SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 23 июня, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Летит летит себе Жнец ударяется об Останкинскую Башню с неё падает антенна а он подымает антенну и говорит простите девушка это не вы случайно обронили зис ис а джоук! :-) Кстати могли бы и Москву в Экстендед Кат добавить! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erey-Harbinger 35 23 июня, 2012 Пичалька что небыло эпичнейшего разговора с Предвестником! :-) Это точно, очень жаль... вообще получается что его тупо кинули Кстати, я буду крайне опечален если ЕС никак не обыграет ТИ, даже в качестве пасхалки. Ну вроде шуточки Гарруса мимоход аля "на секунду я подумал, что это все лишь сон. Можешь себе представить? Сон? Ха-ха". Хотя ничего подобного они делать не обязаны конечно. Интересная идея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 23 июня, 2012 Да чего уж обсуждать-то ? "Авось было бы так, или вот так". Имеем что имеем и тут уже ничего не поделать. Разрабочики сами понимают, что и где можно было бы докрутить. А все эти предложения и предположение, они все в пустоту. Думаю, что львиная и лучшая часть игры вырезана для последующей продажи за реал. Да и ЕС было давно готово. Просто надо было приучить людей к мульту, в который люди играли в ожидании развития сингла. Но это конечно только моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSystem32 0 23 июня, 2012 (изменено) Специально зарегистрировался чтобы написать. Если кому нужны сейвы, пишите мне, есть сейвы практически на любом месте в игре. Изменено 23 июня, 2012 пользователем XSystem32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertypyk 77 23 июня, 2012 В не зависимости от ЕС МЭ3 уже шлак лишь по тому, что нет опции союза с Призраком или со Жнецами, это убивает всю интерактивность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Думаю, что львиная и лучшая часть игры вырезана для последующей продажи за реал. Да и ЕС было давно готово. Просто надо было приучить людей к мульту, в который люди играли в ожидании развития сингла. Но это конечно только моё мнение. Танкистовосемьдесятсемь это вполне возможно но тогда BioWare гении пиара хоть и довольно сильно сэпикфейлили! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 23 июня, 2012 Ну всё.Теперь когда сказали,что ТИ-неправда,я не знаю какую концовку выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besavar 16 23 июня, 2012 Специально зарегистрировался чтобы написать. Если кому нужны сейвы, пишите мне, есть сейвы практически на любом месте в игре.Ну и сколько хочешь за сейв? Или я ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 23 июня, 2012 (изменено) Вот подумал, а почему протеане не могли вместе с прошивкой(вирусом) для Цитадели, отправить сообщение "голактеко в опасносте" ;-) Жнецы все равно бы ничего не заметили. Можно было даже с помощью маяка, азари как минимум бы поняли, ведь протеане их генетически изменили... Изменено 23 июня, 2012 пользователем _BJIAD_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 23 июня, 2012 Да с чего Вы все взяли, что Шеп умирает? я его смерти не увидел ни в одном из трех вариантов концовок: R: Неясный намек в виде кучи мяса среди обломков. (Катализатор: «…умрут жнецы и все синтетики…») B: Интегрирован в тостер (катализатор: «…ты потеряешь все что имеешь…») G: Куда то бежит, Куда то падает, Светится всеми цветами радуги – но где вы видели что бы он умер? (катализатор: «… микросхемы на коже это не так плохо, ведь в твоей заднице уже пара имплатнов имеется... »; «… твоя сущность будет впитана и выброшена наружу…») Бездыханного трупика (как в случае с легионом) нам нигде не показывают. Bioware оставила пути для отступления живого Шепарда во всех трех случаях. Так что ТоварисЧи! Покупайте за столько, за сколько продает Bioware! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 23 июня, 2012 Да и ЕС было давно готово. у меня вот тоже такая мысля проскакивала. и никого не насторожило, что после окончания игры нас кидает перед атакой на Кронос, и биовари же сейчас говорят что сейвы надо грузить "приблизительно" с этого места. ну какое то странное совпадение, если это совпадение.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 23 июня, 2012 у меня вот тоже такая мысля проскакивала. и никого не насторожило, что после окончания игры нас кидает перед атакой на Кронос, и биовари же сейчас говорят что сейвы надо грузить "приблизительно" с этого места. ну какое то странное совпадение, если это совпадение.... Перед атакой на "Хронос" можно проходить любые дополнения. Например "Из Праха" и Омегу, если ее сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 (изменено) Да с чего Вы все взяли, что Шеп умирает? я его смерти не увидел ни в одном из трех вариантов концовок: B: Интегрирован в тостер (катализатор: «…ты потеряешь все что имеешь…») чувак, он расщепился под действием электричества это, конечно, Шепард, но тут даже ему сложно было выжить Ну и там на картинке товарищи у мемориала не просто так стоят, думается мне. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Биоинтерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 23 июня, 2012 (изменено) у меня вот тоже такая мысля проскакивала. и никого не насторожило, что после окончания игры нас кидает перед атакой на Кронос, и биовари же сейчас говорят что сейвы надо грузить "приблизительно" с этого места. ну какое то странное совпадение, если это совпадение....Это могло быть сделано и для других DLC, которые можно будет пройти перед Кроносом.Вряд ли EC было запланированным, раз ради него "Последние часы" решили обновить. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 23 июня, 2012 у меня вот тоже такая мысля проскакивала. и никого не насторожило, что после окончания игры нас кидает перед атакой на Кронос, и биовари же сейчас говорят что сейвы надо грузить "приблизительно" с этого места. ну какое то странное совпадение, если это совпадение.... Да совпадений, которые наводят на разные мысли о задумках БВ и ЕА, предостаточно. Но подождём ЕС и других ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 А вот с кем в Экстендед Кат воссоединится СУЗИ! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 у меня вот тоже такая мысля проскакивала. и никого не насторожило, что после окончания игры нас кидает перед атакой на Кронос, и биовари же сейчас говорят что сейвы надо грузить "приблизительно" с этого места. ну какое то странное совпадение, если это совпадение.... Задел для ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 июня, 2012 (изменено) По поводу мемориала. Представляю себе тонны слюней и воплей после выхода ЕС: 1) Все стоят у мемориала 2) Кайдан/Эшли: "Not this shit again!" - режут вены, умирают. 3) Явик: "Он погиб не так, как подобает воину, это позорная смерть!", прыгает в иллюминатор. 4) Лиара: "Нет! Последний протеанин!", прыгает в иллюминатор. 5) Иди выдает синий экран смерти и внезапно на всех мониторах Нормандии появляется логотип телекомпании ВИD. 6) Тали видит это и, с криком "История повторяется!11" разгерметизируется и умирает. 7) Гаррус при виде этого стреляет себе в голову как Сарен. 8 ) Вега (где-то за Нормандией, в шаттле): "Welcome to Jackass!" и врезается в астероид. 9) Джокер, у мемориала: "А имя Прессли с ошибкой написано, надо же. Надо исправить". Уходит искать маркер. ...Bioware.ru, 27 июня: "ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!" Вот подумал, а почему протеане не могли вместе с прошивкой(вирусом) для Цитадели, отправить сообщение "голактеко в опасносте" ;-) азари как минимум бы поняли, ведь их создали протеане... Вы в Масс Эффект играли, честно только?.. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Windwald 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 23 июня, 2012 (изменено) Вы в Масс Эффект играли, честно только?.. Да, а что не так? Поясните. Изменено 23 июня, 2012 пользователем _BJIAD_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 июня, 2012 Да, а что не так?Поясните. 1) Маяк с Иден Прайм (и все подобные ему) - и есть "сообщение об опасности". Они его УЖЕ отправили. Об этом говорится во всех трех частях игры и в кодексе. 2) Протеане НЕ создали азари. Азари - это не геты. Ваш капитан Очевидность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 23 июня, 2012 У них патч с улучшенными текстурами лица Гарруса примерно столько же весил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSystem32 0 23 июня, 2012 Ну и сколько хочешь за сейв? Или я ошибся? Я ничего не хочу, просто так отдам. И кстати забыл добавить: Боевая подготовка выше 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BJIAD_ 6 23 июня, 2012 (изменено) 1) Маяк с Иден Прайм (и все подобные ему) - и есть "сообщение об опасности". Они его УЖЕ отправили. Об этом говорится во всех трех частях игры и в кодексе. Кажется это сообщение было адресовано протеанам, а не расам которые будут после них. 2) Протеане НЕ создали азари. Азари - это не геты. Да, тут я немного ошибся, но они их генетически изменили, и что-то там еще. Изменено 23 июня, 2012 пользователем _BJIAD_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 23 июня, 2012 По поводу мемориала. Представляю себе тонны слюней и воплей после выхода ЕС: 1) Все стоят у мемориала 2) Кайдан/Эшли: "Not this shit again!" - режут вены, умирают. 3) Явик: "Он погиб не так, как подобает воину, это позорная смерть!", прыгает в иллюминатор. 4) Лиара: "Нет! Последний протеанин!", прыгает в иллюминатор. 5) Иди выдает синий экран смерти и внезапно на всех мониторах Нормандии появляется логотип телекомпании ВИD. 6) Тали видит это и, с криком "История повторяется!11" разгерметизируется и умирает. 7) Гаррус при виде этого стреляет себе в голову как Сарен. 8 ) Вега (где-то за Нормандией, в шаттле): "Welcome to Jackass!" и врезается в астероид. 9) Джокер, у мемориала: "А имя Прессли с ошибкой написано, надо же. Надо исправить". Уходит искать маркер. ...Bioware.ru, 27 июня: "ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!" Ржал, как конь. А ведь Биовары способны на такое, если серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты