SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 июня, 2012 ЕС порезали из-за консольщиков же еще. Опять ограничения :[ Когда БВ от них избавят. НЕ когда)))МЕ1 ваще был эксклюзивом для XBOX360,и только благодаря стараниям ЕА в которую мы плюём,он аж через год вышел на PC)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 НЕ когда)))МЕ1 ваще был эксклюзивом для XBOX360,и только благодаря стараниям ЕА в которую мы плюём,он аж через год вышел на PC)) Это был холодный рассчет, а не жест доброй воли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Она и не нужна. Не поняла логики. Он не будет ограничен, ибо начинает контролировать Жнецов? Это как? В ЕС расскажут больше про контроль. Я надеюсь. Пока, или уже, спорить смысла нет. ну да, не нужна, она НЕОБХОДИМА!! это даст студии возможность развиваться потому что его власть теперь ничем не ограничена, у него на поводке самые мощные убийцы за всю историю галактики, ресурсов хоть жопой жуй, дык он ещё и бессмертен и что его может ограничивать кроме морали? мне тоже симпатичнее всего контроль т.к. раз остаются жнецы с их суперзнаниями можно будет восстановить ретрансляторы после чего никто не останется заперт в своих системах и это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 Будь у меня выбор; я бы отдала возможность Призраку, а не Шепарду. На тот момент игры он уже подпорчен теми, кого хочет контролировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 ну да, не нужна, она НЕОБХОДИМА!! это даст студии возможность развиваться потому что его власть теперь ничем не ограничена, у него на поводке самые мощные убийцы за всю историю галактики, ресурсов хоть жопой жуй, дык он ещё и бессмертен и что его может ограничивать кроме морали? мне тоже симпатичнее всего контроль т.к. раз остаются жнецы с их суперзнаниями можно будет восстановить ретрансляторы после чего никто не останется заперт в своих системах и это круто У студии есть возможность развиваться. Мы слишком мало знаем о контроле, чтобы так судить. Я предпочту подождать ЕС и после вернуться к этому обсуждению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 23 июня, 2012 Это был холодный рассчет, а не жест доброй воли.Согласен!!!Блин еще помню как в начале далёкого 2007 купил журнал Игромании там был скриншёт лица Найлуса,а потом они устроили в видиоверсии забег по игре,я еще тогда подумал блиин как я хочу в неё сыграть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 Это не отменяет моих слов. Действиям. пффф и в итоге сделает всех людей хасками и вырежет ксеносов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 У студии есть возможность развиваться. Мы слишком мало знаем о контроле, чтобы так судить. Я предпочту подождать ЕС и после вернуться к этому обсуждению. у студии нет возможности развиваться т.к. нет стабильного дохода который необходим для них а что ещё надо знать? пацык сказал, что они станут ему подконтрольны, всё чётко и ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 Спешл Фор АЛУКС! :-) Пони добавят в Экстендед Кат! :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Действиям. можно по подробней? *за кадром слышен злобный смех ренегада* неееее, парагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 23 июня, 2012 (изменено) Нельзя так просто взять и забыть про деда с поцаном в конце игры почему про них все забыли? надеюсь их хотя бы не вырезали :D Изменено 23 июня, 2012 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 Нельзя так просто взять и разделить флот Жнецов пополам и потом устраивать войнушки как это так, нельзя? у вас передоз Шона Бина в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 пффф и в итоге сделает всех людей хасками и вырежет ксеносов. Не сделает. Он любит людей. Не вырежет. Будет использовать на благо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Не сделает. Он любит людей. Не вырежет. Будет использовать на благо. солдат на Марсе доказывает обратное, как и сам призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 у студии нет возможности развиваться т.к. нет стабильного дохода который необходим для них а что ещё надо знать? пацык сказал, что они станут ему подконтрольны, всё чётко и ясно Полно студий у которых нет стабильного дохода, но они развиваются и делают прекрасные игры. Тонкости. Они могут быть ему подконтрольны, но это не значит, что он останется человеком, а не станет программой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 Нельзя так просто взять и забыть про деда с поцаном в конце игры почему про них все забыли? надеюсь их хотя бы не вырезали :D вот по ним я точно не буду скучать. Never. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 Не сделает. Он любит людей. Не вырежет. Будет использовать на благо. 1. Уже делает. 2. На благо, ввиде хасков\топлива для биореатора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 можно по подробней? неееее, парагон Что подробней? Все в игре есть. Призрак положил жизнь и ему мы благодарны, ибо он нас воскресил и без него все было бы кончено уже давно. Хотя бы этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 июня, 2012 Спешл Фор АЛУКС! :-) Пони добавят в Экстендед Кат! :-) Да чёрт возьми. Я джва года ждал такой екстендед кат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 солдат на Марсе доказывает обратное, как и сам призрак Нет, не доказывает. Ради высшей цели. 1. Уже делает. 2. На благо, ввиде хасков\топлива для биореатора) 1. Ради великой цели. 2. Пусть и так. Мне не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 2. На благо, ввиде хасков\топлива для биореатора) зачем нужны хаски, когда есть Риперы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Полно студий у которых нет стабильного дохода, но они развиваются и делают прекрасные игры. Тонкости. Они могут быть ему подконтрольны, но это не значит, что он останется человеком, а не станет программой. у всех студий которые делают прекрасные игры есть стабильный доход, и никак иначе, таковы законы экономике, в первую очередь нужен капитал который создаётся благодаря дойным коровам все мы и так программы, а наши тела ккомпьютеры, да, безусловно, его сознание будет состоять из нулей и единиц, но это в любом случае ничего не изменит Что подробней? Все в игре есть. Призрак положил жизнь и ему мы благодарны, ибо он нас воскресил и без него все было бы кончено уже давно. Хотя бы этим. этого мало, да и воскресил он его ради своих целей и только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 у всех студий которые делают прекрасные игры есть стабильный доход, и никак иначе, таковы законы экономике, в первую очередь нужен капитал который создаётся благодаря дойным коровам все мы и так программы, а наши тела ккомпьютеры, да, безусловно, его сознание будет состоять из нулей и единиц, но это в любом случае ничего не изменит Стабильный капитал принесли и продажи МЕ3. Изменит. Ибо у всего есть ограничения. И мы не знаем какие ограничения в контроле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Нет, не доказывает. Ради высшей цели. как раз доказывает, он их начисто переделал в животных, какая тут может быть цель? одаааа люди в Хиросиме и Нагасаке тоже погибли ради "великой цели!" и толку то с неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 (изменено) 1. Ради великой цели. 2. Пусть и так. Мне не жалко. жниперы ипользовали его чтобы остановить\задержать Шепарда и Андерсена и если б ему это удалость, они бы избавились от него (точно так же бы застрелился ведомый их волей\или же выберите свой вариант) и усе, крах великих планов. Эта идея имела бы место если бы он не был индоктринирован по самые помидоры. Изменено 23 июня, 2012 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты