненавидели (Сумерки и Бибер уж точно, насчет Гаги не скажу, ибо мне на нее фиолетово), которые по сути своей раздутые пустышки, которые выехали исключительно за счет популярности среди подрастающего поколения. Сумерки - это вообще отдельный нонсенс, особенно заявления их фанаток вроде "да вы нипанимаете, это фильм про настоящую любовь, я такого больше нигде не встречала, бла-бла-бла, тут могла быть ваша реклама". Помню, я на EX.ua с парочкой особо одаренных сцепился, когда они пытались всем доказать, что Сумерки - цитирую - одно из величайших произведений кинематографа. Причем на полном серьезе.

Боюсь такая ненависть из разряда угроз от людей, большинство из которых лично даже не знакомы с творчеством данных авторов, просто неадекватна. Они убивали котят? Избивали людей на улице? Грабили и пили кровь девственник? А реакция именно такая

Да, они поп-звёзды, да, они раздутые. Но они просто поп-звёзды, и они будут популярны среди подростковой аудитории - подростки, между прочим, тоже люди :3

Я лично видела мало их фанатов в реальной жизни, а в интернете и подавно - везде сплошной батхаттер, поливание грязью и ненависть - при чём, лишь два или три человека из компании ознакомленны с автором, и могут дать конструктивную критику. Остальные ненавидят, потому что другие ненавидят. Это печально, это ещё больше деградация - ненавидеть, потому что ненавидеть популярно

Поделиться сообщением

Бибера я, например, ненавижу потому, что у него женский голос и безыдейная музыка.

А Сумерки в том числе потому, что пришлось вчера давать подруге свой 3г модем, чтобы она посмотрела сумерке. Она разочаровалась, к слову.

Поделиться сообщением

Согласна полностью. Сумерки сделались популярными из-за ненависти хейторов к фанатам саги. Я бы даже не узнала что есть такие книги\фильмы, если бы ненавистники их постоянно не поносили.

И посмотрела первый фильм из интереса. Чего его все ТАК ругают. Обычный сюжет, обычные актеры, обычные эффекты, все было на столько банально что я даже удивилась. Единственное что меня выбило из колеи, это то что вампиры, по фильму, блестят на солнце. Какие же это вампиры, это же феи. В остальном фильм был обычным мылом для сруба бабла.

На новый фильм не пойду, ибо для меня он не имеет ценности, но и смысла хейтить его не вижу.

P.S. Не пойму повальную ненависть к Биберу в России. На столько забавно видеть как его хейтят люди которые в большинстве его не слушали. И никто их не заставляет его слушать. Я даже не слышала что бы его у нас по радио крутили. х3

• Like 3

Поделиться сообщением

Вообщем, я хотел сказать одну вещь. В тот раз написал, но там было много неприличных слов.

Значит так. Сумерки в оригинале я не читал, читал в русском переводе. Прочитал половину первого тома. В-общем, после этого опусы в Мафии-БРК кажутся весьма высокоинтеллектуальным и одухотворенным чтивом.

Первые два фильма начинал смотреть - больше получаса издевательств мое чувство прекрасного не выдерживало.

Это я все к тому, что Сумерки ненавидят не за то, что это популярно, а за то, что это убожество. Ну как-то так.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну почему, волки там красивые. И битва, которой не было, ничего так, понравилось. А остальное да, уныло. Соплей много.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2012 в 17:47, Glamorous and crazy сказал:

Вообщем, я хотел сказать одну вещь. В тот раз написал, но там было много неприличных слов.

Значит так. Сумерки в оригинале я не читал, читал в русском переводе. Прочитал половину первого тома. В-общем, после этого опусы в Мафии-БРК кажутся весьма высокоинтеллектуальным и одухотворенным чтивом.

Первые два фильма начинал смотреть - больше получаса издевательств мое чувство прекрасного не выдерживало.

Это я все к тому, что Сумерки ненавидят не за то, что это популярно, а за то, что это убожество. Ну как-то так.

Так если б просто не любили, также ненавидят, словно тот самый Бибер или режисёр лично перехал на своём мерседесе их любимого котёнка

Некоторые даже угрозы посылают, желают смерти и называют худшим произведением в истории, или сравнивают со второй мировой, ядерной зимой и т.д.

Так что это уже не просто критика, это неадекватная ненависть

Ну да, вампиры блестят. Давайте подадим в суд за нарушение прав... стоп, кого? Кому принадлежит образ вампиров? Есть автор, некий канон? Вампиры - это образ крово и душососущей нежити, созданной народом, и этот образ меняется из культуры в культуру, эпохы и эпоху, канона нет. Так что пусть блестят - это странно, но на то это и литература. Толкиен и тот изменил образ эльфов, и теперь все считают его классическим, хотя эльфы в средневековье это не высокие лондины с прекрасным телосложением. Но никто ж не жалуется...

Поделиться сообщением

Посмотрел - смотрибельный средний фильм, лучший из всей этой розовосопливой, отстойной трилогии.Хотя как по мне фильм можно было сократить вдвое, а то и втрое - смысл не пострадал бы.Потому что его во первых мало, а во вторых мне понравилась только сцена битвы и некоторые моменты фильма(в основном цитаты оборотня - как он раздевался перед папой Бэлочки(комично), разговор с Патисончиком -"меня тебя теперь папой называть?").Хотя общее впечатление от всей трилогии - подростковое,"попсовое" кино с довольно слабой игрой актеров, наивным и простым сюжетом(как раз для неокрепшего сознания подростков-девочек).Все таки я предпочитаю посмотреть любую часть "Другого мира" (даже посредственную четвертую, первые три лучшие) - гораздо интереснее для меня.

• Like 2

Поделиться сообщением

Самое интересное в Сумерках - их рождение.

Жила себе мормонка, замуж рано, косметики нельзя, кофе нельзя, в кино нельзя на плохие фильмы, закрытость, одни хмурые бородачи да их немытые самки вокруг, быстро образовались трое детей, короче, бабья дорога - от печи до порога. (это не так, я все придумал) И чего, казалось бы, радуйся. Но сняться сны. Попадаются книжки - одно зло от них. Книжки, конечно, только paperback, но хоть что. Читает. Думает. Мне подсказывают, что про Аниту Блейк она точно читала. Одинаковые истории - женщину трахает в рот вампир, в то время как оборотень входит сзади, и ей это нравится - обдумываются раз за разом при перемене пеленок и приготовлении трапезы. И снова сны снятся. Видела вампира во сне - верю, что видела.

Это старая и жуткая история - желание, вера и грех. Клинч.

Это очень интригует. Хотелось бы узнать о ней больше.

Поделиться сообщением

В 23.11.2012 в 08:45, Boldog сказал:

Одинаковые истории - женщину трахает в рот вампир, в то время как оборотень входит сзади, и ей это нравится

Вот с этого бы поконкретнее...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.06.2012 в 18:12, Doctor Harbinger сказал:

Это неправильные упыри! И они делают неправильный мед!

Так у них там целая семья у Эдварда кабачка целая семья была, ну и все таки у него все функционирует там внизу

В 20.11.2012 в 06:05, Bismark сказал:

ненавижу эту серию

ненавижу этот фильм

ненавижу Патисона и Белочку - по сравнению с ними шварценегер величайший драматический актер всех времен и столетий

и да предлагаю свой финал

- в конце после особенно чудовищного близкого плана Белочки и Патисона изображающих роковую страсть

оживает Станиславский с Немировичем - Данченко и с дробовиками в руках убивают всех этих

вампиров и оборотней с криками - "Научитесь играйте с...ки" :rolleyes:

Что ты хочешь от среднестатичесского кина для девушек подростков

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 23.11.2012 в 08:45, Boldog сказал:

Одинаковые истории - женщину трахает в рот вампир, в то время как оборотень входит сзади, и ей это нравится...

забавно :)

но с другой стороны в Сумерках все штампы для подросткового фильма для девочек, много розового, соплей, пони правда нет... Но ведь Сумерки, как раз для такой аудитории и есть.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...