SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 26 июня, 2012 xbox 13:00 по мск pc 22:00 по мск Спасибо. Консольщики, просьба - отпишитесь в соотв. теме, как оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 26 июня, 2012 я один не вижу в этом проблемы? в смысле, в ограничении на xbox - что им мешало это dlc "распилить" на 2 части, и таким образом обойти ограничение? я может чего не понимаю, xbox-a не имею, но тем не менее Потому что для публикации любого патча\DLC нужно у Sony\Microsoft сначала выпрашивать разрешение, а потом отдавать это DLC на проверку и тестирование. Это занимает много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzik 45 26 июня, 2012 после выхода EC половина игроков забудет ME3,они не будут покупать дополнения и не будут играть в мультик(ну разве что раз в месяц). С апреля месяца так и делаю. Бурлений коммунити в сторону биоваров искренне не понимаю. Закипать при их упоминании? Увольте. Ребята сделали игрушку, я ее купил, заиграл до дыр и успокоился. Покупка будущих ДЛЦ? Если выбирать не из чего будет, то куплю, что вряд ли: выбрать сейчас есть из чего. На одной студии свет клином не сошелся. Главная интрига, имхо: собьют или нет самолет Кейси из ПЗРК после выхода ЕС, как грозились, или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 26 июня, 2012 Потому что МЕ1 самостоятельная игра, а МЕ2... Не вижу где она помогает продвижению общего сюжета (спасению от Жнецов). Само вторжение там на заднем плане до последних 10-ти минут.. Это стандарт для трилогии. Первая часть введение в мир, показаны его основы, установлена основная цель. Вторая часть это расширение мира с незначительным продвижением по сюжету. Третья часть это дальнейшее продвижение по сюжету, финальный бой. И отдельно идет кульминационная развязка, подведение итогов так сказать, и вот с этим получились траблы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 Скачивание через Оригин будет . верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 26 июня, 2012 Скачивание через Оригин будет . верно? Эммм а может не быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 Эммм а может не быть? Я просто не скачивала дополнения таки ни разу. В мультик не играю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 июня, 2012 Хм. Если пиратко(а не в мультик не играю) то придется ждать, а так да через ориджин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 26 июня, 2012 Я просто не скачивала дополнения таки ни разу. В мультик не играю)))) А ну ясн) Будет) Кстати, ЁПТЫТЬ 26-ое) С праздником Нытья и соплей Радости и Счастья!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 Я просто не скачивала дополнения таки ни разу. В мультик не играю)))) Ну что тут скажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 26 июня, 2012 (изменено) Хм. Если пиратко(а не в мультик не играю) то придется ждать, а так да через ориджин. Неа, не пиратка))) Думала рехнусь пока установила третью часть ))) А за инфу спасибо. :daisy: Ну что тут скажешь... Ну бывает, что поделать))))) А ну ясн) Будет) Кстати, ЁПТЫТЬ 26-ое) С праздником Нытья и соплей Радости и Счастья!.. Я бы предложила за смелость поднять бокал.)))) Как бы это дополнение радость и счастье не порушило на корню))))) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 26 июня, 2012 Не шпилить в мульт не зазорно. Вон у меня рейтинг что-то около 280 (только ради 100% в него и заползаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 26 июня, 2012 Я бы предложила за смелость поднять бокал.)))) Как бы это дополнение радость и счастье не порушило на корню))))) Надеемся... :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2012 Потому что МЕ1 самостоятельная игра, а МЕ2... Не вижу где она помогает продвижению общего сюжета (спасению от Жнецов). Само вторжение там на заднем плане до последних 10-ти минут.. Как-бы сиквел в трилогии предполагает такое решение, зачем тогда трилогия? Можно было на 2 части всё сделать и разойтись... А так же хочу напомнить, что в сиквеле были закрыты второстепенные сюжетные линии, что не влезло бы в третью часть и летало и витало незаконченным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 059 26 июня, 2012 Спасибо. Консольщики, просьба - отпишитесь в соотв. теме, как оно. Консольщики, просьба, не отписывайтесь!))) А то рука дрогнет почитать))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июня, 2012 26 июня.Ждем,верим,надеемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 26 июня, 2012 Консольщики, просьба, не отписывайтесь!))) А то рука дрогнет почитать)))Главное чтобы рука не дрогнула в процессе игры и не разбила монитор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 26 июня, 2012 Уже 26. Где мой екстендед кат???? (Так когда же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 июня, 2012 Уже 26. Где мой екстендед кат???? (Так когда же?) Читаешь шапку темы @ Удивляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 (изменено) через 5 мин + время скачивания + время чтобы добежать до луча и консольщики будут самыми осведомлёнными о ЕС... Изменено 26 июня, 2012 пользователем demon256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 26 июня, 2012 Чует мое сердце, шо мы - накануне грандиозного шухера... (С) Точим вилы. готовим факелы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 26 июня, 2012 в 13.00 консольщики начнут качать в 13.30 играть за полчаса пройдут потом часа два будут маты и только потом видео появится на ютубе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 июня, 2012 (изменено) Чует мое сердце, шо мы - накануне грандиозного шухера... (С) Точим вилы. готовим факелы... А у меня не сердце, а другое место чует шухер. Сердцу уже давно пофигу. А насчет вил и факелов... Я предпочитаю настроить свою дыбу, наточить шипы в железной деве и проверить прочность испанского сапога. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 26 июня, 2012 Да, ждем тубу в общем то. Если опять одни помои в коментах, значит все с ними ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 26 июня, 2012 Да, ждем тубу в общем то. Если опять одни помои в коментах, значит все с ними ясно. вероятность помоев 100% на них можно не обращать внимание... RGB же никто менять не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты