SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 25 июня, 2012 Не знаю, не строю догадок у пивоваров всё время всё непросто так как не крути но это факт.Вопрос меня мучает один в новостной ленте на пару часов появилась инфа что типа Лукас приложил свою святую руку к созданию ЕС немного улыбает, но все равно интересно фэйк или нет. :facepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 июня, 2012 Пускай биовар уже пристрелят эту бедную умирающую лошадку под названием Mass Effect и займуться чем то другим. Где мой обещаный Jade Empire 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 июня, 2012 Срочная новость! :-) Валерия Гай Германника возможно написала сценарий для Экстендед Кат! :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 25 июня, 2012 Пускай биовар уже пристрелят эту бедную умирающую лошадку под названием Mass Effect и займуться чем то другим. Где мой обещаный Jade Empire 2? И ТОР с ДА тоже пусть пристрелят, Котор3 и БГ3 хочу *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июня, 2012 Почему тогда тебя с таким количеством прохождений в статистике нет?) Шучу) Потому что когда первый раз прошел МЕ1 - был индокринирован по моему на Иден Прайм, а может на Феросе, не важно ! И статистика ушла к жнецам!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 июня, 2012 (изменено) Если выбрать Розовую Концовку то Риперы будут петь песню Джона Леннона - Имэджн! :-) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июня, 2012 Ничего себе вы маньяки ) Не просто маньяки, а индокринные маньяки с 2007 года...))) Срочная новость! :-) Валерия Гай Германника возможно написала сценарий для Экстендед Кат! :-) Тада хепи-энда не ждёмс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 июня, 2012 Срочная новость! :-) Валерия Гай Германника возможно написала сценарий для Экстендед Кат! :-) ну кстати в ёе работах есть смысл Не знаю, не строю догадок у пивоваров всё время всё непросто так как не крути но это факт.Вопрос меня мучает один в новостной ленте на пару часов появилась инфа что типа Лукас приложил свою святую руку к созданию ЕС немного улыбает, но все равно интересно фэйк или нет. он разьве ещё вообще, чтот делает? лучшеб Ридли Скотта пригласили, он сумел бы раскрыть всю суть последних моментов как в Гладиаторе или Падении чёрного ястреба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akino Yamiko 10 25 июня, 2012 Во сколько оно выходит-то? Я тут с 22.00 жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 июня, 2012 Пускай биовар уже пристрелят эту бедную умирающую лошадку под названием Mass Effect и займуться чем то другим. Где мой обещаный Jade Empire 2? он скорее жив, чем мёртв прост у них щас в офисе марихуанну выращивать ктот щедрый начал, кто со всеми делится и их чёт понеслооо Во сколько оно выходит-то? Я тут с 22.00 жду...через 20 часов вродеСамое главное чтобы сервера EA не упали от наплыва желающих скачать EC :D скорее youtube, вот уж где напор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 25 июня, 2012 ну кстати в ёе работах есть смысл он разьве ещё вообще, чтот делает?лучшеб Ридли Скотта пригласили, он сумел бы раскрыть всю суть последних моментов как в Гладиаторе или Падении чёрного ястреба Кто-то явно не понял, что это был юмор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 25 июня, 2012 Кто-то явно не понял, что это был юмор... да не, понял прост у Германики действительно есть смысл в работах, ток не много Ридли Скотт действительно в тему был бы, итак МЕ3 прост шутер так почемуб не разбавить это всё подкованным Голливудом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1paladin 0 25 июня, 2012 А никого не удивило что последнее нормальное сохранение как раз перед атакой базы цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 июня, 2012 А вот столько тысяч комментарий уже написано, а никто не задумался на тему, вложены ли некие "последствия" в ЕС от еще невышедших DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 25 июня, 2012 А вот столько тысяч комментарий уже написано, а никто не задумался на тему, вложены ли некие "последствия" в ЕС от еще невышедших DLC... а кто сказал, что они выйдут? xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 25 июня, 2012 А никого не удивило что последнее нормальное сохранение как раз перед атакой базы цербера? это сделали для послейдующих сюжетных DLC, ничего сверхъестественного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 (изменено) Вот и настал тот день,которого мы ждали.У меня смешанные чувства,вроде как рад,что все скоро станет окончательно ясно,а с другой стороны,опасаюсь,что для многих,это будет последний день когда они играли в МЕ.Ожидаю ЕС со сдержанным оптимизмом,но надежда все еще жива. P.S.SergiySW,был бы очень признателен,если бы вы кинули ссылочку на скачивание Изменено 26 июня, 2012 пользователем MAN.UNITED.RULIT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 26 июня, 2012 Я вот тут подумала что чем хуже пиар-компании BioWare тем лучше у них получается делать игры! :-) Это у всех У скромных пиарщиков шедевры получаются, потом как начнут громко кричать, уже начинаешь быть уверенным в гадостях в будущей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 (изменено) P.S.SergiySW,был бы очень признателен,если бы вы кинули ссылочку на скачивание На скачивание DLC? Но его же еще нет, да и как я кину ссылку в Origin? Изменено 26 июня, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 На скачивание DLC? Но его же еще нет, да и как я кину ссылку в Origin? Я знаю что его еще нет,но лучше об этом подумать заранее.Разве с Origin нельзя копировать ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Я знаю что его еще нет,но лучше об этом подумать заранее.Разве с Origin нельзя копировать ссылки? Там будет что-то вроде «Мои игры» → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления» (хотя дополнение и бесплатное, оно условно покупается за 0 BioWare Points) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Минуля 2 26 июня, 2012 Если DLC выходит в 22:00 то всем у кого часовой пояс превышает разницу в 2 часа ждать завтра.) Да и мне тоже 27 июня в 01:00 он выйдет в Новосибирске.( Печаль ждать целый день его.( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 На мой взгляд если уж биовар взялся за расширение окончания тогда бы и концовку замутили бы новую , одну но нормальную вместо нынешнего трёхцветного издевательства над игрой и фанатами ! Ну чтож дождёмся 22 00 и увидим что там разработчики натворили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 26 июня, 2012 C 22-00 до часов так 10-00 следующего дня форум надо поставить на профилактику. :ph34r: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 26 июня, 2012 (изменено) Мля,во Владивостоке пять утра будет...НО на Камчтке ещё раньше !!!!)))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем BARRRS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты