SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 22 июня, 2012 Ну вот, теперь мы знаем точную дату! А в f.a.q не включен очень важный вопрос: сколько по времени займет каждая расширенная концовка (от и до)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 (изменено) пока мы доедим до отдыха, все сваримся и все по перепсихуем в машине, да и мелкой сестре 5 лет явно не понравится поездка, уж очень у нас жарко, даже в садик не водим иногда, точнее даже не так жарко как духота эта, горячий воздух ( у нас же Роисся, в садиках конечно по 20 кондиционеров...какой то фейл вообще, с каждым годом все жарче. ice age where r u??? (( что-то написал в никуда, забыл цитировать овтет. Изменено 23 июня, 2012 пользователем smilex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 июня, 2012 А в f.a.q не включен очень важный вопрос: сколько по времени займет каждая расширенная концовка (от и до)?Есть и вопрос и ответ. Реальное время зависит от игрока. Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut?[СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 23 июня, 2012 светлеет :3 все надо баи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 23 июня, 2012 осталась перед Цитаделью))) Бугага, 3 персонажа и у каждого 1 сохранялка...на одном месте...перед Цитаделью))) Там же можно закачивать сохранения на Ориджин и обратно с него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 23 июня, 2012 (изменено) светлеет :3 все надо баиЕсть еще подробности будущих действий? Без них тема зачахнет. Пиши, что будет на завтрак, какой бумагой пользуешься и прочее-прочее... нам всё интересно. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 23 июня, 2012 Биовары решили еще на месяц затроллить фанатов Посмотрим, что будет 26 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 23 июня, 2012 Там же можно закачивать сохранения на Ориджин и обратно с него... NO.. там кажись какая-та ошибка всегда, и он предлагает хрень какую-ту и то что у тебя на компе Есть еще подробности будущих действий? Без них тема зачахнет. Пиши, что будет на завтрак, какой бумагой пользуешься и прочее-прочее... нам всё интересно. задело ? ^^ все я выхожу из топика, выключаю клип на ютубе с названием The Cataracs Feat. Dev - Bass Down Low [Proper Villains Dubstep Remix], разбираю кроватку, пью минералку и вкл мультики , все я засыпаш, приятных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 23 июня, 2012 Девочки и мальчики, хватит ругаться :P Лучше скажите, почему Джокер слюной истекает на одном из скриншотов :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 июня, 2012 Есть и вопрос и ответ. Реальное время зависит от игрока.Нет, ты не понял мой вопрос, я имею в виду сколько по времени будет длиться концовка: минуту, пять минут, полчаса, час - сам финал какой продолжительности будет? Мы же не знаем, в каком качестве разрабы запихнут в DLC видеофайлы - может там будет по три пятиминутных ролика по 1.36 Гб каждый в HD-качестве. Тогда овчинка выделки не стоит - что мне толку смотреть 5 минут события, развитие которых я рассчитывал наблюдать как целую эпопею, вплоть до второго пришествия)) мне бы хотя бы минут на 30 видос)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 23 июня, 2012 Это там на скрине схема роута МЕ3? А почему он тАкой прямой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 23 июня, 2012 Хм,без малого 2 гига?Я не за что не поверю,что там будут только кат-сцены.Там будет геймплей.Arrival и Shadow broker,вместе взятые,весили меньше.Очень надеюсь,что биовары сделают его качественным.Ну и как обычно по-биоваровской традиции,все новости выходят по пятницам,интересно почему.В любом случае я очень рад,что скоро все это завершится.Хочу чтобы после того,как геймеры заценят ЕС,у них не осталось,никаких претензий к биоварам.Аминь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 23 июня, 2012 Джесика не радует. In a single play through, I'd say it adds ~10+ minutes, but there's quite a few iterations that require separate games to see Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 23 июня, 2012 Лучше скажите, почему Джокер слюной истекает на одном из скриншотов :laugh: Последствия Синтеза же *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 июня, 2012 И во что верить и что ждать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 23 июня, 2012 ссылка "смотреть на ютубе" отправляет на ролик про SWTOR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 23 июня, 2012 Все что имею сказать. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeLionGris 2 23 июня, 2012 Ребят, кстати, на счёт скрина с Джокером, там внизу есть субтитры (Admiral Hackett: All fleets! The Crucible is armed. Disengage and head to the rendezvous point.), от нефиг делать решил их перевести(переводил с помощью гугла, без изменений) и вот что получилось: Адмирал Хакетт: все флоты! Суровое испытание на охрану. Отрыв и отправиться на место встречи.(кто силён в английском если несложно то переведите по хорошему) кто на счёт того что сказал Адмирал Хакет думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 июня, 2012 (изменено) Адмирал Хакетт: все флоты! Суровое испытание на охрану. Отрыв и отправиться на место встречи Толстый Боженька на велике, ну зачем вы юзаете промт... Адмирал Хаккет: Всем флотам! Горн пришел в боеготовность. Отрывайтесь от противника и следуйте в установленную точку. Что тут думать-то?.. Как только Шепард активировал консоль и Горн состыковался с Цитаделью, Хаккет дал команду отхода. Размышлять тут не о чем. Скорее всего, данная фраза была добавлена на брызганье слюнями в духе "А почему Джокер слинял с поля боя омномномном". Изменено 23 июня, 2012 пользователем Windwald 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 23 июня, 2012 Думаю что это приказ на отступление Нормандии."Отправится на место встречи",мне кажется все будет обрисовано так,как будто был запасной план,возможно точка встречи была в какой-нибудь не захваченной системе.Да чего сейчас гадать,осталось 3 дня,3 месяца ждали и с упоением костерили биоваров,а тут вдруг невтерпеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 630 23 июня, 2012 (изменено) Думаю что это приказ на отступление Нормандии. Это приказ на отступление флотов. Какой толк давать такой приказ одной Нормандии?.. На ней свет клином не сошелся и свою функцию она уже давно выполнила. О том, что Хаккет дает такой приказ, было известно еще в "оригинальной" концовке. Кто-то писал об этом с приведением пруфа... вроде бы Zhek. К слову, если по сабжу, моё мнение - они очень правильно поступили, что объявили о дате буквально за пару дней до релиза. Профессионально, уважаю. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 23 июня, 2012 Отпишитесь потом, кто будет в это играть... кхм... смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 23 июня, 2012 Джесика не радует. In a single play through, I'd say it adds ~10+ minutes, but there's quite a few iterations that require separate games to see блин, ощущение такое, что все они троллллить в университетах обучались, какая на хрен новая игра из за 10 минут, все пишут, что круто работать в команде было, а сами кого не спроси даже не играли в нее, то компа нет, то времени, то дети. И на записи озвучки никто не с кем не встречался. Зомбирует их чтоль Биовар....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 23 июня, 2012 Отпишитесь потом, кто будет в это играть... кхм... смотреть.Нет,это будет наш общий секрет,никому о нем не скажем. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 23 июня, 2012 (изменено) И именно этот момент подтверждает то, что обитатели вселенной мэ лишились всех технологий и надежды на выход из своих систем, достойный конец, цо. ниче, сделают ММОРПГ и к человечеству прилетят новые серо-буро-малиновые человечки со своими технологиями и мы вновь отправимся путешествовать... вернее искать приключения на свою сами знаете что... Изменено 23 июня, 2012 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты