SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya12 13 26 июня, 2012 Ребят а кто знает во сколько сегодня дополнение выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 июня, 2012 Ребят а кто знает во сколько сегодня дополнение выйдет. На РС - 22 часа по Москве На Xbox360 - 13 часов по Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betweenaduck 94 26 июня, 2012 Нельзя просто так взять и скрыть ТИ. Вся эта ТИ, простите, тупая херня на постном масле. До сих пор что ли мусолят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 26 июня, 2012 (изменено) На РС - 22 часа по Москве На Xbox360 - 13 часов по Москве Почему для косолоты раньше? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 26 июня, 2012 Почему для косолоты раньше? Они платят больше, получая по сути игру меньше, чем на пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 26 июня, 2012 Это у всех У скромных пиарщиков шедевры получаются, потом как начнут громко кричать, уже начинаешь быть уверенным в гадостях в будущей игре У DA:O была достаточно агрессивная рекламная кампания. DA:O - плохая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aidar12 13 26 июня, 2012 Надеюсь не умереть от инфаркта во время просмотра EC! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 26 июня, 2012 Всеже в 10 вечера, пичалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 июня, 2012 (изменено) В первой части никакой блокировки не было. Файл Стража просто отобрал управление станцией у Властелина, и передал его Шепарду, да и то - как говорил сам Страж - на несколько минут. Так вопрос "почему Жнецы не отключили ретрансляторы получив Цитадель" по прежнему остается косяком разработчиков (в смысле ляпом а не "художественным замыслом"). А до этого, протеанские учёные похимичили с программами Цитадели таким образом, что Хранители, осуществляющие открытие ретранслятора, просто перестали отвечать на дистанционные команды Жнецов, потому-то Назара и решил сношаться со станцией в конце первой части. Только вам уже и так кайфово "потому что логичный приказ Хаккета подтвердится", а мне надо будет увидеть весь процесс его исполнения от "а до я" (и не дай бог там опять космомагия). Так посмотришь, так вам выдавай финал часа эдак на четыре, при чём чтобы обязательно каждые две минуты действие прерывалось, а на экран вылазила надпись: "Meanwhile, aboard the Haket's flagship...", - и чтоб Хакет, стоя у тактической карты, объяснял значится, как надо двигать и куда надо двигать, а также в каое время надо уложиться; при любом явлении магии или чего-то что было к ней отнесено, вылазил Петрович, что стоя у доски, на пальцах и мелках, объяснял, как значится, работает Луч/Синтез/Горн, да так чтоб с формулами и пояснениями; при любом явлении рояля в кустах, появлялась надпись: "10 hours before...", - после чего, всё тот же, Хакет, опять же стоя у тактической карты, объяснял план: "Значится, вот это должно быть там-то, ко стольки-то, чтобы нагнуло то-то и чтоб свалила туда-то... План ясен?"... Негодуют потому что оно не выписываеться в общую концепцию. Играем мы такие в серйозный сай фай, дошли до луча бла бла и тут прилетают телепузики на единорогах и начинают с шепардом танцевать. Ну не бред ли ? Вы играете в космооперу, не забывайте делать на это хотя бы маленькую ставку и жить станет проще. Кто-то скажет "Мы будем играть за Призрака или Кай Ленга, или Сарена, или Андерсона!" это конечно было бы интересно! НО! в этом случае вы можете попрощаться с отыгрышем роли, с настройками лица, настройками класса... Что выйдет в итоге? Бездушный шутерок, с геймплеем "Иди из точки A, в точку B"... ME3 со своими дополнительными миссиями и схемой построения остальных миссий, в целом, уже пришёл к схемы - доийди из точки А в точку Б, перестреляв всех по дороге... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Lock Dog 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 26 июня, 2012 пичалька - это в 2 ночи, когда вставать надо в 5 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 26 июня, 2012 У DA:O была достаточно агрессивная рекламная кампания. DA:O - плохая игра? ДАО была отходом от ДнД, С этой точки зрения - да, она была неприятна. В остальном - отличная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 26 июня, 2012 Привязку финала к мультиплееру убрали. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 А действительно не могут чтоли пораньше выложить DLC? До 22 00 то ещё очень долго ждать, а потом ещё надо скачать и установить !!! Это восколько же мы играть то начнём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2012 Как я понял, вся беда из-за консольщиков (ну или отмазка). Мол мы не можем превысить размер DLC т.к. на Хбоксе ограничение, поэтому приходится сжимать... Очень и очень жаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 26 июня, 2012 Как я понял, вся беда из-за консольщиков (ну или отмазка). Мол мы не можем превысить размер DLC т.к. на Хбоксе ограничение, поэтому приходится сжимать... Очень и очень жаль. Во-во! если бы не консоли то нас бы ждал эпилог на 2 часа, а так на 30 мин =((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ms-13 3 26 июня, 2012 неужели бл*ать, наконец-то, неужели хоть что то сделали, правда у меня ощущение что фигню сделали. посмотрим завтра вечером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 Ну так и сделали бы для консолей DLC в 2 гига а для PC полноценное большущее!!! Так нет же обидеть консольщиков ни как нельзя а тех у кого компы можно! Где же ты справедливость!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Ну так и сделали бы для консолей DLC в 2 гига а для PC полноценное большущее!!! Так нет же обидеть консольщиков ни как нельзя а тех у кого компы можно! Где же ты справедливость!!!! Если учесть, что ME изначально была эксклюзивом для бокса... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 Так нет же обидеть консольщиков ни как нельзя а тех у кого компы можно! Скопите денег,купите консоль и не возбухайте.А меня все устраивает,30 минут эпилога,более чем достаточно,чтобы подвести жирную черту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 26 июня, 2012 Во-во! если бы не консоли то нас бы ждал эпилог на 2 часа, а так на 30 мин =((((((((((((((((((((((((( Охлол. Эпилог на два часа? Для каждого из трех вариантов? Это 6 часов. А не зажрались вы, батенька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 июня, 2012 Блин, ну почему опять консольщики получаю раньше? Они уже в 15 часов по моему времени начнут все проверят, а на свою старушку ПК я только в полночь получу! Какого фига такая разница? Неужели заранее нельзя все сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfrost 4 26 июня, 2012 Скопите денег,купите консоль и не возбухайте.А меня все устраивает,30 минут эпилога,более чем достаточно,чтобы подвести жирную черту. Да упирался мне этот XBOX , никогда в нём не нуждался на компе как то удобнее гамать !!! Ну а если вам 30 минут достаточно то не значит что и остальным тоже! Лично я хотел бы после столь шикарного геймплея всей трилогии получить достойное завершение игры а не полчаса вставленых видосов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 июня, 2012 Скопите денег,купите консоль и не возбухайте.А меня все устраивает,30 минут эпилога,более чем достаточно,чтобы подвести жирную черту. Я извеняюсь. На что копить? У меня комп как 5 боксов стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 26 июня, 2012 (изменено) Блин, ну почему опять консольщики получаю раньше? Они уже в 15 часов по моему времени начнут все проверят, а на свою старушку ПК я только в полночь получу! Какого фига такая разница? Неужели заранее нельзя все сделать? Потому что ME была эксклюзивом для Xbox'а rEAper'ы промыли мозги BioWare... Я извеняюсь. На что копить? У меня комп как 5 боксов стоит. На Dendy, нынче раритет... Кстати, был как-то слушок что кто-то таки сделал 8-битный порт... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 26 июня, 2012 Это получается в 22:00 по МСК? Блин, у нас в Красноярске будет 2:00... Хотя мне все равно, я бывает и до 6-ти утра засиживаюсь, тем более завтра выходной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты